Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда делся русский рок?
у меня слышноЧайф выдает махровый блюз, Чижа не слышно.
.акустическая гитара никому не нужна.Заметил такую особенность - старые песни легче на гитаре играть, чем современные. Сейчас гитару очень сильно забивает аранжировка. Точнее - гитара перестала доминировать...
такая фигня брат - любовьА времена менялись -и изменились в конец.
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто-куда
И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
Типичные поклонники русскава рока:
![]()
кто они? кстати копи-****ингом занимаются все, и наши и ихние.Ну зато уменьшилось количество ******ков, завывающих про антихриста, рев дороги и прочую ***ню, а также активно при этом занимающихся чистейшим копипиздингом западных групп
чтобы было на что творить далее - нужно продать, чтобы продать - нужно много чего, в частности выделиться, формула известна. вот и весь эпатаж - разбирают то, где нет конкуренции. то голубые, то эпатажные, то готы, то чмоты.Исполнителям индастриал-метала присуща тяга к эпатажу.
я подозревал что про Арию, и я так понимаю речь шла о "Беспечном ангеле" который стал для многих эдаким "гимном байкера-рокера"Так я про Арию и говорил
Ибо она - ужасающее, кровоточащее, леденящее душу ****о

я вообще кассету чайфа в детстве купил изза "крестов" перед названием, и узнал их "17 лет" - для меня это одна из настоящих, простых и правильных песен любимого для любимой.pepelniy, каждому свое, я сам их когда-то стороной обходил (из-за негатива сестры), но нашелся человек, который у себя дома поставил кассету с Rammstein и тут меня понесло... ))
про "детям показывать" на 16секунденапример "Там высоко" или "Потерянный рай" - вполне можно детям показывать..."Буратино" в детстве надо читать (с)![]()

![]()
Та ладно...Мне Rammstein нравится тем, что они на концертах выкладываются, чего уже не скажешь про нынешние туры - т.к. голос дает о себе знать.
я про голос, у них всегда шоу - на высшем уровне =) А вот голос - действительно... посмотри на ютубе Rock Am Ring 2010... есть песни под фанеру...Та ладно...

Если бы у бабушки был йух...
В роке темы могут быть любые. Не надо так узко.
aW3zEBHfn7s
Я понимаю, что музыка не особо коммерческая, хотя после просмотра выступения "их" раммштов в питере весной так не скажешь - такого шоу наверное никто не создавал.
По ТВ если и покажут, то так редко. ДДТ альбомы новые, скачал и удалил - "путин-гавно" прямым текстом и всё... Чайф выдает махровый блюз, Чижа не слышно. Арбенина в телешоу поперла...
Русский рок умирает. Он потихонько превращается в попсу. Отечественные монстры рока стареют, им надоело строить революцию, а новые попсорокеры гоняться только за деньгами.
Город 312- рок! Братья Грим – рок! Земфира – рок! (Ну она хоть первым альбомом одной ногой влезла). Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению... Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, ****** по мтв - *** стоит и мозг висит...
И будут надзирать пока не поднимется "молодежь думающая", а не та что сейчас -"жующая"!!!И будет брынчать,как тысячи других групп,для себя,для друзей... А струны рвать на всю страну... так кто ж им даст,только с разрешения надзирающих органов,сейчас их продюсерами называют
![]()