Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нео, всё, что ты видишь - иллюзия.Открою страшную тайну - он никогда и не жил и не существовал вообще
Доооо.Рамштайн - попса стилизованная под гындастрыэль. И хреново содраная с Драмода с его КЛФ ами.

Нео, всё, что ты видишь - иллюзия.

Особенно в середине 2000-х... у того, чего никогда не существовало (не на мой взгляд) уже климакс начался...Особенно в середине 2000-х...
Первый раз слышу. Надеюсь что и последний, ибо ни уму ни херцу.Чувака зовут Бликса Баргельд, только снисхождение к твоей неосведомленности удерживает меня от ржача.
Я в курсе, что непризнанные ****ари с концертами в кругу обдолбанных друзей на хрущовке - вершина рока.Ну и что? Шоу за миллион нефти это признак рока? Вторичная музыка и купленные арранжировки тоже? Тогда твой рок - Чикконе с Джексеном!

Ну, кому как, но мне лично нравится только Энергия. А вообще остальное творчество Кисти Кончива, где то за гранью бобра и осла. Я не козел, я такое не ем.
Написание капслоком усилило еффект от группы.EINSTURZENDE NEUBAUTEN
Сразу видно сильнейший интеллектуальный аргумент.Иди дрочи козе писюн.
Так распиши пункты, что попса а что нет.Нет, это не попса. Хотя по некоторым пунктам ряд критики, но Ролики не попса. Рамштайн - попса.
Ну я понимаю почему может нравится БлокАда, или 206 ч 2, но то что было после 6 го лесничего!!!
Я понял, что Кинчеву ****ец, когда услышал небо славян. E95 - там ещё куда ни шло, ну надо ж какую-то коммерцию писать.ты проснулся после 20 летнего стазиса ?Я понимаю, что музыка не особо коммерческая, хотя после просмотра выступения "их" раммштов в питере весной так не скажешь - такого шоу наверное никто не создавал.
По ТВ если и покажут, то так редко. ДДТ альбомы новые, скачал и удалил - "путин-гавно" прямым текстом и всё... Чайф выдает махровый блюз, Чижа не слышно. Арбенина в телешоу поперла...
Русский рок умирает. Он потихонько превращается в попсу. Отечественные монстры рока стареют, им надоело строить революцию, а новые попсорокеры гоняться только за деньгами.
Город 312- рок! Братья Грим – рок! Земфира – рок! (Ну она хоть первым альбомом одной ногой влезла). Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению... Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, ****** по мтв - *** стоит и мозг висит...
А о каком русском роке идет речь?
Я понимаю, что музыка не особо коммерческая, хотя после просмотра выступения "их" раммштов в питере весной так не скажешь - такого шоу наверное никто не создавал.
По ТВ если и покажут, то так редко. ДДТ альбомы новые, скачал и удалил - "путин-гавно" прямым текстом и всё... Чайф выдает махровый блюз, Чижа не слышно. Арбенина в телешоу поперла...
Русский рок умирает. Он потихонько превращается в попсу. Отечественные монстры рока стареют, им надоело строить революцию, а новые попсорокеры гоняться только за деньгами.
Город 312- рок! Братья Грим – рок! Земфира – рок! (Ну она хоть первым альбомом одной ногой влезла). Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению... Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, ****** по мтв - *** стоит и мозг висит...
Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению... Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, ****** по мтв - *** стоит и мозг висит...
Рамштайн - попса стилизованная под гындастрыэль. И хреново содраная с Драмода с его КЛФ ами.
Вот рок:
5BQcLBcZgm0
!