Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Рамштайн - попса стилизованная под гындастрыэль. И хреново содраная с Драмода с его КЛФ ами.
Доооо.
Только вот незадачка.
У Раммов настоящий тяжелый металл, зубодробительный рок, офигенные пиротехнические шоу, чел всю песню поет в огне. Попса - говорят.
Зато чувак, козлиным голоском, в костюмчике, на видео похожий на Гитлера - настоящий рок. :іржач:
Не вина Раммов что к ним пришел такой успех.
Качественнейшая музыка, самая-самая немецкая тяжесть, дикий драйв.
Правда тексты конченные, но то такое ))))
Вот рецепт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вещает в он-лайне, русский рок

Чувака зовут Бликса Баргельд, только снисхождение к твоей неосведомленности удерживает меня от ржача.
Первый раз слышу. Надеюсь что и последний, ибо ни уму ни херцу.

Ну и что? Шоу за миллион нефти это признак рока? Вторичная музыка и купленные арранжировки тоже? Тогда твой рок - Чикконе с Джексеном!
Я в курсе, что непризнанные ****ари с концертами в кругу обдолбанных друзей на хрущовке - вершина рока.
Если музыкант добился чего-то - то это попса, сраная комерция, и он предал рок ;)
Так, что у нас еще попса за миллионы нефти? Роллинг Стоунз, Дип перпл, Пинк Флойд. Ога.

Ну, кому как, но мне лично нравится только Энергия. А вообще остальное творчество Кисти Кончива, где то за гранью бобра и осла. Я не козел, я такое не ем:).

Алиса старая была хороша. Потом Кинчев зажрался и я вообще ***-пойму шо он несёт всё последнее время.

Написание капслоком усилило еффект от группы.
Еще можешь жирным курсивом выделить, и шрифт сотку зафигачить.
Шоб мы акуели от священного трепета.
Иди дрочи козе писюн.
Сразу видно сильнейший интеллектуальный аргумент.
Нет, это не попса. Хотя по некоторым пунктам ряд критики, но Ролики не попса. Рамштайн - попса.
Так распиши пункты, что попса а что нет.
У тебя только психи и эмоции.
Раммштайн -бяка, Бликсы-шмиксы - АУМ!!!
Я вообще не сравниваю, это разные направления.
Это ты начал кидать бликс в ответ.
Я вообще к раммам ровно дышу. Нравятся ранние альбомы в основном.

Ну я понимаю почему может нравится БлокАда, или 206 ч 2, но то что было после 6 го лесничего!!!

Эммм... а что там было после? :D Я понял, что Кинчеву ****ец, когда услышал небо славян. E95 - там ещё куда ни шло, ну надо ж какую-то коммерцию писать.
Но когда анарх переквалифицируется в православный фашизм - это уже походу ацетальдегид сильно много клеток в ЦНС угробил и разрушение личности необратимо.

А о каком русском роке идет речь?

Я понимаю, что музыка не особо коммерческая, хотя после просмотра выступения "их" раммштов в питере весной так не скажешь - такого шоу наверное никто не создавал.
По ТВ если и покажут, то так редко. ДДТ альбомы новые, скачал и удалил - "путин-гавно" прямым текстом и всё... Чайф выдает махровый блюз, Чижа не слышно. Арбенина в телешоу поперла...
Русский рок умирает. Он потихонько превращается в попсу. Отечественные монстры рока стареют, им надоело строить революцию, а новые попсорокеры гоняться только за деньгами.
Город 312- рок! Братья Грим – рок! Земфира – рок! (Ну она хоть первым альбомом одной ногой влезла). Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению... Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, ****** по мтв - *** стоит и мозг висит...
ты проснулся после 20 летнего стазиса ?

Я понимаю, что музыка не особо коммерческая, хотя после просмотра выступения "их" раммштов в питере весной так не скажешь - такого шоу наверное никто не создавал.
По ТВ если и покажут, то так редко. ДДТ альбомы новые, скачал и удалил - "путин-гавно" прямым текстом и всё... Чайф выдает махровый блюз, Чижа не слышно. Арбенина в телешоу поперла...
Русский рок умирает. Он потихонько превращается в попсу. Отечественные монстры рока стареют, им надоело строить революцию, а новые попсорокеры гоняться только за деньгами.
Город 312- рок! Братья Грим – рок! Земфира – рок! (Ну она хоть первым альбомом одной ногой влезла). Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению... Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, ****** по мтв - *** стоит и мозг висит...

Петкун(танцы минус) ещё лет 10 назад назвал Шевчука "*****, разваливший питерский рок". За что огрёб по еблу, потому, что сам тот ещё "петкун".

Кулуары такие кулуары)

Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению... Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, ****** по мтв - *** стоит и мозг висит...

Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен шарля азнавура,лемешева,козловского,лещенко станет непонятен будущему поколению... Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, трусят сиськами и машут хаерами размалёванные рокеры - *** стоит ,завывают солухи- мозг висит...

На самом деле он ещё умер 1990-м со смертью В. Цоя!!!!

Рамштайн - попса стилизованная под гындастрыэль. И хреново содраная с Драмода с его КЛФ ами.

Вот рок:

5BQcLBcZgm0

Песня хорошая, но качество записи ... просто блевануть хочется. Они где то нормально вообще записывались? Это слушать нормально разве ,что на протоне 90х годов :D!

Назад
Зверху Знизу