Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делись нормальные дувушки?- Part 2

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
это у тебя такие комплексы могут быть.
комплекс неполноценности это когда пытаються слабых унизить, а не тех кто крутой:)

Тём, опять тупишь? ты понял как ты себя назвал? ты ж тех кого загоняешь, кем считаешь, напомни:)

артем, а ведь именно таким ты здесь и выглядишь:rolleyes:

я тут не накидываюсь на слабых, как ты. а накидываюсь на тех кто пытаеться унизить других, отличие понимаешь?:)

Тём, опять тупишь? ты понял как ты себя назвал? ты ж тех кого загоняешь, кем считаешь, напомни:)

слабых унижают такие как ты ренаточка, троянчик, холмс, сатир, федя. а вот я уже вас начинаю унижать.:D

это у тебя такие комплексы могут быть.
комплекс неполноценности это когда пытаються слабых унизить, а не тех кто крутой:)

у меня комплексы?:незрозумію::здивований::D
видать ты хорошо разбираешься в людях!;):D:D

ayya ответь чему мне завидовать троянчику и ко?

А это кто такие?:)-извините-еще не знаю их!Вот что скажу вам -на прощанье-все люди добрые и хорошие-может у кого-то сейчас есть какие-то проблемы и они сидят здесь-просто отвлечься и пообщаться!Добро есть-верьте!Шутки-шутками-но не стоит обижать людей-может некоторым сейчас действительно плохо!Желаю вам всем удачи-счастья и всегда хорошего настроения!Не обязательно быть богатым-главное быть счастливым и позитивно настроеным;);););)Может это и наивно-но это из моего жизненного опыта;););););)

я тут не накидываюсь на слабых, как ты. а накидываюсь на тех кто пытаеться унизить других, отличие понимаешь?:)

ну ты поосторожнее со словеми...на кого я накидываюсь? окстись... я добрая и такими глупостями не занимаюсь:rolleyes:

А это кто такие?:)-извините-еще не знаю их!Вот что скажу вам -на прощанье-все люди добрые и хорошие-может у кого-то сейчас есть какие-то проблемы и они сидят здесь-просто отвлечься и пообщаться!Добро есть-верьте!Шутки-шутками-но не стоит обижать людей-может некоторым сейчас действительно плохо!Желаю вам всем удачи-счастья и всегда хорошего настроения!Не обязательно быть богатым-главное быть счастливым и позитивно настроеным;);););)Может это и наивно-но это из моего жизненного опыта;););););)

Взаимно!;):):пиво::пиво::пиво::пиво:

ты не понимаешь, что не которых и нужно унижать, чтобы они знали свое место. а если человеку действительно плохо, то его не трогаю, это может один человек доказать если нужно:) вы правы что нужно быть счастливым и все остальное уже не важно, и настроение всегда будет хорошим:)

а че ты свои фотки снес?

а ты зачем?;):D
***** они нужны на ХФ?!
я достаточно много людей с ХФ знаю лично:) и меня тоже знают!
не вижу смысла здесь постить свои фото. кому надо в контакте глянут.;):)

Люди, даже мне надоело, может хватит?

ты не понимаешь, что не которых и нужно унижать, чтобы они знали свое место. а если человеку действительно плохо, то его не трогаю, это может один человек доказать если нужно:) вы правы что нужно быть счастливым и все остальное уже не важно, и настроение всегда будет хорошим:)

Может жизнь меня не обижала?Но так хочется верить в добро!:):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу