Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда девать котят?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Это радует:D

Если вы все еще ищете котенка, то могу предложить кошечку(7 месяцев), которая у меня живет. Если заинтересуетесь пишите в личку.

Да. По соотношению время на форуме/кол-во сообщений на форуме - очень и очень верю.
Ага, за 9 месяцев полтыщи сообщений - конечно, оооченнь много :D Кстати, почитайте мои сообщения - флуда очень и очень мало. И потом - первое, что спрашивает меня моя начальница, приходя на работу: "ХФ смотрела?". Понимаете, я умудряюсь с помощью ваших сообщений еще и деньги зарабатывать! :іржач:

Что разъяснять? Я подыскиваю котёнка. Здесь давеча было объявление от какой-то девицы с не её мопедом про трёх котят. Я позвонил по объявлению, ответила какая-то тётка, которая сказала, что про тех котят, которыми я интересуюсь она не слышала. Потом подумала, позвала мужика, который что-то слыхал, но не был уверен. Тот предложил позвонить через час или около того - мол должен появиться кто-то, кто наверняка знает.
Очень даже не единичный случай.

На самом деле, даже вполне адекватным хозяевам с выводком 3 и более беспородных котят довольно тяжело найти им всем хорошие руки. Это уже по опыту. И объявления давали и никто вообще не звонил. gnum, таких как Вы - мало. А котят много.

А такая ситуация, как Вы описываете, вполне могла случиться. Потому что есть такие бабушки сердобольные, которым котят подкидывают и они пытаются их пристроить. Все эти бабушки выхода на форум не имеют, поэтому некоторые активисты помогают с "рекламой". У такой бабушки может быть более 10 котят, поэтому она могла не сразу сообразить о ком идёт речь. Так что это необязательно были перекупщики.

Понимаете, я умудряюсь с помощью ваших сообщений еще и деньги зарабатывать! :іржач:
Так это ваша реклама вверху страницы уже подзадолбала меня и добрую половину посетителей форума?
А вообще, я рад за вас и вашу начальницу. И за то, что вам платят за чтение форума :клас:

Если вы все еще ищете котенка, то могу предложить кошечку(7 месяцев), которая у меня живет. Если заинтересуетесь пишите в личку.
"Чёта очкую я, Славик"(ц)
А 7 месяцев - это не слишком взрослая? Может быть ей тяжело будет привыкнуть-освоиться. С другой стороны, здоровье должно было уже устояться - меньше шансов, что она ласты внезапно склеит :(
А фото есть? )

gnum, я отпишусь в личку чтобы в теме не флудить.

Таким людям лучше не отдавать.
А зачем вы кошке котят заводили?
Привет Maryland, да мы не заводили, она у нас на улице часто гуляет, частный дом, коты бегают соседские, да и природа сами знаете, берет свое. Она у нас тем летом уже рожала, мы всех распредилили, у нас компания большая человек 30 работает, кто себе взял, кто знакомым, они не породистые никому не нужны особенно, но всех распределили успешно. А тут она опять забеременнела, не сегодня-завтра уже родит, опять будем спихивать куда-то :)

andreyknure, а вы думали о стерилизации, или вас в этом что-то смущает?
Котят людям принимающим за деньги не отдавайте, лучше уж ветеринара вызвать и усыпить. Случаи бывают разные, в том числе и очень плачевные, поэтому лучше не испытывать судьбу.
Кошка будет вам котят приносить постоянно, такова генетика.

Часто в газете " Из рук в руки" идёт обьявление, что мол возьмём котят и щенков,породных и безпородных и определим их в хорошие руки, порядочность гарантируем.
Вот интересно, куда их девают в таком колличестве. Может каких подпольных кракодилов кормят?

За якобы пристройство таких котят/щенков берут небольшую денежку. Потом ими торгуют (если красивые) на рынках, что не продали - выбрасывают. Красят и бреют под экзотические породы. Тем и живут. Довольно неплохо, поскольку сердобольные хозяева готовы хорошо приплатить, в надежде на удачное пристройство потомства. То есть платят живодерам за мучения малышей. Материалов об этом полно в интернете. Посилання видалено. Посмотрите, почитайте, подумайте.

Останнє редагування:
А У МЕНЯ, ЕКЛМН, КОШКА ПРОЖИЛА 15 ЛЕТ, НИКОГДА НЕ РОЖАЛА, ГЛОТАЛА ТАБЛЕТКИ. ПОМЕРЛА ОТ РАКА. ВЕТЕРИНАРЫ ЗАДАВАЛИ ВОПРОС - ПОЧЕМУ НЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ? РУКА НЕ ПОДЫМАЛАСЬ, МУЧИЛИСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕ... КОТОВ НЕ ПОДПУСКАЛА К СЕБЕ. ТЕПЕРЬ ХОТИМ КОТЕНКА МАЛЬЧИКА, ЧТОБ ПОТОМ КАСТРИРОВАТЬ И НЕ МУЧИТЬСЯ. ТОЛЬКО Ж НЕ НАЙТИ ПРОСТО ТАК ТАКОГО, ЧТОБ НЕ "ИЗ ДОБРЫХ РУК", А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ.

Назад
Зверху Знизу