Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а если 4-й?кулиничи... ну если 3-ти размер то можно и в буфет...
Нет.
Мы студентами и на 20 гривен умудрялись отлично вдвоем погулять.
Дорогой.
Кофе это он.
Он дорогой. Кофе.
Львовская мастерская шоколада - душевное место)
просто погуляй с ней по городу, по набережной, на площадь тебе 60гр только на проезд и мороженое хватит.Давно общался с девушкой, но по сети, решил встретица, но мало денег 60гр и мне надо в 11 быть дома, что посоветуете?, куда и как?
Как по мне,банально сходить в кафе на первой встрече - это глупо и уже не модно.
Придумай что-то оригинальное, типо втихаря проникнуть на крышу многоэтажки и полюбоваться ночным городом. Это достаточно прикольно и адреналин поднимется немного и девушка оценит, если конечно Вам не по 40 лет, когда уже собственно статус не позволяет такое творить![]()
Что делать? Она что на халяву пожрать шла?...кав'ярень на цю суму вдосталь , тільки що будеш робити якщо дама закаже , раптово , понад бюджетного бюджету?)))
Возраст и статус разные вещи... если конечно Вам не по 40 лет, когда уже собственно статус не позволяет такое творить![]()
Как по мне,банально сходить в кафе на первой встрече - это глупо и уже не модно.
Придумай что-то оригинальное, типо втихаря проникнуть на крышу многоэтажки и полюбоваться ночным городом. Это достаточно прикольно и адреналин поднимется немного и девушка оценит, если конечно Вам не по 40 лет, когда уже собственно статус не позволяет такое творить![]()