Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы вы поехали?

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
в Геранию поехал бы, тока денег на это в ближайшие пять-шесть лет - кажись не хватит ... ;)

Почти не в тему-друг там живёт, говорит: "Странно иногда на меня эта немецкая правильность действует. Перекрёсток-хорошо просматривается во все 4 стороны машин нет вообще, пешеходам горит красный, а я стою, мля, и не перехожу и всё тут,и чуствую себя придурком!" :-)

LegKo сказав(ла):
Почти не в тему-друг там живёт, говорит: "Странно иногда на меня эта немецкая правильность действует. Перекрёсток-хорошо просматривается во все 4 стороны машин нет вообще, пешеходам горит красный, а я стою, мля, и не перехожу и всё тут,и чуствую себя придурком!"
Польша тоже самое.

И это небось если жить у знакомых, сидеть в Сиднее или Мельбурге и никуда далеко не ездить. :-)

Не совсем, но типа того... Если жить у друзей и никуда не ездить, то можно и меньше. Можно как вариант машину на прокат, палатку в зубы и вперед охотиться на крокодилов :)

Камбоджа.Она же Кампучия.Почему?Посмотреть на руины друвней кхмерской цивилизации, Ангкор Ват обязательно, музей эпохи красных кхмеров, ну и вайлд трип в джунгли чтоб совсем мало не показалось.Единственное что останавливает пока-то что там до х... территории заминировано.Но в следующем году все равно уже хочу поехать.Ангкор вроде как незаминирован уже..

А я хочу в Ирландию :))

Хочу на другую планету!

Испания...жаркий полдень...холодный коктейль....теплое море.....горячий песок....КРА-СО-ТА!!! Хочу туда, особенно в свете сегодняшней погоды...

BEN сказав(ла):
Если не знать, что ты находишься в Польше - по пейзажу та же Украина.
по пейзажу да, а по действию народа на улицах нет :)

Анютик, уж тебе куда как проще, думаю, организовать Скандинавию:)

Гонконг или Сингапур. Никто больше туда не хочет?

Испания...жаркий полдень...холодный коктейль....теплое море.....горячий песок....КРА-СО-ТА!!! Хочу туда, особенно в свете сегодняшней погоды...

а я вот только как оттуда в этот понедельник вернулась!!! можете мне завидовать!!! ;)

фото1
фото2
фото3
фото4

Останнє редагування:
Гонконг или Сингапур. Никто больше туда не хочет?

Тоже хочу. Сингапур с высоты птичьего полета очень красив, но хочется не транзитом, а побродить по городу несколько деньков. Надеюсь в след. году получится посетить.

облизываюсь и истекаю слюнями читая ваши рассказы... :):)
На Кубу, в Южную Америку, на Урал и на Алтай...

у кого какая страна мечты? (считаем что визы, отпуск, деньги имееются) 1 страна от 1 пользователя. Ваш выбор? и почему (если это можно объяснить) стараемся не флудить

Перу. Почему то она мне оччень нравицца. Будет возможность - надо обязательно сьездить.

Назад
Зверху Знизу