Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
:D, :пиво: Шо сказать - турок он и в Африке турок...:)
Поностальгирую...

:)

Я когда слушаю ШокингБлю вспоминают общагу на Отакара Яроша и курсовики. Перло тогда... Писали мы их под ШБ.
Тогда от меня ответочка
r0C-PXIAvFk

И контролька в виде Этно-джаза в виде талантливейшего саксофониста Яна Гарбарека.
3nt4GKxd7Ms

Вчера был на концерте Валерия Гаины. так мужик дал такой рок ***. три часа шпилил на гитаре. песни пел на русском языке. в том числе песни тех лет, периода группы Круиз. Обидно только, что людей на концерте было мало. но его это не смутило и он со своей группой выкладывался весь и полностью.

Круіз - це не росрок.

Ну и возращаясь к русскому року..
Лучшая, ИМХО, песня про водку :)
6CflPTJbsZY

Чтобы не говорили, но Мамонов один из талантливейших рокеров СССР.

Песня про любовь.. :)
DcAaYwBLF7Q

Харьковский блюз.. Качество не очень. Оцифровывали с бобины. У меня где-то лежит ее оригинал на даче..
Песню исполняет Байков.

AZRzE4nR9Tw

Очень русская песня.. Про мужика
nlsxlwEG5u4

Песня про многих из нас...
fy8huQKKkqU

Даже в том же Донецке была неплохая блюзовая группа "Дикий мед".... У нас в Украине было не так много блюзовых групп.

Останнє редагування:
Штампы я навешиваю исключительно на тебя.
И не поленился мстительно-подленько покопаться в моих темах и по моим же ссылкам найти мой сайт, который не сможет при желании найти только полный ******,и перепостить мою фоту.

До вас я звертався і звертаюся на "ви" і ніколи не опускався до особистих образ у ваш бік. Але ваша хамовитість винудила мене це зробити, тому не ображайтесь на оприлюднене фото, тим більше, що з нього вже неодноразово реготали у розділі Музика.

И ты лишний раз доказал всем, что ты - ****о
ПС: Вибачте, але все навпаки.

В отличие от тебя, я высказываю исключительно свое мнение, на которое имею полное право, а не плююсь ****ом на "российский" рок.
До речі говорячи про низьку якість росрока, я не маю на увазі всіх російських виконавців в жанрі рок, а тільки вузький прошарок лайнарів по росроку.
А то тут вже намішали і метал, і фірмовий рок радянських часів в одну соромну кашу пвд назвою "російський рок".

Останнє редагування:
Диалог "Все летают".

sZMEtm66Qpc

Колыбельная Заболоцкого
mujZoisVc-I

Про СССР и после....
z017fxCTsEo

Останнє редагування:
Та цэж я лаюсь. Цэ як упасти до ривня опонэнта, якый матюкаеться та також начати метэриться.

Тобто ви мені пропонуєте опуститися до вашого рівня і почати розмовляти російською мовою? :D

Ну да ладно...... Мы уже поняли, что тебе нравится стильные рокеры в костюмах и без гитар, чьи тексты не содержат кириллицы. Словосочетание "русский рок" будет стерто тобой со всех наскальных надписей, а украинский рок хоть и не состоялся, но его бы появление вызвало бы мировой фурор, как если бы исус с т.г.шевченко и подеревйянко объявили бы крестовый поход против росии...
І з чого ви зробили такі висновкі? У вас розігралася хвора уява?

Куда делся русский рок? - в подполье

У вас великі проблеми з термінологією та вихованням.
Ви, мабуть, вважаєте, що росрок - це будь-яка музика навколорокового походження, виконана російською мовою?
Тоді в мене для вас погані новини... :іржач:

Наприклад, гурт Круіз - це фірмовий спід-метал зі специфічним вокалом Гаіни, не має жодного відношення до такого сорому як росрок.

Вчіть матчастину, лайнарику!..

Не ****и, гнилуха. Буду я всякую тыдру, после этого, на вы называть...
Ты уже показал всем свою мелкую гнилую вонючую душонку.
Я завжди знав, що правда колить у вічі і викликає лють та обурення в того, кого цією правдою вколов. Ви тільки що підтвердили правдивість та справедливість моїх висновків щодо вас.

Останнє редагування:
Ты еще имеешь наглость говорить о воспитанности, гнилуха?
Так, маю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бо ви хам та дурнослов. Я з прошлого разу вас пробачив і знову повернувся до поважливої форми спілкування.

Ответь за свой ****еж, гнилуха, что ты ранее не называл меня на "ты" и не переходил на личности.

Я мав на увазі цю тему. ;)
З моменту прошлого спілкування, де у відповідь на нескінченний потік ваших образ я перейшов до неповажної форми спілкування, я вас пробачив та вирішив більше не опускатися до вашого рівня. Але ви все рівно постійно провокуєте мене до цього. Але це вже марно. :)

Ну, так где правда в твоих постах?
Усюди.

да хер с этим роком

Рок есть - Сплин,Арефьева,Сукачев,БГ,Калинов Мост,Воскресенье,ДДТ,Янка и т.д.....
Просто чтоб его слушать и понимать мозги нужны.
Кто слушает "****** письки" - Все в сад!

Назад
Зверху Знизу