Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в статусе много правды можно поместить?...там люди правду пишут
А в статусе много правды можно поместить?...
Убрали т.к. некоторые стали писать гадости, что они админы, модераторы. Некоторые стали писать "продам телевизор". Рекламодатели стали писать рекламу... Зачем этот цирк?

можно было оставит тем кто за УкраинаА в статусе много правды можно поместить?...
Убрали т.к. некоторые стали писать гадости, что они админы, модераторы. Некоторые стали писать "продам телевизор". Рекламодатели стали
Убрали т.к. некоторые стали писать гадости, что они админы, модераторы. Некоторые стали писать "продам телевизор". Рекламодатели стали писать рекламу... Зачем этот цирк?
можно было оставит тем кто за Украина

Dimoks, как дурацкие правила про пол часа добавлять в Правила форума у вас время есть, а урегулировать правила статусов вам лень?))А в статусе много правды можно поместить?...
можно было оставит тем кто за Украина

а зачем их вообще сортировать? модераторы должны следить за этим, если годость написано - удалили.
а такие как мой не пропадают? гыы, сперва прочитал: куда делись страусы ! ?
свалили)))мне проймом есть или нет...
а розовую заливку форума можно как то сделать?![]()

кому шо, а мне денег можете на карточку перевести, я и номер скинуа мне проймом есть или нет...
а розовую заливку форума можно как то сделать?
с ума сошла шоле?![]()
оставили только не законно репресированным Oleg`ом ?НУ не у всех статусы потерли

НУ не у всех статусы потерли![]()