Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда девать избыток ****уальной энергии

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
увеличить нельзя. но можно сопроводить :)

i-11.jpg

не, этот мне не нравится

Есть одно упражнение.
Становишься спиной к стене и 30 секунд напрягаешь максимальное количество мышц тела. За эти 30 секунд теряется огромное количество энергии и кровь расходится по всему телу.
Делаешь так два-три раза и после этого уже ничего не хочется. Вообще.
Мне помогает расслабится.

Есть одно упражнение.
Становишься спиной к стене и 30 секунд напрягаешь максимальное количество мышц тела. За эти 30 секунд теряется огромное количество энергии и кровь расходится по всему телу.
Делаешь так два-три раза и после этого уже ничего не хочется. Вообще.
Мне помогает расслабится.

Ща пойду попробую. потом приду , поделюсь результатами

Можно шифоньер подвигать раз -цтать.

От же ж...ну, с чего тебе плохо, горе луковое? Жива-здорова, руки-ноги на месте, башка варит, не на улице, не в тюрьме, не нищая...Остальное - фигня. А уж **** - точно фигня, шо есть, шо нет, один хрен.

ок, согласна. "плохо" - не самое подходящее слово. но придумать другое не могу. все мысли как-то не собираются воедино....

а оно того стоит? с твоей стороны?

конечно не стоит... блин, ну а шо делать, если все так уже получилось?

Расставь приоритеты. Важно: здоровье - твоё, ребёнка,родителей, кота; бабки, работа; кот. Остальное - фигня!
Тори, ну Вы вообще глубоко копаете... мне нужно что-то сделать с конкретным состоянием в конкретный момент... Мч же приедет когда-то. и я получу все, чего не дополучила сегодня. но сейчас я не могу лечь спать, потому что у меня свело все мышцы и зубы, ну и вообще я злая, как собака!

Время уже столько, что скоро полюбому заснешь и не будешь ни о чем думать.

Назад
Зверху Знизу