Статус:
Повідом.: 78
Повідом.: 78
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Куда дется от тещи?
Извиняюсь, возможно, выбрал не тот раздел, но ситуация поджимает.
Приехала тёща.
И, всвязи непростой обстановкой, нужно временнно куда-то уехать, примерно на неделю. Может быть кроме простого съема жилья, есть какие-то базы, или туры, даже не знаю, т.к. раньше с этим не приходилось иметь дело. Вообщем буду благодарен за любые конкретные и общие предложения самых разных решений.
Будем вдвоем с малышом трех лет, условия нужны минимальные, но достаточные.
Хотел бы еще узнать куда можно сходить с малышом?
Были на канатке, на детской железной дороге, в зоопарке давно, в дельфинарии давно, в парке Горького — хоть и перекопано все, зато воздух приятный, на картингах катались давно — это быстро заканчивается, на катке были.
Не очень понравилось в Журавлевском гидропарке, т.к. грязновато
Советовали еще в цирк, в аквапарк Джунгли — пока не купались.
Может быть будут в ближайщее время какие-то события, связанные с детьми, или танцами, или техникой, или выставки, вообщем куда еще можно с малышом сходить?
Извиняюсь, возможно, выбрал не тот раздел, но ситуация поджимает.
Приехала тёща.
И, всвязи непростой обстановкой, нужно временнно куда-то уехать, примерно на неделю. Может быть кроме простого съема жилья, есть какие-то базы, или туры, даже не знаю, т.к. раньше с этим не приходилось иметь дело. Вообщем буду благодарен за любые конкретные и общие предложения самых разных решений.
Будем вдвоем с малышом трех лет, условия нужны минимальные, но достаточные.
Хотел бы еще узнать куда можно сходить с малышом?
Были на канатке, на детской железной дороге, в зоопарке давно, в дельфинарии давно, в парке Горького — хоть и перекопано все, зато воздух приятный, на картингах катались давно — это быстро заканчивается, на катке были.
Не очень понравилось в Журавлевском гидропарке, т.к. грязновато
Советовали еще в цирк, в аквапарк Джунгли — пока не купались.
Может быть будут в ближайщее время какие-то события, связанные с детьми, или танцами, или техникой, или выставки, вообщем куда еще можно с малышом сходить?
Останнє редагування: