Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
согласна
1.Если ВЫ задаетесь вопросом, в какой ВУЗ идти, то в принципе, уже и не надо никуда идти.
2. Если все таки хочется получить профессию или диплом, выбирайте по карману: Пед., УВД, НЮАУ.
3. Все зависит от вашей дальнейшей деятельности и того направления где у вас есть связи.
4. Мечты о самостоятельном трудоустройстве в этой сфере оставьте в школе, не зависимо от ума и таланта.
5. Если Вы не согласны с п.3, п.4, поверьте эта профессия не для вас не зависимо от специализации.
P/S: Бегать и регистрировать фирмочки или переносить бумажки из разных кабинетов, можно и не тратя 4,5-5,5 лет своей жизни, а стать судьей без "Тридцатки" и связей и с дипломом не получится.
В Пед к товарищу Процевскому, которого в 84м с большим скандалом выгнали за вязтки из Юрки?2. Если все таки хочется получить профессию или диплом, выбирайте по карману: Пед., УВД, НЮАУ.
Инженер-педагог!!!УИПА? вы смешные? Инженер-Юрист?
Участковые уже со спец,юристов стали,может еще они и нотариусы?
а вы пойдите и попробуйте усториться этими самыми помошниками. Сейчас этих юристов тьма,это на словах можно пойти устроиться и тем,и еще тем можно. Я не говорю,что это означает,что вовсе не надо оканчивать ВУЗ,просто профессия юриста,как и врача должна быть призванием. А когда люди идут на юр.факультет думая,ага я буду судьей,я буду адвокатом,буду ездить на порше...это не юрист.И как выше писали,что если есть желание потягать бумажки с кабинета в кабинет,необязательно быть юристом. У меня подруга закончила пед и работает секретарем в суде.можно начать с пом. адвоката, нотариуса - и дальше самому стать адвокатом и т д и т п.
Зачем мне идти, я учусь и работаю пом. адвоката.а вы пойдите и попробуйте усториться этими самыми помошниками. Сейчас этих юристов тьма,это на словах можно пойти устроиться и тем,и еще тем можно. Я не говорю,что это означает,что вовсе не надо оканчивать ВУЗ,просто профессия юриста,как и врача должна быть призванием. А когда люди идут на юр.факультет думая,ага я буду судьей,я буду адвокатом,буду ездить на порше...это не юрист.И как выше писали,что если есть желание потягать бумажки с кабинета в кабинет,необязательно быть юристом. У меня подруга закончила пед и работает секретарем в суде.
мне врать как бы не имеет смыла,т.к. на формуе абсолютно незнакомые люди.Да,она закончила педагогический университет, работает секретарем в апелляционном суде г.Харькова,уже вот 3-ий год. Правда.естественно,чтобы ее повысили в должности,она должна получить второе высшее,но ее уже направили в юр.академию. И работа у секретаря в суде такая,с которой может справиться любая девушка,которая разбирается в деловодстве и документации.То что Ваша подруга закончила пед и работает секретарем в суде - это фантастика. Многие юристы туда попасть не могут.
Я то верю что она там работает, но....значит была возможность, повезло.
Таких историй как с Вашей подругой единицы, ей очень повезло, надеюсь нам всем так вести в работе будет), но на такое везение абитуриентам рассчитывать не стоит. Поэтому автору темы следует советовать куда лучше поступить, а не как не рассказывать о возможностях с пед образованием работать в суде или в иной юридической сфере или в какой-нибудь фирме.мне врать как бы не имеет смыла,т.к. на формуе абсолютно незнакомые люди.Да,она закончила педагогический университет, работает секретарем в апелляционном суде г.Харькова,уже вот 3-ий год. Правда.естественно,чтобы ее повысили в должности,она должна получить второе высшее,но ее уже направили в юр.академию. И работа у секретаря в суде такая,с которой может справиться любая девушка,которая разбирается в деловодстве и документации.
Gara,IKRAMAN
Вы не совсем правы, может закончив хороший ВУЗ и не имея связей- прокурором или судьей не станешь, но перспективы в жизни есть.
Можно работать в хорошей юр фирме и получать приличные деньги, можно начать с пом. адвоката, нотариуса - и дальше самому стать адвокатом и т д и т п.
Учится нужно! Сейчас чтоб бумажки переносить тоже диплом нужен.
Сами то наверное дипломы получили, а советуете непонятно что
здрвствуйте.моему другу 40 лет,хочет получить юридическое образование,заочное отделение,что посоветуете,где реально могут научить?и сколько может обойтись обучение?пожалуйста бф
А никто и не спорит как и за сколько....Я щас расплачусь. Я то поменял пару юридических специальностей, и есть с чем сравнить. Вспомните меня когда, как и за сколько будите в нашем любимом Харькове сдавать на адвоката. Но в любом случае ваше мнение изменит полярность через пяток лет работы в этом дер...е!