Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там не так как у людей? Горизонтально или три ******?А я вот, хоть и домосед, но с удовольствием сгонял бы в какой-нибудь китайский публичный дом. Такого подрассказали недавно...![]()
![]()
Это у людей все не так, как у них. Чистота+порядок+фантазия+красота+доступная цена+безумные девайсы+низкий коэффициент на...баА что там не так как у людей? Горизонтально или три ******?![]()
...а через годик завыл бы с тоски и скуки и кричал "заберите меня отсюда"Новая Зеландия - там бы и остался
Ой-ой...Это у людей все не так, как у них. Чистота+порядок+фантазия+красота+доступная цена+безумные девайсы+низкий коэффициент на...ба
У меня мечта попутешествовать по миру, но первое, куда бы поехала это Австралия.
Орка, поддерживаю
И даже начитавшись здесь всяких отрицательных отзывов мое желание меньше не стало, ведь если подумать в каждой стране есть свои плюсы и минусы.
Нихрена себе "кусочек"Этот кусочек размером чуть ли не со всю Европу. Ну и опять же понятие "рядом" весьма относительно - это рядом, пожалуй, примерно такое же, как от Харькова до Парижу (а то и дальше, смотря из какого города добираться).
Ходят вниз головами, кушают веджимайт, а так люди как люди![]()
Бируши спасут отца русской демократии. Это раз.
Кроме попугаев есть чудная и весьма вредная птичка - Noisy Miner. Угадайте с трех раз почему в названии присутствует слово Noisy. Это два.
Для особых ценителей звуковых эффектов есть кукабарра. Это три.
Подводя итог - нет, однозначно ехать не нужно.![]()
Судя по всему харьковфорум это именно то место, где люди знают об Австралии абсолютно все.
Да, забыл добавить крокодилов, акул и дикую собаку динго в этот страшный список.
А большой и мохнатый паук, падающий ночью в туалете на головы посетителям один из самых безобидных. Не его надо бояться. Смертельную опасность он представляет только для людей с богатым воображением и слабым сердцем.
Антарктика (хотя и не совсем страна).
Далее, уже вне конкурса Новая Зеландия. В первую очередь из-за природы и из-за малого кол-ва людей. Потом еще хочу побывать на Аляске и в Канаде. Причина та же - природа незагаженная человеком.
Не слушай "отрицательных отзывов", все врут. В Австралии есть только один недостаток - раз в год приходится выбрасывать старые бумеранги, а это бывает очень утомительно...
А я хочу в Мексику!!!
Хоцю и все тут!!!(С)
Не слушай "отрицательных отзывов", все врут.
Ну, это уже не от туристов зависит, а от самих животинок - хотят ли они вами полакомиться или нет. 95% случаев - они к вам равнодушны. И остается лишь предполагать, что кто угодно может оказаться в числе тех самых 5%, но только никак не вы самиНе обязательно в Австралии купаться в реках с крокодилами, в океане с акулами и бегать по лесам в поисках диких собак...
а кто-нибудь осуществил свои желания? в смысле поездок?
например, я хотела сходить в поход в Крым - сходила летом![]()
Большая разница... Все равно ни хрена себе "кусочег".Ну, не со всю, а где-то - две трети... По-моему... Или 3/4?Цитата:Сообщение от Bonanza
Нихрена себе "кусочек" Этот кусочек размером чуть ли не со всю Европу. Ну и опять же понятие "рядом" весьма относительно - это рядом, пожалуй, примерно такое же, как от Харькова до Парижу (а то и дальше, смотря из какого города добираться).
Каг таг? Ниможед быдь! Австралия ж внизу глобуса!Первоя брехня , второе - хрен его шототакое, третье...ну ладно - тьретье правдаЦитата:Ходят вниз головами, кушают веджимайт, а так люди как люди
Кгм... Если кто еще не понял (ну мало ли) то я согласен с выделенными фрагментами примерно на 115-120%. Возможно, правда, из моих постов это однозначно не видно, но это уж простите... Бум считать, что это the way I express myself.Так в Украине есть всякие там петухи, куры, коровы, вороны - главное всем в Австралии все мешает, а вот к украинскому зверью - поди ж ты привыкли Кому-то мешают пауки, свешивающиеся откуда-то - так и у нас насекомых туева хуча - но зачем же их бояться? Есть такое замечательное насекомое - медведка - так что, теперь картошку не копать, вдруг медведка выпрыгнет и съест нас???
Вообще-то если кому-то Австралия не нравится - ради бога - едьте во всякие Парижы, ЛондОны, Мадриды, Стамбулы и иже с ними. Свое мнение Я высказал, и всякие там паучки/птички его не изменят...
Кто? Кого? Никто никого не отговаривает, если речь про меня, то я даю индивидуальные советы, с учетом особенностей каждого человекаТо-то же - все все знают и других отговаривают, а зачем - в каждой стране можно отыскать что-то негативное, но стОит ли? Минусы еще не повод не смотреть на мир.
А что касается хищников - то хотелось бы прояснить ситуацию... Не обязательно в Австралии купаться в реках с крокодилами, в океане с акулами и бегать по лесам в поисках диких собак...
Зависит от человеческого мировосприятия и системы внутренних ценностей.Ну хоть в чем-то плюс Других положительных черт у Австралии, видимо, нет?
Ну если я сказал бы США, то было бы не совсем понятно какая именно часть страны меня интересует - то ли Флорида, то ли Калифорния. Ну а так четко очертил круг своих интересов.А я про Канаду тоже говорил А Аляска - тоже как бы не совсем страна
Дело ж в том, что мои советы индивидуальные. Когда человеку мешает веселое чириканье попугайчиков или есть еще какие персональные предпочтения, которые помешают насладиться жизнью, то однозначно такому человеку ехать не стоит. Товарищам с позитивным мышлением, умеющим видеть положительные стороны во всем, поездка категорически показана. Что не так, что вас смущает?То едьте, то не едьте... Шото очень быстро меняются советы?
Устраивай. Будем обсуждать.ПыСы - может устроить отдельный топик для Австралии? А то тока ее и обсуждаем...