- Давать, Omah, давать!

Побольше людей нашим питостаффам

И рекламу подобных действ - в массы! Американский питбультерьер и стаффордширский терьер - лучшие защитники вашего имущества и непревзойденные телохранители! (где-то читала подобный бред). А стаффи ставить на защиту еще не пробовали? Omah, у вас все впереди - стаффордширский бультерьер приобретает популярность! Вы вначале попробуйте историю породы почитать, чтобы не задавать глупых вопросов.
Лиана-Liana, вы, к сожалению, совершенно правы - денех все хотят..[/QUO
К счастью питы и стаффы которые были правильно отработаны обладают большей рассудительностью чем те кто пишет подобные заявления. Как охранники эти собаки дают 100 очков форы другим породам своей работоспособностью, уравновешенностью, умением адекватно реагировать на ситуацию. Бред про "собак убийц" оставьте для деффективных любителей сенсаций. Эти собаки убийцы не больше чем любая другая порода, но почему то повелось что если кого то укусит овчарка или кавказец то это воспринимают обыденно, а если пит или стафф так сразу вой во всех СМИ. Историю породы я знаю не хуже Вас и не только этой породы и опыт работы с питами и стаффами у меня достаточный для того чтобы понять что представляют из себя эти собаки. А лично Вас, впрочем как и остальных прошу прежде чем облить кого то дерьмом, прочитайте предидущие сообщения что бы хоть знать о чём речь.