4000 грн на місяць

Куда девать зверя?

• Автор теми Автор теми берлага
  • Дата створення Дата створення
всем добрый вечер, какой у Вас красивый немец, ему работать надо, а не на цепи сидеть, не издевайтесь над псинкой, могу дать номер телефона человека, которому нужна собака для охраны, срочно. Сам он грамотный кинолог, его пес погиб несколько дней назад, до клиники не успел довезти даже. Подумайте пожалуйста над предложением, только не долго

omah
Берите! Только не учите не любить людей ;)

Я произвожу впечатление жлоба который травит собак на всё живое? У собаки главное мозги и нос, а дать в бубуен какому нибудь козлу я в бльшенстве случаев и без собаки справлялся, даже работая в милиции ни разу не натравил собаку на человека, не человека жалко - собаку. А стаффа или пита люблю не за злость или не только за это а за то какие они симпотяги, добрые, плюшевые и прикольно хрюкают когда подхалимничают. Но взять к сожалению не могу, в отличии от ризена они не могут жить в вольере, а в квартиру не могу, жена панически, на уровне подсознания боится собак.

Надеюсь, никто не скажет, что это спортивные поигрульки ;)
Лично мне было бы жутковастенько, если бы такая собачка была у человека с замедленной реакцией :rolleyes:

Базара нет! Куколка работает отлично!

Дурных и тупых собак не бывает, это хозяева их такими делают! Главное это заниматься с собакой которю взял под свою ответсвенность, а не только кормить. Дрессировка и хороший выгул- самое главное.

Я произвожу впечатление жлоба который травит собак на всё живое?
Я немножко не о том.
Стафф - собака влюбленная в людей.
Я говорю лишь о той грани "невозврата", которую можно нечаянно пересечь в погоне за "рабочестью".
Недоверчивый стафф - уже другое :(
Куколка работает отлично!
Куколка год не появлялась на площадке и только-только из декрета ;)

Мне вот интересно, фиг ходит в синяках, после работы?
Мне кажется, что ватные штанишки такие хлипкие :rolleyes:
Или под них одевают что-то понадежнее?

Я немножко не о том.
Стафф - собака влюбленная в людей.
Я говорю лишь о той грани "невозврата", которую можно нечаянно пересечь в погоне за "рабочестью".
Недоверчивый стафф - уже другое :(
- что подкупает в этих породах - их беззаветная любовь к людям. Можно заниматься массой интересных вещей с питостаффами - аджилити, фризби, вейтпуллинг и т.д. и т. п., дабы выплеснуть их неуемную энергию. Лиана-Liana, это не "рабочесть" для подобных собак. У них в стандарте прописана непременная лояльность к двуногим ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Если подобным способом дрессировать собаку, обладающую сильным геймом, это может обернуться трагедией. Да и зачем? Служебники есть на то.. Никто ведь не заморачивается мастино работать аджилити, а КО быть поводырем слепых или спасателем. А то пойдут потом щеночки по ручкам от "рабочих" собак...

ещё как ходит, особенно после собак с большой пастью

Зависит от дресскокостюма. С одной стороны, защита нужна, с другой - надо контролировать силу хватки.
НО!!! Дресс работает с открытым горлом и головой, следовательно опыт имеет место быть весьма даже. Он из наших, Маклаудов, короче. Явно не ИПОшник :D

- извините, Omah, инструктора - фигуранты (или почитающие себя таковыми) - работающие питостафов на человека - долбодятлы (хотелось бы выразиться посильнее). Или "за ваши деньги любой каприз"?

- извините, Omah, инструктора - фигуранты (или почитающие себя таковыми) - работающие питостафов на человека - долбодятлы (хотелось бы выразиться посильнее). Или "за ваши деньги любой каприз"?

как то не понял что имелось в виду, им что вообще не давать кусаться?

как то не понял что имелось в виду, им что вообще не давать кусаться?
- Давать, Omah, давать!:D Побольше людей нашим питостаффам:yahoo: И рекламу подобных действ - в массы! Американский питбультерьер и стаффордширский терьер - лучшие защитники вашего имущества и непревзойденные телохранители! (где-то читала подобный бред). А стаффи ставить на защиту еще не пробовали? Omah, у вас все впереди - стаффордширский бультерьер приобретает популярность! Вы вначале попробуйте историю породы почитать, чтобы не задавать глупых вопросов.
Лиана-Liana, вы, к сожалению, совершенно правы - денех все хотят..

К сожалению, ни хозяева, ни кинологи уже давно не заморачиваются такими тонкостями, как специализация собаки... Зачем? У нас же главное слово в стране какое? Хочу! Вот и все. Ну а кинологи идут на поводу у таких горе-хозяев. Сейчас вообще считается хорошим тоном ставить собаку на защиту. В не зависимости не только от породы, но и от места жительства. Вот у нас есть знакомая аргентинская догиня. Красавица, умница, очень послушная девочка. Ее хозяева живут в ценрте города, так им кинолог не рекормендовал ставить собаку на защиту, аргументируя это тем, что в таком густонаселенном районе может все обернуться бедой. Но, увы, далеко не все так подходят к своей работе.

- Давать, Omah, давать!:D Побольше людей нашим питостаффам:yahoo: И рекламу подобных действ - в массы! Американский питбультерьер и стаффордширский терьер - лучшие защитники вашего имущества и непревзойденные телохранители! (где-то читала подобный бред). А стаффи ставить на защиту еще не пробовали? Omah, у вас все впереди - стаффордширский бультерьер приобретает популярность! Вы вначале попробуйте историю породы почитать, чтобы не задавать глупых вопросов.
Лиана-Liana, вы, к сожалению, совершенно правы - денех все хотят..[/QUO

К счастью питы и стаффы которые были правильно отработаны обладают большей рассудительностью чем те кто пишет подобные заявления. Как охранники эти собаки дают 100 очков форы другим породам своей работоспособностью, уравновешенностью, умением адекватно реагировать на ситуацию. Бред про "собак убийц" оставьте для деффективных любителей сенсаций. Эти собаки убийцы не больше чем любая другая порода, но почему то повелось что если кого то укусит овчарка или кавказец то это воспринимают обыденно, а если пит или стафф так сразу вой во всех СМИ. Историю породы я знаю не хуже Вас и не только этой породы и опыт работы с питами и стаффами у меня достаточный для того чтобы понять что представляют из себя эти собаки. А лично Вас, впрочем как и остальных прошу прежде чем облить кого то дерьмом, прочитайте предидущие сообщения что бы хоть знать о чём речь.

Omah, спорить с вами мне лениво;) Масса инфы существует на эту тему. На породные форумы походите.. Оправдывать свои безграмотные действия можете, чем хотите. Про собак-убийц я, кажется, не заикалась - это вы тут чей-то ваяете.. По поводу прочтения сообщений - вроде не слепая, читала, оттого и озвучиваю точку зрения. Даже вас цитирую местами.. Как бы форум для этого и существует?:rolleyes: Если вы любую точку зрения, отличную от вашей, считаете "поливанием дерьмом", то это ваши личные неприятности:)
К счастью питы и стаффы которые были правильно отработаны обладают большей рассудительностью чем те кто пишет подобные заявления.
- усматриваю в вашем последнем посте гораздо больше некрасивости по отношению к присутствующим:D
Gitaness, подписываюсь под каждым словом!

omah, Вы опять не услышали, что Вам сказали. Но спорить с Вами действительно не хочется. Вы каждое практически сообщение в свой адрес расцениваете как личное оскорбление.

ИМХО кое-кто не понимает смысла ЗКСа вообще! это не значит сделать из некусачей собаки кусачую и опасную! это значит научить это делать по команде и в СТРОГО определенных случаях.
моей суке, которая грызется на площадке, как раненый в одно место зверь, можно детям руки в пасть сувать, а прохожим (правда, с моим разрешением) гладить безбоязненно. НИКОГДА она не тронет зря или без команды! подпишусь под каждый своим словом.
аналогично и кобель. он одним презрительным взглядом "загрызет":)

а спор тут у Вас - слепого с немым, не иначе!

ИМХО кое-кто не понимает смысла ЗКСа вообще! это не значит сделать из некусачей собаки кусачую и опасную! это значит научить это делать по команде и в СТРОГО определенных случаях.
моей суке, которая грызется на площадке, как раненый в одно место зверь, можно детям руки в пасть сувать, а прохожим (правда, с моим разрешением) гладить безбоязненно. НИКОГДА она не тронет зря или без команды! подпишусь под каждый своим словом.
аналогично и кобель. он одним презрительным взглядом "загрызет":)
- Volchonok, прекрасно понимаем, чего есть ЗКС и иже с ней, чесслово:) Сами занимаемся:) У меня тоже собачка управляемая, и кусаться на занятиях очень любит. Но... Разговор совсем не об этом. У Вас овчарки, кажется? Вот они и занимаются своим делом, на радость Вам, себе и окружающим.

-а спор тут у Вас - слепого с немым, не иначе! - это точно...

Это ты рассказываешь, как в идеале должно быть.
Только не понятно, зачем человеколюбивую собаку брать тому, кто переживает за свою жизнь?
Пусть берут "служебника" и не придется изобретать велосипед.

О том, сколько начали заниматься "злобежкой" со своими собаками и бросили, ты ведь знаешь?
А что сплошь и рядом неуправляемые собаки, без железной послушки активно кусаются?
А об ответственности владельца не я тебе рассказывать стану?
У всех собаШников достаточно мозгов и скорости реакции?
А "дрессы" все адекватные?

Лиана-Liana, в точку!:клас:

Назад
Зверху Знизу