Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда лучше уехать из Украины?

• Автор теми Автор теми Avtoram
  • Дата створення Дата створення
właśnie też jestem inżynierem, elektromechanikiem,

ha ha. kolega wtedy xD

ale jak znałazleś pracę w Warszawie, i w ogóle czemu obrałeś Polsku?

w te ciężko chyba uwierzyć ale znalażłem samorzutnie ; po prostu z wizytą byłem u kumpela , zapraponował poszukać oferte jak na mój zawód inżyniera... rozesłałem CV. nie miałem wątpliwości, że szybko coś znajdę bo przecież angielski mam opanowany w stopniu zaawansowanym a doświadczenie w pracy też. otrzymałem propozycję , później wizę

Przypadkiem nie skończyłeś Politechniki Charkowskiej?

niestety nie

шо за ***?

а шо не так !?

на харьков форуме часто говорят, что украинский - это диалект польского. вот мы и перешли сразу уже на польский, чтобы людей не мучить сельскими говорами :іржач:

kurwa, juz na forumie charkowskiem mamy prawdziwych polakow )

причем тут Исландия к Ирландии?))

Топикстартеру. Дорогой(ая) Уехать можно куда угодно. И лучше это сделать прямо сейчас.
Но вот через пол-года- год-два, когда вернешься, что делать будешь?
Горшки за инвалидами носить в Италии и у нас- две большие разницы, как говорят у нас в Одесе. Также и супермаркеты убирать. Надеяться на более перспективную работу, если ты не лауреат Нобелевской премии и не доктор наук( настоящий)- хибна справа.
Пойми, золотой. Если тебя никто не приглашал( я имею ввиду на работу), то ехать туда- ты поимеешь очень большщой тухес. Нет, я не за т о. Машины мыть на заправке ты всегда устроишься. И газоны стричь. И полы драить, а также трупы возить на каталке в местном морге. Зарплата будет-такая тебе в нэньке-украине и не снилась.Но ее будет хватать токо на еду и оплату коммунальных платежей и страховок. О работе в качестве оффис-менеджера- даже не мечтай. Там своих полно и без нас, ****ов.
Не, ищщо в Швеции требуются разнорабочие на комбинат ИКЕА, в Канаде-сортировщики морковки на овощезаводе и разносчики почты, но там, брат, конкуренция. Местные могут и в канаву слить.
Там не Украина. Папы-мамы-брата-мажора нет.
Поверь мне.Плавал-знаю. Сиди дома и постарайся свои выбором 28 октября что-то изменить. Желаю успеха.

Топикстартеру. Дорогой(ая) Уехать можно куда угодно. И лучше это сделать прямо сейчас.
Горшки за инвалидами носить в Италии и у нас- две большие разницы, как говорят у нас в Одесе. Также и супермаркеты убирать. Надеяться на более перспективную работу, если ты не лауреат Нобелевской премии и не доктор наук( настоящий)- хибна справа.
Пойми, золотой. Если тебя никто не приглашал( я имею ввиду на работу), то ехать туда- ты поимеешь очень большщой тухес. Нет, я не за т о. Машины мыть на заправке ты всегда устроишься. И газоны стричь. И полы драить, а также трупы возить на каталке в местном морге. Зарплата будет-такая тебе в нэньке-украине и не снилась.Но ее будет хватать токо на еду и оплату коммунальных платежей и страховок. О работе в качестве оффис-менеджера- даже не мечтай. Там своих полно и без нас, ****ов.
Не, ищщо в Швеции требуются разнорабочие на комбинат ИКЕА, в Канаде-сортировщики морковки на овощезаводе и разносчики почты, но там, брат, конкуренция. Местные могут и в канаву слить.
Поверь мне.Плавал-знаю. Сиди дома и постарайся свои выбором 28 октября что-то изменить. Желаю успеха.
Ты цыган чтоли? Дорогой-золотой-яхонтовый... позолоти ручку...:D
Кто ж тебе дядя (тетя) доктор, что ты себе применение нашел только моя горшки или катая трупы морковок.
Пока я буду ждать очередного 32 мая, у меня дытына *****ом чтоли расти должна? Да и мне спокойней в культурной стране живется без мажоров, депутатов и прочей херни. Я именно от этого менталитета и свалил.
Про работы на фабриках порассказывай здесь програмерам и преподавателям универов - это их профиль. А я так неуч, меня попутным ветром прибило.

В Нью-Йорк лучше ехать. Играть в гринкард.

Жил я в штатах, поверте, работая поваром на кухне, зарплаты мне хватало на жилье, хорошее питание, хороший отдых, на хорошее авто которое я купил за 400 баксов со своей первой зарплаты - никаких мега собирателей бабок гаишников на дороге нету, ехать одно удовольствие, на дороге хамов нету, как у нас. Естественно хватало на мед. страховку покрывающую расходы на 50 000 баксов. Был раз в больнице, сервис на высоте, в палате персональный компьютер куча всяких гаджетов, все анализы, питание (в Украине так дома не питался). За три дня проведенных в больнице 8 000 баксов. Поэтому страховку нужно иметь всегда ибо без бабок или без страховки вас пошлют к бабушке з бубном.
Один товарищ тоже приболел пришлось воспользоваться услугой 911 - приехала скорая за 2 минуты, вызов скорой - 600 баксов, показываешь свою страховку и медработники даже извините в ******у заглядывают. Все на высшем уровне. Мог позволить себе несколько перелетов по штатам за месяц. В отличие от Украины где про существования авиатранспорта знает только президент и вся его пи%братия. Ну и все остальное, не говоря про цены на электронику, технику, одежду, еду и все остальное необходимое для жизни. Украине еще не то что далеко, она даже и рядом не стояла, извините за проявленный непатриотизм но факты есть факты....

Ну возьмите для рассмотрения Австралию, страна-континент, отделенная океаном от других континентов. Там действительно другая жизнь: налоги реальные(большие, но оправданны заработком, не надуманные украинские), экология сама "чистая",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
признано во всем мире(хоть знаешь, за что платишь). Не рай земной, но жить можно, а не выживать, как в Украине.

Естественно, что если приехать и ждать, что жизнь будет сказкой, то ничего туда и ехать. Надо ехать и работать. За работу и получать все блага цивилизации. Бесплатный только сыр в мышеловке)))

в Австралии самая высокая смертность/травматизм от нападений кенгуру :eek:

Жил я в штатах, поверте, работая поваром на кухне, зарплаты мне хватало на жилье, хорошее питание, хороший отдых, на хорошее авто которое я купил за 400 баксов со своей первой зарплаты - никаких мега собирателей бабок гаишников на дороге нету, ехать одно удовольствие, на дороге хамов нету, как у нас. Естественно хватало на мед. страховку покрывающую расходы на 50 000 баксов. Был раз в больнице, сервис на высоте, в палате персональный компьютер куча всяких гаджетов, все анализы, питание (в Украине так дома не питался). За три дня проведенных в больнице 8 000 баксов. Поэтому страховку нужно иметь всегда ибо без бабок или без страховки вас пошлют к бабушке з бубном.
Один товарищ тоже приболел пришлось воспользоваться услугой 911 - приехала скорая за 2 минуты, вызов скорой - 600 баксов, показываешь свою страховку и медработники даже извините в ******у заглядывают. Все на высшем уровне. Мог позволить себе несколько перелетов по штатам за месяц. В отличие от Украины где про существования авиатранспорта знает только президент и вся его пи%братия. Ну и все остальное, не говоря про цены на электронику, технику, одежду, еду и все остальное необходимое для жизни. Украине еще не то что далеко, она даже и рядом не стояла, извините за проявленный непатриотизм но факты есть факты....

а *****ы не прессовали? :confused:

ХОЧУ КУДА НИБУДЬ ТОЛЬКО ПОДАЛЬШЕ ИЗ ЭТОГО ГРЕБАНОГО ВОРОВСКОГО-МУСОРСКОГО ГОСУДАРСТВА!!!!

в Австралии самая высокая смертность/травматизм от нападений кенгуру :eek:

Ха-ха)) Не надо кенгуру доставать)))
ДАже если эта информация из официальных источников, то к примеру скажу, что по сравнению с Украиной, в Австралии уровень преступности в 5 раз меньше. ТАк что если не тыкать кенгуру в нос сигаретой, то смертность и травматизм от этого милого животного сводиться к 0:іржач:

Назад
Зверху Знизу