Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
вот тут можно послушать, что есть из новичков украинского. Хтозна, может это будущие мировые звёзды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русский рок умер, русский рэп жив.

Re: Куда делся русский рок?

Все умерли, бро... :(

Было, не?

ZzcIx1rnk_E
Чем не русский рок

А кто на Шевчука собрался в это раз?

Вот икона русского рока:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-а... "разные Люди" - шикарно.
Вот послушал новый Чайф - Кино, Вино И Домино (2013). Какой-же ****ец, какой ****ец...:(:(:(

чайф для меня лет 10 назад ****.
кстати Калинов мост и сольники Ревякина не могут не радовать, хотя то-же, уже далеко не то!

еще иногда слушаю Louna, неплохо девочка 3,14здячит.

Русский рок умирает.

kyej7g7psfum.jpg

Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению...
Помнишь как Цой пел: "Перемен требуют наши сердца..." - вот собственно и перемены ) Пипл больше не нуждается в такой музыке и таких текстах

Пипл больше не нуждается в такой музыке и таких текстах
Упрощение/отмирание связей нейронов в межушечном ганглии?? Так я думаю в начале 20-го века так-же матерились любители классики...

Помнишь как Цой пел: "Перемен требуют наши сердца..." - вот собственно и перемены ) Пипл больше не нуждается в такой музыке и таких текстах

Над идеалами юности кто-нибудь должен надругаться. Иначе они превратятся в идеалы зрелости, и вместо спирали ты начнёшь развиваться по кругу, как ***.

Пипл ли тут рулит?
Сколько нуждалось - столько и нуждается. Просто тогда поехать на концерт Цоя или Алисы, или ГО было на много проще финансово. Вплоть до стопа - и люди ездили.
Теперь все хотят коммерции. Ни кто не хочет ебашить как Цой в качегарке и её же использовать как репбазу. И *******ьный концерт в левом зале, а-то и андеграунде - *** кто щас способен дать.
Откуда року взяться?

rNJnGNa4-xc

Над идеалами юности кто-нибудь должен надругаться. Иначе они превратятся в идеалы зрелости, и вместо спирали ты начнёшь развиваться по кругу, как ***.

Не по кругу, а по прямой. И это многим не нравится.

Откуда року взяться?
С другой стороны нет прорывных групп. Ну нет. Чья музыка просто овладевала бы тобой и била в самую цель. Все голодные и не хотят работать, как говориться, за идею. И тексты не хотят писать за идею и со смыслом. Пишут чтобы продавалось. Как говорил классик "Времена не меняются - меняются люди"(с)

Не согласна, что Кипелов станет когда-либо неактуальным, его песни не привязаны к периоду времени, действующему полит. режиму, а являются в основном аллегоричными.
ndXkNsf2P40

Не знаю, постили ли уже, но на всякий :D
JVjkg2kERNA

Назад
Зверху Знизу