Статус:
Повідом.: 22854
Повідом.: 22854
- 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так не поехали.... А в дождь это вон снеговик в натальевку ездит...пипец. как только сильный дождь, римлянин куда то едет.
зы. ты ж недавно вроде ездил туда
ТА чи не пофиг, все равно монастырь....Причем нет бы на женские так на мужские тянет!![]()
я знаю дорогу, дорога не проблема. от трассы харьков-киев чуть чуть в сторону.А туда дорогу кто-то знает?
Или снова по жипиэсу пайдете?![]()
Ну типа "не запрещено"...ЗЫ, А вот эта фигня как комерческая реклама в подписи уже можно? Или это только некоторым?
Так может в биржу?Буду честен мне нехватает многих из вас. Банально перекинутся парой слов "за чашкой кофе и сигареткой" но снова влязать на ХФ для этого не хочу.
Та ладно, тут ешё можно попутчиков собирать....Если я вернусь все сведется к каким-то моим единичным заходам для того что бы выставить пару новых фоток а это уже будет не то согласись.
не, в женском. Но не монастыре...а где ж модератор римлянин..ничего не пишет...похоже остался в мужском монастыре.....