Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы вы поехали?

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
Так что-то всё заебало, поехал бы куда угодно :)

А я вот, хоть и домосед, но с удовольствием сгонял бы в какой-нибудь китайский публичный дом. Такого подрассказали недавно...:hollering: :eyecrazy:

А я вот, хоть и домосед, но с удовольствием сгонял бы в какой-нибудь китайский публичный дом. Такого подрассказали недавно...:hollering: :eyecrazy:
А что там не так как у людей? Горизонтально или три ******? :)

а кто-нибудь осуществил свои желания? в смысле поездок? ;)

например, я хотела сходить в поход в Крым - сходила летом :)

Гималаи(Тибет, Бутан, Непал) - ом мани падме хум
Новая Зеландия - там бы и остался

А что там не так как у людей? Горизонтально или три ******? :)
Это у людей все не так, как у них. Чистота+порядок+фантазия+красота+доступная цена+безумные девайсы+низкий коэффициент на...ба

У меня мечта попутешествовать по миру, но первое, куда бы поехала это Австралия.
Орка, поддерживаю ;)
И даже начитавшись здесь всяких отрицательных отзывов мое желание меньше не стало, ведь если подумать в каждой стране есть свои плюсы и минусы.

А я хочу в Мексику!!!
Хоцю и все тут!!!(С)

Новая Зеландия - там бы и остался
...а через годик завыл бы с тоски и скуки и кричал "заберите меня отсюда" :)
Не зря ж дофига новозеландцев уезжают в Австралию... там и уровень жизни получше, и цены пониже, и народу побольше. Туда хорошо только на пенсию, разве что... Чистый воздух, красивая природа...

У меня мечта попутешествовать по миру, но первое, куда бы поехала это Австралия.
Орка, поддерживаю ;)
И даже начитавшись здесь всяких отрицательных отзывов мое желание меньше не стало, ведь если подумать в каждой стране есть свои плюсы и минусы.

Не слушай "отрицательных отзывов", все врут :). В Австралии есть только один недостаток - раз в год приходится выбрасывать старые бумеранги, а это бывает очень утомительно...

Нихрена себе "кусочек" :) Этот кусочек размером чуть ли не со всю Европу. Ну и опять же понятие "рядом" весьма относительно - это рядом, пожалуй, примерно такое же, как от Харькова до Парижу (а то и дальше, смотря из какого города добираться).

Ну, не со всю, а где-то - две трети... По-моему... Или 3/4? :confused:

Ходят вниз головами, кушают веджимайт, а так люди как люди :)

Первоя брехня :), второе - хрен его шототакое, третье...ну ладно - тьретье правда :-)

Бируши спасут отца русской демократии. Это раз. :)
Кроме попугаев есть чудная и весьма вредная птичка - Noisy Miner. Угадайте с трех раз почему в названии присутствует слово Noisy. Это два.
Для особых ценителей звуковых эффектов есть кукабарра. Это три.
Подводя итог - нет, однозначно ехать не нужно. :)

Так в Украине есть всякие там петухи, куры, коровы, вороны - главное всем в Австралии все мешает, а вот к украинскому зверью - поди ж ты привыкли :)
Кому-то мешают пауки, свешивающиеся откуда-то - так и у нас насекомых туева хуча - но зачем же их бояться? Есть такое замечательное насекомое - медведка - так что, теперь картошку не копать, вдруг медведка выпрыгнет и съест нас??? :confused:
Вообще-то если кому-то Австралия не нравится - ради бога - едьте во всякие Парижы, ЛондОны, Мадриды, Стамбулы и иже с ними. Свое мнение Я высказал, и всякие там паучки/птички его не изменят... :)

Судя по всему харьковфорум это именно то место, где люди знают об Австралии абсолютно все.
Да, забыл добавить крокодилов, акул и дикую собаку динго в этот страшный список.

То-то же - все все знают и других отговаривают, а зачем - в каждой стране можно отыскать что-то негативное, но стОит ли? Минусы еще не повод не смотреть на мир. А что касается хищников - то хотелось бы прояснить ситуацию... Не обязательно в Австралии купаться в реках с крокодилами, в океане с акулами и бегать по лесам в поисках диких собак...

А большой и мохнатый паук, падающий ночью в туалете на головы посетителям один из самых безобидных. Не его надо бояться. Смертельную опасность он представляет только для людей с богатым воображением и слабым сердцем.

Ну хоть в чем-то плюс :-) Других положительных черт у Австралии, видимо, нет?

Антарктика (хотя и не совсем страна).
Далее, уже вне конкурса Новая Зеландия. В первую очередь из-за природы и из-за малого кол-ва людей. Потом еще хочу побывать на Аляске и в Канаде. Причина та же - природа незагаженная человеком.

А я про Канаду тоже говорил :) А Аляска - тоже как бы не совсем страна ;)

Не слушай "отрицательных отзывов", все врут :). В Австралии есть только один недостаток - раз в год приходится выбрасывать старые бумеранги, а это бывает очень утомительно...

То едьте, то не едьте... Шото очень быстро меняются советы? ;)

ПыСы - может устроить отдельный топик для Австралии? А то тока ее и обсуждаем... :)

Не обязательно в Австралии купаться в реках с крокодилами, в океане с акулами и бегать по лесам в поисках диких собак...
Ну, это уже не от туристов зависит, а от самих животинок - хотят ли они вами полакомиться или нет. 95% случаев - они к вам равнодушны. И остается лишь предполагать, что кто угодно может оказаться в числе тех самых 5%, но только никак не вы сами

а кто-нибудь осуществил свои желания? в смысле поездок? ;)

например, я хотела сходить в поход в Крым - сходила летом :)

ну я думаю, что вот как диплом сдам, то и подарю себе любимой поездку в японию! очень надеюсь по крайней мере...

эх, Япония, Япония... :) а ты сама планируешь поехать или через турфирму?..

рассказывали: парень был в Китае (сам метра под 2 ростом), говорит "там все такие маленькие, идешь - а толпа по плечо :-) автобусы маленькие, все куда-то спешат, етс..."
зато очень красиво -для тех, кто любит урбан-пейзажи..

я сначало диплом допишу, а потом буду думать как.. ;)

Цитата:Сообщение от Bonanza
Нихрена себе "кусочек" Этот кусочек размером чуть ли не со всю Европу. Ну и опять же понятие "рядом" весьма относительно - это рядом, пожалуй, примерно такое же, как от Харькова до Парижу (а то и дальше, смотря из какого города добираться).
Ну, не со всю, а где-то - две трети... По-моему... Или 3/4?
Большая разница... Все равно ни хрена себе "кусочег".

Цитата:Ходят вниз головами, кушают веджимайт, а так люди как люди
Первоя брехня , второе - хрен его шототакое, третье...ну ладно - тьретье правда
Каг таг? Ниможед быдь! Австралия ж внизу глобуса! :-) Там еще, говорят, воронка в раковине и в унитазе закручивается в другую сторону :)
Да, а второе эта такая матота, которую мажут на хлеб... Щось на зразок аутентичного аффстралійського повидла...

Так в Украине есть всякие там петухи, куры, коровы, вороны - главное всем в Австралии все мешает, а вот к украинскому зверью - поди ж ты привыкли Кому-то мешают пауки, свешивающиеся откуда-то - так и у нас насекомых туева хуча - но зачем же их бояться? Есть такое замечательное насекомое - медведка - так что, теперь картошку не копать, вдруг медведка выпрыгнет и съест нас???
Вообще-то если кому-то Австралия не нравится - ради бога - едьте во всякие Парижы, ЛондОны, Мадриды, Стамбулы и иже с ними. Свое мнение Я высказал, и всякие там паучки/птички его не изменят...
Кгм... Если кто еще не понял (ну мало ли) то я согласен с выделенными фрагментами примерно на 115-120%. Возможно, правда, из моих постов это однозначно не видно, но это уж простите... Бум считать, что это the way I express myself. ;)

То-то же - все все знают и других отговаривают, а зачем - в каждой стране можно отыскать что-то негативное, но стОит ли? Минусы еще не повод не смотреть на мир.
Кто? Кого? Никто никого не отговаривает, если речь про меня, то я даю индивидуальные советы, с учетом особенностей каждого человека :)

А что касается хищников - то хотелось бы прояснить ситуацию... Не обязательно в Австралии купаться в реках с крокодилами, в океане с акулами и бегать по лесам в поисках диких собак...

А что ж в Австралии еще делать? Ходить смотреть на исторические достопримечательности, на места великих битв и походов? :) Так почти все такие места австралийской боевой славы расположены не в Австралии - любители старины рискуют разочароваться. В Австралию как раз и надо ехать смотреть на дикую природу, в горы, на океан, на пляжи, в пустыню, в тропические леса... за простыми человеческими удовольствиями.
Ну еще можно ради спорта - Формула-1, MotoGP, Australia Open. Плюс еще немало разных спортивных состязаний довольно высокого уровня, но нам малопонятных или малоинтересных в силу специфичности. А, ну и еще немаловажный факт - австралийские вина.

Ну хоть в чем-то плюс Других положительных черт у Австралии, видимо, нет?
Зависит от человеческого мировосприятия и системы внутренних ценностей. :)

А я про Канаду тоже говорил А Аляска - тоже как бы не совсем страна
Ну если я сказал бы США, то было бы не совсем понятно какая именно часть страны меня интересует - то ли Флорида, то ли Калифорния. Ну а так четко очертил круг своих интересов.

То едьте, то не едьте... Шото очень быстро меняются советы?
Дело ж в том, что мои советы индивидуальные. Когда человеку мешает веселое чириканье попугайчиков или есть еще какие персональные предпочтения, которые помешают насладиться жизнью, то однозначно такому человеку ехать не стоит. Товарищам с позитивным мышлением, умеющим видеть положительные стороны во всем, поездка категорически показана. Что не так, что вас смущает? :)

ПыСы - может устроить отдельный топик для Австралии? А то тока ее и обсуждаем...
Устраивай. Будем обсуждать.
(Бонанза потирает руки и кричит - Слайды! слайды!)

Iran, Armenia i drugie

Rekomendiruju Iran, Armeniu, Turciu, smotrite bolshe fotok s ekskursii: Посилання видалено

Вкладення

• Turcja%20(19).webp
    Turcja%20(19).webp
    87.2 КБ · Перегляди: 79
  • Iran.webp
    Iran.webp
    134.3 КБ · Перегляди: 86
  • Armenia%20(32).webp
    Armenia%20(32).webp
    92.5 КБ · Перегляди: 79
Назад
Зверху Знизу