Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

кто завтра в ПХ :пиво: ?

Мож все-таки выехать на туманчики как-нить?

Да я какбы за - ток мне бы среди недели...

Может кто в курсе??

Посилання видалено

В поселке Ледное на выходных устроят показ различных видов искусств
Фестиваль всех видов искусств пройдет в Харькове в ближайшие выходные, так анонсируют организаторы мероприятие, которое состоится в поселке Ледное.

Здесь соберутся творцы из разных областей искусства, чтобы поделиться своими знаниями. Музыкальные группы, мастера фенькоплетения, писанкарства, рисования, фотографы, актеры, поэты, шоу-мэны и укротители огня – вот неполный список участников фестиваля.

Мероприятия начнутся в 12.00

50 лучших команд по пляжному волейболу из Украины и стран СНГ встретятся на Международном турнире Koropiv hutir open 2009, который будет проходить с 30 июля по 2 августа на открытых площадках Коробовых Хуторов

Соревнования состоятся под патронатом Южной железной дороги. Спортсмены будут соревноваться за Кубок имени Георгия Кирпы. Желающие стать зрителями зрелищных состязаний смогут добраться до Коробовых Хуторов на бесплатных автобусах с площади Свободы.

50 лучших команд по пляжному волейболу из Украины и стран СНГ встретятся на Международном турнире Koropiv hutir open 2009, который будет проходить с 30 июля по 2 августа на открытых площадках Коробовых Хуторов

Соревнования состоятся под патронатом Южной железной дороги. Спортсмены будут соревноваться за Кубок имени Георгия Кирпы. Желающие стать зрителями зрелищных состязаний смогут добраться до Коробовых Хуторов на бесплатных автобусах с площади Свободы.
вау, прикольно, и позагорать тоже можно, поедет ктото??

я пас наверное и туда и туда:(

от млин, теперь думай куда ехать, в коробки или в ледное....

Ледное это за Новой Баварией, ездят автобусы с Холодной Горы вроде №209. Только я не представляю где там можно собираться

Глянул по карте, да, это пригород, вряд ли это будет какое-то колортное село :) И анонс какой-то тоскливый - нет конкретики по дням и т.п. Хотя может в сб или вс махну от меня 25 км...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=503723
Тут инфы есть про фестиваль, в принципе может быть интересно в плане жанра... 20км от города, 15минут езды...

Эх, а у меня в пятницу проф праздник, так что может вообще никуда и не поеду, если хорошо отмечу :)

Глянул по карте, да, это пригород, вряд ли это будет какое-то колортное село :) И анонс какой-то тоскливый - нет конкретики по дням и т.п. Хотя может в сб или вс махну от меня 25 км...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=503723
Тут инфы есть про фестиваль, в принципе может быть интересно в плане жанра... 20км от города, 15минут езды...

Темыч, ты токо пишеш... а как насчет ДЕЙСТВИЯ?!

Не знаю, как выходнгые сложаться. Я полсдне время вооюще ничего не планирую толком - все спонтанно. Делать будет нефиг - сел и поехал. Ил наоборот, кто-то позвонит из друзей, и я поехал с ними куда-то...
ps Думаешь там будет что-то стояще на этом фестивале? Глянгул инфо в контактах, по ходу некие хипи его организовывают :)

Хочу влиться в ваш коллектив "поехать поснимать".
Что для этого надо?

Назад
Зверху Знизу