Куда делись статусы?

• Автор теми Автор теми Milkos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Куда делись статусы?

Куда делись статусы? Извините, если уже обсуждалось, зашел и мягко говоря удивился, админы боятся что там люди правду пишут или зачем их удалили, объяснитесь админы.

там люди правду пишут
А в статусе много правды можно поместить?...
Убрали т.к. некоторые стали писать гадости, или что они админы, модераторы. Некоторые стали писать "продам телевизор". Рекламодатели стали писать рекламу... Зачем этот цирк?

Убрали т.к. некоторые стали писать гадости, что они админы, модераторы. Некоторые стали писать "продам телевизор". Рекламодатели стали писать рекламу... Зачем этот цирк?

У меня тоже убрали, хотя ты мне сам ее лично написал :)

Убрали т.к. некоторые стали писать гадости, что они админы, модераторы. Некоторые стали писать "продам телевизор". Рекламодатели стали
можно было оставит тем кто за Украина

Убрали т.к. некоторые стали писать гадости, что они админы, модераторы. Некоторые стали писать "продам телевизор". Рекламодатели стали писать рекламу... Зачем этот цирк?

Дима, форуму уже сколько лет? А как был в "базовой комплектации" так спустя десяток лет и остается. Ничего не хочется хотя бы визуально изменить? Что за застой?

Dimoks, как дурацкие правила про пол часа добавлять в Правила форума у вас время есть, а урегулировать правила статусов вам лень?))
выдумайте другую причину

гыы, сперва прочитал: куда делись страусы ! ?

что такое етсть статусы? паа патропдней пашалустоо

мне проймом есть или нет...
а розовую заливку форума можно как то сделать?:D

:ги: а такие как мой не пропадают? :клас:

НУ не у всех статусы потерли :)

Назад
Зверху Знизу