Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда девать избыток ****уальной энергии

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
Тори, ну Вы вообще глубоко копаете... мне нужно что-то сделать с конкретным состоянием в конкретный момент... Мч же приедет когда-то. и я получу все, чего не дополучила сегодня. но сейчас я не могу лечь спать, потому что у меня свело все мышцы и зубы, ну и вообще я злая, как собака!

вариантов нет :)

Кар-р! А про курение я и так знаю :D

Ладно, пойду еще понапрягаюсь возле стенки и попробую лечь спать...
Всем спасибо! Спокойной ночи!
Можете постить кошек!

ну, кошки так кошки :D

%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80.jpg

Мне первая больше нра. Мою напоминает.
Фсё, иду тискать свою королевну мордастую и спать.

спокойной ночи! или утра? :) но таки спокойной!

Что делать, если намечавшийся **** не состоялся? А я так готовилась... Теперь у меня челюсти сводит и вообще я в бешенстве. Куда девать избыток энегрии? Боюсь взорваться
После того, как я получу хотябы пару вразумительных ответов, можете постить сюда фото кошек...
Грушу купить ...а ещё лучше мешок,на него ещё и запрыгнуть можно..:ги:И энергию спустить ,и агрессию выместить..:ги:Правда, с установкой придётся повозиться изрядно..

Это ужасно!!! Можт напьешься? :незнаю:
:ги:Хороший вариант..Не всем подходит,правда ))

Колоть дрова и бить в колокол предлагали уже?

Что поразило в этой теме, ни одна сцука, не вызвалась приехать и помочь Каркуше:eek:

Что делать, если намечавшийся **** не состоялся? А я так готовилась... Теперь у меня челюсти сводит и вообще я в бешенстве. Куда девать избыток энегрии? Боюсь взорваться
После того, как я получу хотябы пару вразумительных ответов, можете постить сюда фото кошек...

звоните Вовевоину

Раздайте бедным

Сколько уже было кричащих тем про неудовлетворенных теток? Вообще, странно (чтобы не сказать по-другому, попроще).

вообще-то ничего странного, учитывая количество тем про ****утых теток с завышенными требованиями после развода с детьми

От, блин, проспал, чё там помощь ещё нужна?

Назад
Зверху Знизу