Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как бы не менялись в настоящий момент производители пиписьками ,
Но факт остается фактом , цифра - ****о.
Только пленка может передать картину , сюжет , жизнь , чувства, настроение.
Вот я и думаю купить что-то типа Киев-19 или Киев-20Сравните фото с пленки напечатанное на аналоге, с цифровым изображением и поймете - какая же цифра херня.
Всё естьА печатать ?
А что не осталось?оптической печати нет , плёнку сканирует , дальше на цифровую печать .
лет 15-20 назад
+1
Думаю что продажи пленочников будут расти, а цифры падать.
В процентном отношении конечно цифры будет большо
Всё есть
Вот человек на плёнку снимает -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Nikon F55, Nikon F100, MamiyaRZ
Люди покупают швейцарские часы за десяток тысяч евро, хотя ну абсолютно по всем показателям они электронным уступают.А ты говоришь "богатые люди фотоаппараты не покупают". Но ведь кто-то же жрет эти пирожки покупает эти Лейки?
Он его почему-то . экслюзивный регениратор обозвал. Я бы регенИратор покупать не решился, тем более, б/у.Вот человек продает б/у прибор который из 220 делает правильные 220
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И зачем он это делает?
![]()
Всё, ***, смазал... и объект, и фон![]()
Именно так. Если бы уменьшить выдержку - машина была бы резче, но размазывание фона даже с проводкой - уменьшилось бы. Видимо фотограф считает, что именно такая выдержка наилучшим образом показывает скорость.Зато есть ощущение скорости! Впечатляет.
Совершенно верно! Это, как при фотографировании фонтана -струи смазаны должны быть, а не в виде застывших капель.Если бы уменьшить выдержку - машина была бы резче, но размазывание фона даже с проводкой - уменьшилось бы. Видимо фотограф считает, что именно такая выдержка наилучшим образом показывает скорость.
Это его авторское, рельсометаллическое ультимокредо!Он художник, он так видит
перефразирую: он Oleg с ХФ, его работы стоят 2 копейки, но он хочет, чтобы 2 миллиона.Он художник, он так видит (с)
***** ся апстенуНу можно сканировать и не печатать. А просто ....
Ну можно сканировать и не печатать.