Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Куда девать котят?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Куда девать котят?

Привет всем!

Тут такое дело, кошка непородистая, скоро будет рожать. Я знаю есть люди, которые принимают котят (за деньги) ухаживают за ними и отдают в хорошие руки, не подскажите где их можно найти?

Привет всем!

Тут такое дело, кошка непородистая, скоро будет рожать. Я знаю есть люди, которые принимают котят (за деньги) ухаживают за ними и отдают в хорошие руки, не подскажите где их можно найти?

Если вы не знаете, куда деть котят, то лучше уже сейчас простерилизовать кошку. Поверьте, с ней все будет хорошо...

Привет всем!

А что? Отдайте им за деньги, потом ваших котят или в речку или в завязанном кульке на мусорке найдут... Вот такие вот хорошие руки;)
Хотя что тут говорить - я многих людей знаю, которым жить то толком негде, кормить и одевать детей своих не на что - а они все новых рожают - наверное, тоже в чудеса, только от государства верят:)

Кстати, анекдот в тему: Спрашивают у поручика Ржевского "Поручик, а вы детей любите?" - "Нет-с, но сам процесс!!!!" :іржач:
Мораль в тему - не потакайте инстинктам и прихотям животных - сделаете всем только хуже - и животные привыкнут, и судьба котят будет "неизвестной". Надеюсь все понятно изложил. Удачи:клас:

Привет всем!

andreyknure!
Срочно везите кошку на стерилизацию, пока не окотилась.
Люди, которые принимают котят за деньги, очень плохо с ними обращаются. Котятки голодают, живут все вместе с больными, заражаются, болеют и умирают. А кто выжил и подрос - их потом убивают самым жестоким образом.

Подростите немного котят и раздайте их желающим завести котёнка для себя. У таких людей котята имею шансы бать здоровыми и любимыми.
А кошку стерилизуйте после родов. Спросите у ветеринара когда. Сразу нельзя, насколько я знаю...

Мадам знает толк в садизме и извращениях...
Нет, мадам просто в курсе, что через месяц котята будут на каждом углу! И стольких желающих взять себе пушистый комочек просто нет!

Мадам знает толк в садизме и извращениях...
Не надо так сразу судить, gnum.
Это на самом деле не садизм и уж тем более не извращение. Видела кошек, прооперированных незадолго до родов - всё нормально.

К сожаленю, желающих завести котят непородистых сейчас меньше чем, собственно, котят. Поэтому и советую так поступить. Это действительно лучше, чем топить котят или нести их "людям, которые за деньги принимают".

Нет, мадам просто в курсе, что через месяц котята будут на каждом углу!
За месяц выводок этой бедной кошки успеет расплодиться и заполнить весь город? Гм.. Не смотрите так часто фильмы ужасов.

И стольких желающих взять себе пушистый комочек просто нет!
Они есть. Но, например, я не буду вызванивать и выспрашивать таинственную хозяйку, если по телефону мне отвечают сначала, что ничего не знают, потом предлагают перезвонить через пару часов. А про котят не могут сказать ни возраста ни конкретики.

За месяц выводок этой бедной кошки успеет расплодиться и заполнить весь город? Гм.. Не смотрите так часто фильмы ужасов.
gnum, зачем цепляться к словам?
Если человек преувеличил, то это ещё не значит, что сказал глупость. За свою жизнь кошка может наплодить до 200 котят, а вместе со всеми потомками(которые тоже плодятся) получится до 50 тысяч котеек. Это конечно если все выживут. Но ведь мы как раз и говорим о том, чтобы обеспечить котяткам счастливую безбедную жизнь :)

А вот к чему было сказано:
Но, например, я не буду вызванивать и выспрашивать таинственную хозяйку, если по телефону мне отвечают сначала, что ничего не знают, потом предлагают перезвонить через пару часов. А про котят не могут сказать ни возраста ни конкретики.
извините, непоняла.

gnum, кошки сами по себе в природе так не плодятся, да и естественный отбор там очень строг. В данном случае идет речь о гуманном методе. Когда котята родятся какая жизнь их ждет? Если бы ТС мог или хотел заботиться о котятах, до нахождения новых владельцев, он бы наверно подругому поставил вопрос.
А к чему в данном случае призываете ВЫ?

извините, непоняла.
А что тут непонятного? Представителям "меньшего количества количества желающих" сложно найти вменяемых хозяев с котятами.
А к чему в данном случае призываете ВЫ?
А я как-то непонятно изъяснился в сообщении №8?

Я имела в виду, что вот-вот наступит весна. Коты уже орут под окнами. А, значит, через месяц-два по всему городу будут рождаться тысячи котят! И с ними никак не справится! Какая-то часть из них умрет от болезни, вторая - попадет под машину или в руки деткам-садистам, остальные будут плодиться дальше. И конца этому нет! А ужасы я вообще никогда не смотрю. И вообще фильмы не смотрю - мне элементарно некогда

А я как-то непонятно изъяснился в сообщении №8?

Я знаю есть люди, которые принимают котят (за деньги) ухаживают за ними и отдают в хорошие руки, не подскажите где их можно найти?
Тут вроде нигде не говорилось о поиски хозяев для каждого котенка. Возможно у человека даже нет такой возможности. Форумчане пытаются предложить способы решения данной ситуации, чтобы она была благоприятной для кошки и котят(неродившихся).
Вот я и пытаюсь понять к чему же вы ведете?! Человеку надо растить котят, хорошо если их будет двое, а если больше? Кормить, в месяц полтора им будет мало кормления молоком матери-кошки, т.е. ТС должен будет заниматься подбором рациона. И все это минимум займет месяца два, а если искать хороших хозяев, то может и растянуться, ведь на все необходимо время.

А что тут непонятного? Представителям "меньшего количества количества желающих" сложно найти вменяемых хозяев с котятами.
Просто бред какой-то... Разъясните еще раз, пожалуйста

Я имела в виду, что вот-вот наступит весна. Коты уже орут под окнами. А, значит, через месяц-два по всему городу будут рождаться тысячи котят! И с ними никак не справится! Какая-то часть из них умрет от болезни, вторая - попадет под машину или в руки деткам-садистам, остальные будут плодиться дальше.
И чтобы этого не произошло - убьём их почти родившимися.

И вообще фильмы не смотрю - мне элементарно некогда
Да. По соотношению время на форуме/кол-во сообщений на форуме - очень и очень верю.

andreyknure, если вы не хотите заниматься разведение, то зачем мучать себя и кошку. Стерилизация это здоровье и спокойствие вашей кошки и ваше.
Я не хочу пугать, но а вдруг ттт во время родов что-то пойдет ни так, вы готовы расстаться со своей любимицей?
Сложности могут подстерегать везде, но мы может ограничить количество источников и обеспечить для своей кошки счастливую жизнь. Кошка ведь не говорила, что она хочет котят, она только поддавалась зову инстинкта, который ей был необходим, когда она жила в дикой природе.

Просто бред какой-то... Разъясните еще раз, пожалуйста
Что разъяснять? Я подыскиваю котёнка. Здесь давеча было объявление от какой-то девицы с не её мопедом про трёх котят. Я позвонил по объявлению, ответила какая-то тётка, которая сказала, что про тех котят, которыми я интересуюсь она не слышала. Потом подумала, позвала мужика, который что-то слыхал, но не был уверен. Тот предложил позвонить через час или около того - мол должен появиться кто-то, кто наверняка знает.
Очень даже не единичный случай.

Назад
Зверху Знизу