Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда дется от тещи?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тёще надо найти ебительного тестя. Чтобы запихивал ей по полной и у неё небыло времени ебать мозги зятю!
Муж у нее есть. Но возраст у них уже не тот, и менталитет советский, а «в СССР секса нет».

как по мне так ТС сам себе проблему создал и пытается ее мужественно решить, прикрывшись ребенком. А ведь наверняка бабушка едет к внуку и дочери. И причем тут зять тс?может много на себя берете?может лучше бабушку отправлять на прогулки с дитям?
ну а бежать, это да..........самый лучший вариант, особенно как за причину взять неприятный голос тещи, мне непонятно.

Вообщем как бы понятно, что теща приехала к внуку и дочери. Только вот, как я писал уже выше, дочь предпочла поездку по своим делам, общению со своей мамой. Хотя при желании эти события м.б. разнести по времени, если сильно захотеть.
Теоретически бабушку можно отправить на прогулку с дитем, только вот смысл прогулки совсем иной, чем мой. Для нее это сходить за продуктами с малышом. А вот качественно погулять, иногда побегать, покавыряться в песочнице, с другими детьми пообщаться, покататься на велике — это уже не ее весовая категории. Ее стихия — это быт.
Кроме этого, я вообще не могу понять, как можно доверить свое дитя, тому кого терпеть не можешь и не доверяешь. У нее свои взгляды на жизнь у меня свои, и я против того чтобы она давала малышу свои взгляды на жизнь. Вообщем при любом раскладе считаю что воспитывать малыша (в нашем случае) нужно родителям.
Про искусственность проблемы подумаю, спасибо. Проблем действительно хватает. Нужно конечно иметь свое жилье, т.е. вкалывать прилично.

Почему так надолго. Что так соскучилась по дочке или внукам?
Да, и второй важный момент.
Как к этому относиться ваша жена? Она видит, что это вас нервирует и напрягает?

Жена конечно же знает, но и ей самой достается морально от присутствия.
Чтобы не говорили про родство, но мать и дочь здесь совершенно разные люди, теща настойчивей. И уж наверняка действует «во благо другим».
Возможно если бы не было квартирной зависимости, то было бы спокойней.
А так выходит что старшее поколение считает своим долгом влезать в чужой быт.

шо по поводу внука?к нему теща ехать может или токо инстинкты свои теща-зять удовлетворять?

Вот опять же не понимаю, почему, по умолчанию, теща может ехать к внуку, хотя ее не зовут? По сути, у нас, разные поколения это чужие люди, и я не считаю что их нужно искусственно сдружить.

В городе гостинка примерно 600-700 грн. мес. За городом думаю раза в полора-два дешевле.

Спасибо, вам, duplov.
Включу в свой запрос в аренде гостинку, или флигель.

Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что мешало или мешает сказать по телефону что вы уехали ВСЕ из дома на отдых,?
она же не приедет квартиру проведывать,?или приедет?
или сказать маме в лицо что не желаете ее видеть,попробуйте для начала в культурной форме, что вы заняты,?
ну и ниче страшного такого я не вижу в хождении по магазинам, я своего брала в магазин и в меньшем возрасте.
а если все это не нравится что мешает сказать в лицо ей это,?
боюсь догадатся, не гнев тещеньки.........
а наверное принадлежащая ей жилплощадь,?

ну конечно то доверить ребенка нельзя, а пользоватся квартирой очень даже.......
иначе бы давно уже теща была послана в сад.

а что мешало или мешает сказать по телефону что вы уехали ВСЕ из дома на отдых,?
она же не приедет квартиру проведывать,? или приедет?
Конечно же приедет, ключ у нее есть, она же хозяйственная, будет квартиру улучшать, например. Что сделать всегда найдется. Или будет узнавать когда мы вернемся и ждать чтобы приехать потом.

ну и ниче страшного такого я не вижу в хождении по магазинам, я своего брала в магазин и в меньшем возрасте
Я в этом тоже ничего страшного не вижу, и сам так поступаю, это же необходимость. Но кроме затаривания, нужно же еще активно с малышом гулять, как я писал уже выше. А такого я за ней не наблюдал.

Про сказать в лицо в культурной форме подумаю. Но очень трудно мне слова подбирать.

ну конечно то доверить ребенка нельзя, а пользоватся квартирой очень даже
Ну вот нету у меня пока своей квартиры, могу только снимать.
По-моему пользование квартирой не обязывает родителей доверять детя старшему поколению, т.е. для меня это два разных вопроса: квартирный и воспитательский, которые не связаны между собой.
Пользование жильем скорее обязывает помогать в аналогичной сфере жизни — в хозяйстве.

а если все это не нравится что мешает сказать в лицо ей это,?
боюсь догадатся, не гнев тещеньки.........
а наверное принадлежащая ей жилплощадь,?

иначе бы давно уже теща была послана в сад.
Здесь я признаюсь что скорее с вами соглашусь, если конечно мои эмоции не совсем заглушают разум. Хотя надо все это обдумывать на холодную голову.

Возможно если бы не было квартирной зависимости, то было бы спокойней.
А так выходит что старшее поколение считает своим долгом влезать в чужой быт.

А еще и жить жизнью детей!
Могу только посочувствовать.

nicht.bardak, я так понимаю, что уже не долог Ваш плен? На днях придет мир и спокойствие. Теща уже, по идее, скоро уезжает.
Не все так плохо, раз Вы в ее присутствии можете на ХФ сидеть. Пусть даже она и в соседней комнате находится.
А вообще я Вас очень хорошо понимаю. В свое время, спустя месяц после свадьбы, мы от свекров съехали на съемную квартиру. И начались у нас свои порядки:)

а у меня тёща вобще класс:клас::клас::клас:
скоро больше жены любить буду:D:D:D
она принципиально во всех моих спорах с женой становится на мою строну и расказует жене что она дура, ниче не понимает, а ещё пирожки зачётные печёт:клас:

Ну, ты красава! Не доверять ребенка человеку, который вырастил твою жену! Она что с утра до вечера будет с ребенком проводить политинформации? Иначе как она успеет навязать малышу свои взгляды? Ты извини, глуп. Прежде всего ты лишаешь своего ребенка проявления любви бабушки. Уверена, что ничему плохому она его не научит. А заодно ты показываешь малышу как надо относиться к родителям, которым ты и являешься для него. Так что жди такого же отношения к себе и к своей жене в будущем.

та нет, тут помему тс пытается чемто насолить теще в ответ за то что он ее не любит (и видимо она его тоже), всетаки имеет право распоряжатся ребенком и его свободным временем на правах отца.

//

Останнє редагування:
Ну, ты красава! Не доверять ребенка человеку, который вырастил твою жену! Она что с утра до вечера будет с ребенком проводить политинформации? Иначе как она успеет навязать малышу свои взгляды? Ты извини, глуп. Прежде всего ты лишаешь своего ребенка проявления любви бабушки. Уверена, что ничему плохому она его не научит. А заодно ты показываешь малышу как надо относиться к родителям, которым ты и являешься для него. Так что жди такого же отношения к себе и к своей жене в будущем.
Не соглашусь. Меня доверяли бабушкам - в итоге каждая из них пыталась настроить меня против друг друга. Причем это с ранних лет. Видите ли у бабушек была война. В итоге кто начальник, а кто дурак я, конечно разобралась, но осадок плохой остался. Так что место ребенка с родителями, а бабушки - это уже как крайний вариант и то желательно опять таки под присмотром родителей.

Да и вообще есть у тещ такой парадокс, как инстинкт собственничества. Не могу понять, чем он объясняется, но тещи очень уж стремятся перетащить зятя на свою сторону и увести от его родителей. Для этого часто используются поливы его родителей, настройка жены против свекрови, прикидывание больной и немощной, чтоб зять все силы и помощь, в том числе и материальную отдавал теще, а не своей маме и т.д. Замечаю такое в очень многих семьях.

nicht.bardak, я так понимаю, что уже не долог Ваш плен? На днях придет мир и спокойствие. Теща уже, по идее, скоро уезжает.
Не все так плохо, раз Вы в ее присутствии можете на ХФ сидеть. Пусть даже она и в соседней комнате находится.
А вообще я Вас очень хорошо понимаю. В свое время, спустя месяц после свадьбы, мы от свекров съехали на съемную квартиру. И начались у нас свои порядки:)

Пока неизвестно когда она уедет. Сейчас все по своим норам сидят.
Но выспаться не удается, то она ночью, то рано утром гремит на кухне. А сон и без того ужасный.

Как же я ей буду доверять? Если сама жена на нее мне и жаловалась раньше. Да и ладят они по приезду лишь первые несколько дней. Теща просто назойливая и с большим жизненным опытом, все советует ей как надобно сделать.
Весь день она политинформацию не сможет проводить. Но вот как быть с тем что родители по своему воспитывают малыша, к примеру, объясняют как конкретно поступить в определенной ситуации, а теща будет по-своему, иногда даже обратно родительскому мнению.
На счет любви согласен, т.е. разумом понимаю, но эмоционально ну ее нафиг эту тещу, со своей любовью, слишком уж навязчива эта ее любовь по отношению к ее дочери была.
Про отношение к родителям согласен, не хорошо выходит.

та нет, тут помему тс пытается чемто насолить теще в ответ за то что он ее не любит (и видимо она его тоже), всетаки имеет право распоряжатся ребенком и его свободным временем на правах отца.
Любит, не любит, для меня не главное. Главное чтобы подальше была.
Даже когда отношения были приемлемыми, слишком уж докучала она своим вмешательством — что и как делать.

Вообщем, если кто в курсе предстоящих событий, на которые можно малыша сводить, прошу писать в теме.

Уехала, но я так понял скоро вернется, туды ее в качель.

Назад
Зверху Знизу