Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Какого? Коррозии Металла или Дэад Кеннедис?

Та обоих!:D
КМ - писАл уже выше - в молодости прикалывались даже - выход чьего-нибудь очередного опуса в виде альбома не СЛУШАЛОСЬ, а ПРОСЛУШИВАЛОСЬ : кто быстрее узнает первоисточник композиции...:D

"Мёртвый Кеннеди" переводится? Тяжелое наследие *** Pistols? Никогда всерьёз не воспринимал их творчество(так-скать:confused:) под эгидой рока... Кич, не более...:)
Если группа после 80-го года рождения - не буду и копаться в памяти...:)

Смок, давай лучше реально классное послушаем?
Например

Люблю чуть тяжелей, более экспрессивный, акцентированный фолк

Да и вообще, уматный старичёк:)

Останнє редагування:
Та обоих!:D
КМ - писАл уже выше - в молодости прикалывались даже - выход чьего-нибудь очередного опуса в виде альбома не СЛУШАЛОСЬ, а ПРОСЛУШИВАЛОСЬ : кто быстрее узнает первоисточник композиции...:D

Ранние КМ - драный Дед Кеннедиз.

"Мёртвый Кеннеди" переводится? Тяжелое наследие *** Pistols? Никогда всерьёз не воспринимал их творчество(так-скать:confused:) под эгидой рока... Кич, не более...:)
Если группа после 80-го года рождения - не буду и копаться в памяти...:)

1979. К английскому панку не имеют никакого отношения. Это американский панк. Рамоннес... ИггиПоп..

Как выразился один музыкальный критик - "Дед Кенедис показали, что музыка может не иметь мелодии вообще". Или что-то типа этого. Это как в живописи - Черный квадрат Малевича. Довольно оригинальная группа. Апофеоз американского панка.

нікуди Російський рок не дівся, є дуже і дуже талановиті виконавці на кшталт Хелавіси, Пелагєї, Арєф євої, дуже цікаві речі час від часу видають Пілот, Калінов мост, Гарік Сукачов, БГ, Таракани, Брігадний подряд, Саруганова, Ночні снайпери та багато інших. Є менш відомі, мені особисто дуже подобається П.О.С.Т., Нєспроста та ін. Що до соціальноі складової, якою Россіїський рок і відрізняється від світового, є Ляпіс, Лу Геворкян та Борзикін з Шевчуком тримають марку. так що шукайте і обов язково знайдете щось цікаве саме для вас.

Люблю чуть тяжелей, более экспрессивный, акцентированный фолк
Да и вообще, уматный старичёк:)

Как пел когда-то Шахрин (Чайф) - " Я стал быстро уставать, когда слушаю металл..."

Мне последнее время все больше классика рока и этноджаз.. Плюс арт-рок и что-то баллаганое , типа Погуса или МаноНегра

1979. К английскому панку не имеют никакого отношения. Это американский панк. Рамоннес... ИггиПоп..

Как выразился один музыкальный критик - "Дед Кенедис показали, что музыка может не иметь мелодии вообще". Или что-то типа этого. Это как в живописи - Черный квадрат Малевича. Довольно оригинальная группа. Апофеоз американского панка.

Ото ж и я про шо...:D
Я не впадаю в катотонический ступор при виде чьей-нибудь мазни преподносимой как шедевральное творение...:D

Как пел когда-то Шахрин (Чайф) - " Я стал быстро уставать, когда слушаю металл..."
Мне последнее время все больше классика рока и этноджаз.. Плюс арт-рок и что-то баллаганое , типа Погуса или МаноНегра

Аналогычно...:клас:
Но из "шутов" - как ни странно - Юру покойного иногда, всё ж свои матюки по-привычнее, роднее...:D

Спасибо послушал.:клас:
Насладился.

Будут спазматические позывы - сделай пару глубоких вздохов и выпей стакан холодной водички...;):)

"Двэри" красавцы!:yahoo:

У них получается!:)

Такая же разница как и между Носковым и Маршалом в Парке Горького. Песня замечательная, для меня не принципиально Лосев это или Намин.

Ему про акценты а он про вокалистов...:confused: Усё понятно с вами...

Красивейшая баллада.

И сравни теперь с этими ребятами... У кого лиричности поболее будет, проникновенности? Ты, сейчас, вспомнишь по памяти мелодию композициии Парка? Проигрыш? Соло?:)

Останнє редагування:
Тут можно провести проекцию на середину 80-х советского
рока.
А в ******сии тогда Kix наростал:оплески:...
wcEu47mR43U

приходи в гости - послушаем, больше, конечно, старого... Из недавно найденного "Каперусита Роха", кажется Арбенин им помогает.
куда приходить? Я и малого могу зацепить - скачет сейчас на коне надувном под Kix.:)

Хелавіси, Пелагєї, Арєф євої, дуже цікаві речі час від часу видають Пілот, Калінов мост, Гарік Сукачов, БГ, Таракани, Брігадний подряд, Саруганова, Ночні снайпери та багато інших
Всех мониторю и слушаю :пиво:

Но из "шутов" - как ни странно - Юру покойного иногда, всё ж свои матюки по-привычнее, роднее...:D

Но ставить его "на равно" с КиШ... Это вообще мозгов не иметь... Хоть я не большой поклонник его. Но КиШ - это позор русского панк-рока.. Это как Пресняков в цепях, с хаером и в косухе.

Рок-н-ролл мертв, а я еще нет (с) БГ

Но ставить его "на равно" с КиШ... Это вообще мозгов не иметь... Хоть я не большой поклонник его. Но КиШ - это позор русского панк-рока.. Это как Пресняков в цепях, с хаером и в косухе.

Хоть КиШ, хоть Кыш - с одного бачка разлив...:D

А Хой - симбиоз частушек на незатейливой(но такой "родной":)) хардовой основе - ранние вещи - восприятие на грани недоумения...:D Опять же - тексты иные ничего так, под пивко потянет...:)

Рок-н-ролл мертв, а я еще нет (с) БГ

Из Борька рок-н-ролльщик как из меня Навохудоноср...:) Диэтиламин лизергиновой кислоты смоктать научился, да менталитет ничего путного не раскрыл... Жалкие потуги на психоделику - но пафоса не занимать!:)

Все более менее осмысленное умирает, так запланировано, что поделаешь...
Мои сожаления:(

Такая же разница как и между Носковым и Маршалом в Парке Горького. Песня замечательная, для меня не принципиально Лосев это или Намин.
В оригинале 73 г. песня звучит также в исполнении Лосева, он же басгитарист, но куда лучше, чем спустя сколько лет. За лажу тогда крепко имели, школа была еще та, советская. Так вот, о школе, за время существования группы, через нее прошли человек 30 только известных ныне музыкантов, которые не ушли с пути " русского рока", включая упомянутого Маршала и проекта Намина Парк Горького. По моему мнению, даже если и наберется десяток стоящих вещей, о русском роке можно сказать, как о мертворожденном.
Отдельное спасибо XAPOH и smokkingsize, что разбавили всякую ... нормальной музыкой.

В оригинале 73 г. песня звучит также в исполнении Лосева, он же басгитарист, но куда лучше, чем спустя сколько лет. За лажу тогда крепко имели, школа была еще та, советская. Так вот, о школе, за время существования группы, через нее прошли человек 30 только известных ныне музыкантов, которые не ушли с пути " русского рока", включая упомянутого Маршала и проекта Намина Парк Горького. По моему мнению, даже если и наберется десяток стоящих вещей, о русском роке можно сказать, как о мертворожденном.
Отдельное спасибо XAPOH и smokkingsize, что разбавили всякую ... нормальной музыкой.

Ошибочка вышла, гражданин-товарищ-барин, ник мой, а цитата - не-а!:)

Про гонку трамваев я уже упоминал...;)

Раз понравилось - на сон грядущщий

Подытоживая полемику...:)

Виноватс, сам не знаю как такое могло получится. Это все Turkul баки забил, и цитата его.

Вчера был на концерте Валерия Гаины. так мужик дал такой рок ***. три часа шпилил на гитаре. песни пел на русском языке. в том числе песни тех лет, периода группы Круиз. Обидно только, что людей на концерте было мало. но его это не смутило и он со своей группой выкладывался весь и полностью.

Назад
Зверху Знизу