Это просто такое предубеждение, что если я снимаю на пленку то я не умею работать в фотошопе? Учить фотошоп я начала 7 лет назад, и успешно им уже очень давно пользуюсь.
Ага ага, значит ты шопишь пленку )))))) с 7 лет ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это просто такое предубеждение, что если я снимаю на пленку то я не умею работать в фотошопе? Учить фотошоп я начала 7 лет назад, и успешно им уже очень давно пользуюсь.
я имела ввиду сюда забыли дописать:та ваше то не забыли, на предпоследней фоте статую оскара на заднем плане )))))))))))))))
Та не это стеб на тему утверждения о том, что тру пленочник фотошопом пользваться не любитЭто просто такое предубеждение, что если я снимаю на пленку то я не умею работать в фотошопе? Учить фотошоп я начала 7 лет назад, и успешно им уже очень давно пользуюсь.
ДУмаешь будет что то интересное?? Впрочем Сергей Соколов вроде тоже должен бытьЯ собираюсь съездить на недельку в Казантип, с 01.08 по 08.08, пофоткать открытие ежегодного фестиваля. Никто не хочет присоединиться, а то я пока насамоти![]()
да хоть с 4рмя...Ооо,ГАРНО!
Только я буду с двумя мужчинами...ок?
На всей сцене он более мягкий и рассеяный чем на Наде.
Только тени и подсвета ПП тоже какбы нет. В общем первоый фото не верю, остальным - вполне верюНу ясен пень что вспышка всю сцену не осветит.
я бы поехал, тем более что в поповке был недавно и даже телефоны приличного дворика записал, да вот только на отпуск уже потратился......а как насчет поехать поснимать????
Посилання видалено
Посилання видалено
Крымские сотрудники Службы безопасности Украины задержали в районе Армянска иностранца, в автомобиле которого находилось около тысячи таблеток экстази и полкилограмма амфетамина.
"Наркотики зарубежный гость планировал распространять среди отдыхающих во время проведения КаZантипа", - сообщило сегодня Главное управление СБУ в Крыму, не уточнив дату задержания и гражданство наркодельца.
Наркотики нашли в багажнике его машины, в картонной коробке среди личных вещей. Они были расфасованы по разным пакетам и обернуты бумагой.
По данным Службы, иностранец нигде не работает, а около года назад он был осужден за сбыт психотропных веществ на территории Крыма.
Возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку психотропных веществ в особо крупных размерах. Ведется следствие.
![]()
Страшно ехать туда )))) Ведь все понимают, что едем туда глотать экстази и нюхать фен с кокаином ))) так и пускай туда 18-25 летних детей )
Съездил.... Поснимал...
Было холодно +5-7 и мокро... НО КЛАСНО!
Фото как всегда черз пару месяцев ну а репортажка как солью ну и когда мне остальные вышлют.![]()
Съездил.... Поснимал...
Было холодно +5-7 и мокро... НО КЛАСНО!
Фото как всегда черз пару месяцев ну а репортажка как солью ну и когда мне остальные вышлют.![]()
Та отож... два подряд сообщения... именно поэтому и стебДа знаем, что Саша в Карпатах был, просто смешно совпало!!! Только узнал о наркоте, сразу съездил и поснимал! А пару месяцев, Саша, это много....хоть репортажку покажи
![]()
Нус... Обещаная репортажка
Среди вас был любитель красного цвета?)))))