Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
пипец. как только сильный дождь, римлянин куда то едет.

зы. ты ж недавно вроде ездил туда
так не поехали.... А в дождь это вон снеговик в натальевку ездит...
Причем нет бы на женские так на мужские тянет! :D
ТА чи не пофиг, все равно монастырь....

А туда дорогу кто-то знает? :D
Или снова по жипиэсу пайдете? :іржач:
я знаю дорогу, дорога не проблема. от трассы харьков-киев чуть чуть в сторону.

ЗЫ, А вот эта фигня как комерческая реклама в подписи уже можно? Или это только некоторым?
Ну типа "не запрещено"...

Буду честен мне нехватает многих из вас. Банально перекинутся парой слов "за чашкой кофе и сигареткой" но снова влязать на ХФ для этого не хочу.
Так может в биржу?

Если я вернусь все сведется к каким-то моим единичным заходам для того что бы выставить пару новых фоток а это уже будет не то согласись.
Та ладно, тут ешё можно попутчиков собирать....

а где ж модератор римлянин..ничего не пишет...похоже остался в мужском монастыре.....
не, в женском. Но не монастыре...

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Если я вернусь все сведется к каким-то моим единичным заходам для того что бы выставить пару новых фоток а это уже будет не то согласись.
Да и нет у меня фоток которые я хотел бы показать здесь.
Так что спасибо но нет я не вернусь :)

Вернусь.. не вернусь..
развели тут демагогию пнимаешь..

Ты (вы) просто пиши.. и всё.
Там само разберется.

визуализация чувственных идей

так не поехали.... А в дождь это вон снеговик в натальевку ездит...

ТА чи не пофиг, все равно монастырь....

я знаю дорогу, дорога не проблема. от трассы харьков-киев чуть чуть в сторону.

Ну типа "не запрещено"...

Так может в биржу?

ну и какжеж сбежать удалось то??
Та ладно, тут ешё можно попутчиков собирать....

не, в женском. Но не монастыре...
и как улизнуть то удалось??

была когдато тема - "куда бы пойти поснимать". Чегото не нашел.
Эту подниму.

IV День Мыльных пузырей в Харькове!!!
цитата:
Дорогие мыльнопузыревсе! С радостью сообщаем вам долгожданную, весеннюю, мыльнопузырчатую новость: «Мы с вами дружно собираемся 29 апреля на IV ДЕНЬ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ в нашем любимом городе Харькове!!!!»

Время: наше мыльнопузырное мероприятие будет проходить 29.04.2012 г. с 13.00.
Сбор на пл. Свободы с 13.00 – 14.00.
Начало мыльнопузырного шествия в 14.30!!!

Маршрут: шествие начинается от пл. Свободы по ул. Сумской, с остановкой возле ХАТОБа им. Н.В. Лысенко, далее по ул. Сумской, через ул. Университетскую на конечную точку - пл. Розы Люксембург, где состоится мыльнопузырный танцевальный флешмоб.

как обычно фотографов будет много.
Очень хороший повод просто встретиться и поговорить ;)))

Кроме зеркалок можно брать МЫЛЬницы?

была когдато тема - "куда бы пойти поснимать". Чегото не нашел.
Эту подниму.

IV День Мыльных пузырей в Харькове!!!
цитата:
Дорогие мыльнопузыревсе! С радостью сообщаем вам долгожданную, весеннюю, мыльнопузырчатую новость: «Мы с вами дружно собираемся 29 апреля на IV ДЕНЬ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ в нашем любимом городе Харькове!!!!»

Время: наше мыльнопузырное мероприятие будет проходить 29.04.2012 г. с 13.00.
Сбор на пл. Свободы с 13.00 – 14.00.
Начало мыльнопузырного шествия в 14.30!!!

Маршрут: шествие начинается от пл. Свободы по ул. Сумской, с остановкой возле ХАТОБа им. Н.В. Лысенко, далее по ул. Сумской, через ул. Университетскую на конечную точку - пл. Розы Люксембург, где состоится мыльнопузырный танцевальный флешмоб.

как обычно фотографов будет много.
Очень хороший повод просто встретиться и поговорить ;)))

для тех, кто обитает в ВК :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. А на аватарке встречи даже копирайт есть... :)

Останнє редагування:
17776999.jpg

народ придет пускать пузыри. А фотографы - фотографировать.

Продолжем делится инфо о авто мероприятиях
19 мая киев "Команда-чемпион Формулы 1 в Киеве!"
19 мая в Киеве, на Печерской площади (метро "Печерская") состоится самое ожидаемое событие года - "Red Bull Парад Чемпионов".

Впервые в Украине, на импровизированной гоночной трассе города, показательные заезды команды Red Bull Racing - лучшей команды Формулы 1 последних сезонов.

Самый быстрый гоночный болид Формулы 1 продемонстрирует свои невероятные качества: разогнаться с 0 до 250 км/час и полностью остановиться менее чем за 10 секунд!
Пилотировать суперавтомобиль будет один из самых одаренных молодых спортсменов нового поколения, основной пилот команды Формулы 1 Scuderia Toro Rosso и запасной гонщик чемпионов Red Bull Racing - Даниэль Риккардо.

И это еще не все! В рамках мероприятия болельщиков порадуют заезды команды-победителя этапов американской гоночной серии NASCAR и выступление трехкратного чемпиона Украины по дрифту Александра Гринчука.

взято
, или можно сразу
.

так же 19 мая в Кривом Рогу II этап "Клуб фанатов Экстрим кросса "Гонки на выживание". По словам участников первого этапа, 19 будет очень жарко и будет конкретная жёсткая борьба ....

Нескромный вопрос: кто может подсказать места для съемки псевдосредневекового образа в Харькове и окрестностях? Всякие там лестницы/колонны/арки. Шаровку ж закрыли для фотосессий.

Нескромный вопрос: кто может подсказать места для съемки псевдосредневекового образа в Харькове и окрестностях? Всякие там лестницы/колонны/арки. Шаровку ж закрыли для фотосессий.

Это тебе к Ангереду :D он и охранников запрещаеющих снимать может построить, под настроение
:D

Вчера только там был, фотографировать никто не запрещал.
Просто фотографировать или именно фотосессии проводить? Читал еще прошлогодние отчеты, вроде прикрыли халяву.

Это тебе к Ангереду :D он и охранников запрещаеющих снимать может построить, под настроение
:D
Может, да. Но он таки злой :)

Он не злой, а просто человек который знает законы и свои права, простой пример почитайте его статейку о вызове милиции и всё станет ясно.

Просто фотографировать или именно фотосессии проводить? Читал еще прошлогодние отчеты, вроде прикрыли халяву.

9-числа народ там проводил именно фотосессию, с отражателями, штативами и т.д. + куча людей с БЧК шарилась и снимала все подряд.

Назад
Зверху Знизу