Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы вы поехали?

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
Новая Зеландия
Китай
Япония

Куба не в списке, потому как планирую в феврале Куба+Ямайка.
Как вариант, Вьетнам-Камбоджа-Индонезия. ******, был в Тае, надо было все это обьездить. Терь второй раз прийдется

США, Испания и бог даст на пол года в тай, в тае был 2 месяца - суперское место для зимовки....приехал в украину из тая и сразу в москву летел - пипец месяц приходил в себя ....что украина, что россия убожество..... а ща нормально - привык опять к ****у и ничего практически не раздрожает :D

США, Испания и бог даст на пол года в тай, в тае был 2 месяца - суперское место для зимовки....приехал в украину из тая и сразу в москву летел - пипец месяц приходил в себя ....что украина, что россия убожество..... а ща нормально - привык опять к ****у и ничего практически не раздрожает :D

я на 2 недели ездил, и то месяц плевался.

Сейчас хочу:
Мальдивы. Без коментариев.

Останнє редагування:
A ya kak raz tam, gde hotela pobyvat' - v Indii.
Vsem-vsem sbychi mecht!

Хочу Бразилия, Перу, Чили + соседи :love::love::love:
Хочу, аж слезы накатываются на глаза .... :rolleyes:
А еще хочу с рюкзаками и палатками по чилийской пустыне (не знаю правда что там делать .... хотя бы просто погулять) ...
А еще хочу в тур Таиланд - Лаос - Мьянма - Камбоджа ... вот сюда весной, может быть, поедем... а то Европа примелькалась слегка :love::love::love::rolleyes:

Вкладення

• CIMG0086.webp
    CIMG0086.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 62
  • IMGP2580.webp
    IMGP2580.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 60
  • r_p_155c20eeb2aca7bfc5614526640eceda.webp
    r_p_155c20eeb2aca7bfc5614526640eceda.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 61
  • r_p_b6884fa6a1ae0e2a41cda53dd545d7fb.webp
    r_p_b6884fa6a1ae0e2a41cda53dd545d7fb.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 59
  • 2d22d55cddeae73801970d9081bd00bd_big.webp
    2d22d55cddeae73801970d9081bd00bd_big.webp
    41 КБ · Перегляди: 63
  • CIMG0029.webp
    CIMG0029.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 59
  • CIMG0036.webp
    CIMG0036.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 60
о-ва Галапагос, по-моему они в составе Эквадора, природа окуеть, реликтовые растения и т.д., тёплый климат

Япония, Южная Корея, Норвегия

Норвегия, Антарктида и Гренландия...

Хочу Бразилия, Перу, Чили + соседи :love::love::love:
Хочу, аж слезы накатываются на глаза .... :rolleyes:
А еще хочу с рюкзаками и палатками по чилийской пустыне (не знаю правда что там делать .... хотя бы просто погулять) ...

а я там был :D:D:D
и с рюкзаками по джунглям шваркался... и с шаманом общался :yahoo:
и опять туда хочу :клас::клас::клас:

Аааааааааа, хочу в Норвегию!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё в Финляндию и Исладию! Хнык......

а я там был
и с рюкзаками по джунглям шваркался... и с шаманом общался
и опять туда хочу

:D нууу щас обзавидуюсь и умру :D
ага ага дай ссылку на сайт, о котором ты говорил в соседней теме, и статью твою, я бы с удовольствием прочитала :)

в соседней теме отметился)))

Я бы махнула в Калифорнию.Лос-Анджелес,Сан-хосе,Сан-Диего,Сан-Францизко,Модесто,Лонг-Бич

Да, в Чехии действительно очень красиво!!! К тому же съездить туда можно очень недорого - всего за 150 евро на автобусе из Львова. Правда виза там сейчас Шенгенская и, если пустой паспотр, могут быть проблемы при открытии, но тут всё зависит от собранных документов - всё решаемо!

Назад
Зверху Знизу