Тут могла бути Ваша реклама!

Куда лучше поступать на юриста?

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
А никто и не спорит как и за сколько....
И что теперь, все трудно, работу найти, сдать на адвоката, попасть в прокуратуру....
что вы предлогаете? может давайте все дома сидеть и не учиться и не пытаться кем-то стать?

Нет, я о том что если бы в ВУЗы на юриста не шли люди, которым или просто некуда идти кроме как на юриста, или так как это престижно или папа сказал, иди же просто лишние и чуждые этой профессии, тогда всем тем кто к этому стремился всю жизнь было бы немного легче.
Вместе со мной училось 1/3 людей которые теперь груши околачивают, которые заняли чьи то "МЕСТА". Поэтому в эту профессию уже в 16-17 лет нужно идти с четкой мотивацией и знанием куда, кем и что потом! Удачи тем кто намерен идти до конца!

Нет, я о том что если бы в ВУЗы на юриста не шли люди, которым или просто некуда идти кроме как на юриста, или так как это престижно или папа сказал, иди же просто лишние и чуждые этой профессии, тогда всем тем кто к этому стремился всю жизнь было бы немного легче.
Вместе со мной училось 1/3 людей которые теперь груши околачивают, которые заняли чьи то "МЕСТА". Поэтому в эту профессию уже в 16-17 лет нужно идти с четкой мотивацией и знанием куда, кем и что потом! Удачи тем кто намерен идти до конца!

абсолютно верно все сказано!:клас:

Нет такой специальности "юрист")
специальности нет, а вот квалификация есть, дочитайте до конца запись в дипломе (специальность "правоведение" или "правоохранительная деятельность" квалификация "юрист")

Поэтому в эту профессию уже в 16-17 лет нужно идти с четкой мотивацией и знанием куда, кем и что потом![/quot
это касается не только профессий, связанных с юриспруденцией, но и всех остальных тоже. у нас в стране сейчас как в сказке Чуковского "Путаница": Замяукали котята:
"Надоело нам мяукать!
Мы хотим, как поросята,
Хрюкать!"
А за ними и утята:
"Не желаем больше крякать!
Мы хотим, как лягушата,
Квакать!"
..........
ну и так далее

Останнє редагування:
у нас в стране сейчас как в сказке Чуковского "Путаница": Замяукали котята:
"Надоело нам мяукать!
Мы хотим, как поросята,
Хрюкать!"
А за ними и утята:
"Не желаем больше крякать!
Мы хотим, как лягушата,
Квакать!"
..........
ну и так далее

:іржач::іржач::іржач::іржач: точно!!!!

Абсолютно не важно где учиться, главное понимать право... и понимать, то чем ты занимаешся. От того, что в академии на прокуроский факультет не пробиться - прокуратура у нас лучше работать не начала, т.к. закончив его мало кто идет на работу в прокуратуру. Когда получаешь ответы из прокуратуры или сталкиваешся с ними в судах, то понимаешь, что у них если и есть юр. образование, то только заочное. В "филадельфии" когда героя Тома Хенкса спросили "Какой Вы юрист?" он сказал красиво "Я думаю, что хороший... Потомучто я люблю право и люблю им заниматься!"

Абсолютно не важно где учиться, главное понимать право... и понимать, то чем ты занимаешся. От того, что в академии на прокуроский факультет не пробиться - прокуратура у нас лучше работать не начала, т.к. закончив его мало кто идет на работу в прокуратуру. Когда получаешь ответы из прокуратуры или сталкиваешся с ними в судах, то понимаешь, что у них если и есть юр. образование, то только заочное. В "филадельфии" когда героя Тома Хенкса спросили "Какой Вы юрист?" он сказал красиво "Я думаю, что хороший... Потомучто я люблю право и люблю им заниматься!"

Хоть один адекватный человек нашелся! Я за естественный отбор! В каждом деле должны остаться только профессионалы, особенно среди врачей, юристов и гробовщиков. Лишние люди с творческим подходом должны искать себя в коммерции, без обид. Кстати коммерцию считаю ступенькой выше юриспруденции с тесной взаимосвязью.

юр.фак Харьковского университета

:рл:

Сколько стоит обучениу в Каразина юр. фак.?

Сколько стоит обучениу в Каразина юр. фак.?

что сие значит? Вас интересует стоимость обучения по контракту?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

707-5270, 707-5375, 705-5375
там на этот вопрос лучше ответят.

Куда лучше поступать на юриста? В ХНУВД

Юристом? в Оксфорд)
Кембридж более технический.
Ну еще можно в Ельский.

специальности нет, а вот квалификация есть, дочитайте до конца запись в дипломе (специальность "правоведение" или "правоохранительная деятельность" квалификация "юрист")

только у специалистов. У бакалавров же "бакалавр права"

юрка)

мой брат окончил Юридическую Академию им. Я.Мудрого, дорого, но эффективно, в суд устроился без проблем и теперь работает..

НУ ЮАУ им.Я.Мудрого

что бы не говорили Юрке, но она высоко котируется...

мой брат окончил Юридическую Академию им. Я.Мудрого, дорого, но эффективно, в суд устроился без проблем и теперь работает..

Кем? Помошником или секретарем за зп в 1,5 грн:D. Для того что б стать судьей нужно пройти спец подготовку в Национальной академии судей. Юрку сейчас очень сильно крепят.

Назад
Зверху Знизу