Статус:
Повідом.: 78
Повідом.: 78
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Муж у нее есть. Но возраст у них уже не тот, и менталитет советский, а «в СССР секса нет».Тёще надо найти ебительного тестя. Чтобы запихивал ей по полной и у неё небыло времени ебать мозги зятю!
как по мне так ТС сам себе проблему создал и пытается ее мужественно решить, прикрывшись ребенком. А ведь наверняка бабушка едет к внуку и дочери. И причем тут зять тс?может много на себя берете?может лучше бабушку отправлять на прогулки с дитям?
ну а бежать, это да..........самый лучший вариант, особенно как за причину взять неприятный голос тещи, мне непонятно.
Вообщем как бы понятно, что теща приехала к внуку и дочери. Только вот, как я писал уже выше, дочь предпочла поездку по своим делам, общению со своей мамой. Хотя при желании эти события м.б. разнести по времени, если сильно захотеть.
Теоретически бабушку можно отправить на прогулку с дитем, только вот смысл прогулки совсем иной, чем мой. Для нее это сходить за продуктами с малышом. А вот качественно погулять, иногда побегать, покавыряться в песочнице, с другими детьми пообщаться, покататься на велике — это уже не ее весовая категории. Ее стихия — это быт.
Кроме этого, я вообще не могу понять, как можно доверить свое дитя, тому кого терпеть не можешь и не доверяешь. У нее свои взгляды на жизнь у меня свои, и я против того чтобы она давала малышу свои взгляды на жизнь. Вообщем при любом раскладе считаю что воспитывать малыша (в нашем случае) нужно родителям.
Про искусственность проблемы подумаю, спасибо. Проблем действительно хватает. Нужно конечно иметь свое жилье, т.е. вкалывать прилично.
Почему так надолго. Что так соскучилась по дочке или внукам?
Да, и второй важный момент.
Как к этому относиться ваша жена? Она видит, что это вас нервирует и напрягает?
Жена конечно же знает, но и ей самой достается морально от присутствия.
Чтобы не говорили про родство, но мать и дочь здесь совершенно разные люди, теща настойчивей. И уж наверняка действует «во благо другим».
Возможно если бы не было квартирной зависимости, то было бы спокойней.
А так выходит что старшее поколение считает своим долгом влезать в чужой быт.
шо по поводу внука?к нему теща ехать может или токо инстинкты свои теща-зять удовлетворять?
Вот опять же не понимаю, почему, по умолчанию, теща может ехать к внуку, хотя ее не зовут? По сути, у нас, разные поколения это чужие люди, и я не считаю что их нужно искусственно сдружить.
В городе гостинка примерно 600-700 грн. мес. За городом думаю раза в полора-два дешевле.
Спасибо, вам, duplov.
Включу в свой запрос в аренде гостинку, или флигель.
Останнє редагування: