Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делсиь все фотографы?

даже *********** парижская в коллекции есть... а бомжей.
Это мысль, подумали дети (с)
Наши бомжи могут быть более фотогеничны и полезны для искусства, чем парижская ***********!
**** Немецкой академии искусств, живёт в Берлине.
На второй фотке чел похож на Мэла Гибсона. Ну очень! Или это сам Мэл и есть?
У него - чувствуется энергетика, душа, посыл. Но, это точно не заслуга техники
Заслуга техники - как раз максимально выделить его энергетику, душу и посыл! И ***** какой техникой - Сменой-8 или другой восьмёркой), самсунговской, или Ксяоми, или ещё какой)))). Эти фотки и на ч/б плёнке были бы уникальны!!!

Просто уже примелькался своими бессмысленными постами.
Можешь самовыпилиться ***** и никто тебе мелькать не будет. Ну, или добавить юзера в игнор. Или ты тупой и не знаешь, где кнопка? Правильно, страдай. Вата должна страдать.

Фотку Луны со всех точек мира в офигенном качестве можно скачать из интернета, если она, вдруг, понадобится.
Нахуя? Или там видны следы Армстронга?
а вот стёкла почему то нет.
Стёкла очень накладно делать, полировать, шлифовать, выводить к единому образцу. Поэтому и дорогие. Карла Цейсса китайцы не повторили? Та думаю 100500 раз, но только ценятся именно Карл Цейсс, а не китайский ширпотреб.
А совдеповские стёкла - ну пусть ненамного хуже будут от Цейсса, но лучше современной китайчатины!

Нет! Зеркалка - позволяет увидеть истинное изображение именно за счет зеркала. Можно поиграться с глубиной резкости и прочее, что айфон не умеет. там автоматическое наведение на резкость. В быту - удобно до одури.
О сменных объективах молчу.

Вероятно, вы не видели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До никона доходит, но с огромным опозданием.
Зеркалки в продаже упали конкретно, надо суетиться.

Куда куда... передохли. Я всегда говорил, что "увлечение фотографией" - болезнь. От неё можно или выздороветь, или сдохнуть.
Такие "увлекающиеся" на любом мероприятии, стоит тебе занять удобное место в первом ряду - проползают в ногах и вырастают прямо у тебя перед фейсом аки грибы со своими вундервафлями.
По их мнению - тебе не надо смотреть, им надо, так как они с фотоаппаратам, а все остальные на *** идут.

Так вот... горите в аду :угу:

Так со смартфонами фотографов стало в разы больше. И нагрузка в интернете на процентов 50 может состоит из этих фоток и селфи..:рл:

Стёкла очень накладно делать, полировать, шлифовать, выводить к единому образцу.
Чушь! В фотоаппарате, кстати, объектив - самый дешевый компонент. А вот механика...
А нынче, с появлением малодисперсных стекол и станков с ЧПУ объектив изготавливается на ура. Переворот был сделан с переходом на асферическую оптику, что позволило при диаметре объектива смартфона в 1 см получить такое же качество, что и у Индустара 61.
Самое сложное при изготовлении объектива - расчет. Когда считали с арифмометром, то тратили пару лет. Сейчас - минут 30. А потом - уперед! Станок и помчались.
Вот, правда, еще сборка. Тут есть некоторые интересные особенности. Например, как избавиться от пыли.

Свой первый и единственный цифровой фотоаппарат я купил в 2005-м году, потому что все покупали. Я пользовался им раз в год и только про причине присутствия наличия оного, ибо уплочено. Самые бесполезно потраченные триста долларов.

Та же история. В 2006 купил и то из за того, что за границу первый раз собрался. Может не раз в год, но раза 2-3 от силы. Эта **** ещё жрала аккумуляторы шо ппц. А внутренней памяти хватало - внимание, аж на 5 фоток). Бюджетная мыльница Самсунг баксов за 170 дето.

Та мне и ******ь на него :D Вопрос же не в том, кто я в этом искусстве. Вопрос в том - ***** оно кому вообще нужно.

ответ: ***** оно ***** не нужно, всё верно.

при диаметре объектива смартфона в 1 см получить такое же качество, что и у Индустара 61.

Спецыалист продолжает умничать. Наверно сам лично тесты проводил.

кстати, а у какого смартфона диаметр обьектива 1 см? может 1 мм?
1 см это просто часть крышки на корпусе, чтоб дурачки думали кто камера большая.

Интересная мысля. Я иногда уличной фотографией балуюсь, но бомжей мне как-то в голову снимать никогда не приходило, все больше какие-то профессии интересные - музыкантов, клоунов там, продавцов каштанов, рыбаков, даже *********** парижская в коллекции есть... а бомжей.
Это мысль, подумали дети (с) ;) ;) ;)

Поговорки и метафоры не являются правилами, тем более общими для всех. Ну и "ваша":D *********** не далеко от бомжей ушла, а может даже таковой и является - вы ведь не проверяли у неё наличие жилплощади в славном городе Париже? :)

Ну і я вже написав, з монітора Інстаграм не призначений щоб його переглядати.
Не только смотреть. Вообще использовать. Т.е. всё. Сервис не предназначен для фотографов от слова вообще.
Разрешена загрузка фотографий только с телефона, а с компьютера загрузить фотографии на сайт нельзя. Ты знал об этом?

Те фотографы, которых ты выше цитировал, все дружно делали примерно так: отправляли фотографии с компьютера самому себе по мылу. Я просто думаю Телеграмма у них нет, где есть пункт "Избранное". Потом они проверяют почту на телефоне. Находят письмо саму себе. Сохраняют фотографии в фотопоток. Потом с приложения загружают фотку в Инстаграмм.

Сервис для фотографов :рл: Т.е. если предположить что есть фотограф которому скажем 70 лет, и который привык использовать кнопочный телефон, вообще не имеет никакой возможности загрузить туда фото.

Единственный украинский лауреат международной премии "Хассельблад" (2000), лауреат премии «Кольцо Кайзера» (2015), **** Немецкой академии искусств, живёт в Берлине.

Боря это постсоветская отрыжка, выехавшая на интересе запада к жизни в советском лагере. Западному обществу было интересно глянуть на ушанки/балалайки/водяру и как живут дикари из совдепии. Борька быстренько влился в течение, наклацал ****ища и пожинал овации обторчавшейся буржуазной интеллигенции. Сейчас тема постсовка уже не актуальна и не интересна. Хотя есть еще те, кто рефлексирует на тему убожества в искусстве, надрыв, кровища и ****ища.

А нынче, с появлением малодисперсных стекол и станков с ЧПУ объектив изготавливается на ура. Переворот был сделан с переходом на асферическую оптику, что позволило при диаметре объектива смартфона в 1 см получить такое же качество, что и у Индустара 61.
А кто нобелевку за опровержение фундаментальных законов физики в разделе оптика получил?

Мне вот этот нравится:
101e9ea54c29a78ad4c6e31116f7.webp

ответ: ***** оно ***** не нужно, всё верно.

.
О. "небыдло"(С)(R)(Tm) объявилось1
К стати, именно ***** имеет свойство преувеличивать свою значимость.
Моя практика показывает - 99,9% фотодрочеров - самое обычное *****.

Назад
Зверху Знизу