4000 грн на місяць

Куда делся Вальцман?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25299
Куда делся Вальцман?

Странно, почему сейчас не вспоминают о том, что Порошенко на самом деле Вальцман? Или это был пиздеж?

Нее, он 100% еврей, только не любит это вспоминать, хотя это и так всем известно.
Странно. Чего тут стесняться? Хотя его беганье от Пети и от анализов позволяет предположить у него болезненную застенчивость.

Вальцман он же шоколадный заяц управлял Украиной вместе с Гройсманом.
Следующие 5 лет будет управлять Зеленский под надзором Коломойского .
Вместе с этим не могу не отметить, что Вальцман не побоялся прибыть на стадион для дебатов, а Зеленский побоялся.

Зеленский под надзором Коломойского
Нет. Как бы ни было на сейчас, если выберут Зе, отношения станут приятельскими максимум. Принцип "я начальник - ты дурак" работает в человеческой психологии всегда и у всех. Независимо от национальности, вероисповедания и текущего столетия.
Госдеп влияние иметь будет, да. Ибо есть зарубежные активы и сбережения, которые по традиции украинских президентов начнут расти, в основном в оффшорах.

Наверное ты очень любишь нашего Петю, если причисляешь его к своей нации.
Просвети меня, гоя небогоизбранного: если Зеленский иудей, сможет ли он клясться на Библии при иннагурации? Ведь в Библии, помимо Ветхого, содержится еще и Новый завет. Или ему при этом следует держать дулю в кармане?

Наверное ты очень любишь нашего Петю, если причисляешь его к своей нации.
Просвети меня, гоя небогоизбранного: если Зеленский иудей, сможет ли он клясться на Библии при иннагурации? Ведь в Библии, помимо Ветхого, содержится еще и Новый завет. Или ему при этом следует держать дулю в кармане?

Подозреваю,что еврей это национальность,а иудей это религиозная принадлежность...Или не?

Вальцман он же шоколадный заяц управлял Украиной вместе с Гройсманом.

Стільки спільного у них, а вони чомусь сильно не люблять один-одного.

Хм, а почему на Библии? Вроде ж на конституции Украины присягали, или уже поменялось всё?

Назад
Зверху Знизу