4000 грн на місяць

Куда делся Вальцман?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Вроде ж на конституции Украины присягали
Ющенко присягал также на Пересопницком Евангелии. Но если клоун присягнет положив хуй на конституцию и Библию, он станет еще более популярным среди быдла.

Не только Ющенко. Все президенты Украины.

hgec1c.webp

О как, спасибо, казалось что там только Конституция была. Так получается, атеист не может стать Президентом Украины?

Пересопницкое Евангелие это исторический артефакт.

Спасибо, но вот почитала:

Сегодня эта духовная святыня украинского народа приобрела значение политического символа нации - на Пересопницком Евангелие во время инаугурации присягали Президенты Украины. В момент присяги Президент кладет руку на это Евангелие, обещая быть верным не только человеческому закону, но и Богу.

Атеист не сможет дать такую присягу, тогда наверное просто на Конституции будет присягать, да?

Атеист не сможет дать такую присягу, тогда наверное просто на Конституции будет присягать, да?
Атеист может присягать на чем угодно, хоть на кодексе Хамураппи. Ног может ли иноверец присягать на Новом завете?

Атеист может присягать на чем угодно, хоть на кодексе Хамураппи. Ног может ли иноверец присягать на Новом завете?

Иноверец вряд ли станет присягать, если он действительно верующий.
Но я сейчас вообще не о сложившейся ситуации в нашей политике, меня как раз интересует может ли быть Президентом Украины атеист?

Ты сейчас задаешь очень сложные вопросы тому, кто пришел просто постебаться во всех темах над тем, что дорого НЕ предателям Украины.

Получается, быть атеистом - значит быть предателем Украины? А в другой теме пересекались по вопросу альтруист ли Порошенко. Сомневаться в альтруизме Порошенко это тоже быть предателем Украины? Я что-то ничего уже не понимаю...

Нее, он 100% еврей, только не любит это вспоминать, хотя это и так всем известно.:D

Врешь, как дышишь, любит - не любит... Он гордится своей национальностью. . Он везде сообщал публично, что он еврей.:D

Иноверец вряд ли станет присягать, если он действительно верующий.
Но я сейчас вообще не о сложившейся ситуации в нашей политике, меня как раз интересует может ли быть Президентом Украины атеист?
Если выберут клоуна, президентом Украины станет пидарас.
Ну а по теме можешь что-то сказать?

Ты сейчас задаешь очень сложные вопросы тому, кто пришел просто постебаться во всех темах над тем, что дорого НЕ предателям Украины.
Пускай. Может хоть текст набирать подучится.

Наверное ты очень любишь нашего Петю, если причисляешь его к своей нации.
наверное ты настолько туп, что не понимаешь, что факты существуют независимо от отношения к ним. Порошенко - еврей и это факт.

Просвети меня, гоя небогоизбранного: если Зеленский иудей, сможет ли он клясться на Библии при иннагурации? Ведь в Библии, помимо Ветхого, содержится еще и Новый завет. Или ему при этом следует держать дулю в кармане?
ты таки настолько туп если веришь что клятва на библии это показуха для лохов.
дада тех самых которые скакали когда паравозик томас приехал в Украину.
библия шмиблия кому это важно?

блядь какое в пизду иноверец?
сука вы в каком веке живете?
ладно Израиль, тут мол святая земля. Но выже совецкие люди. какой нахуй иноверец?

У нас любой возможный кандидат в президенты в той или иной степени принадлежит к богоизбранному народцу.

Но шо я ва хочу сказать, сам богоизбранный народец в свои президенты инородцев не пускает. Интересно, почему?

Если выберут клоуна, президентом Украины станет пидарас.
Ну а по теме можешь что-то сказать?

Ну, у меня не такое однобокое мнение, оно более расширено на обоих кандидатов так сказать...

По теме - я уже один раз сказала своё мнение, после чего мне неделю кидали штрафные баллы просто уже на каждое сообщение) и в итоге забанили.

ты таки настолько туп если веришь что клятва на библии это показуха для лохов.
дада тех самых которые скакали когда паравозик томас приехал в Украину.
библия шмиблия кому это важно?
Это ты туп. Тема не о Библии.

Назад
Зверху Знизу