Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прокопыч,Вайпер,я не едем*как нас оказывается много
Ну Вайпер положим вообще с нами не ездил.. Я могу так еще человек 30 перечислить кто с нами не едет.... )))) Прокопыч тоже не часто нас жалует своим присутствием на вылазках ))).
Вобщем я скорее против чем за, но точно решим утром

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Линка

attachment.php

внизу прикреплен большой размер

Вкладення

• linka.jpg
    linka.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
фотошоп!
пысы.красиво;)аффтар выкладывай есче:)

Затвра утром если нет дождя я еду. Если что то плохое, то созваниваемся (в 6-40 - 7-00 утра буду звонить :) )

Я завтра поеду пратикески в любом случае, так что все надумавшие ехать в последний момент(если такие будут) могут присоеденятся.

Блин завтра выходной, но дел по горло, так что я в пролете, а в 8 с коппейками утра идет электричка на Чугуев, кажись в 8-30.
а еще мне нравится фотографировать здесь

Вкладення

• Shevchenkovo.JPG
    Shevchenkovo.JPG
    315.3 КБ · Перегляди: 89
Я завтра пас....
Только щас с джазового фестиваля вернулся и завтра снова на 18.00 надо в Радмир....
А вот в воскресенье хотим с товарищем за Мерефой на машине покататся.....
Мнеб только к 17.00 успеть вернутся....

Теперь по транспорту.
У меня есть телефон не просто водил (естьи такие) а диспечера.
Если решите давайте выбирать конкретную дату и будем созваниватся договариватся. Только надо точно посчитатся сколько нас будет таких кто железно едет. И вариантов отказатся потом не будет иначе просто на бабки попадем.
Так что решайте с датой и кто будет ехать.
Еще раз повторюсь что в прошлом году летом поездка в Святогорск на весь день была 700-750 грн. Это 340 км. на 18 чел тоесть по 40-45 с человека (если какието места пустые то больше 50-60). Есть траспорт и на меньшое количество людей но разница в цене не оправдана.
Сейчас наверняка подорожало процентов на 20 минимум.
В Шаровку кто знает километраж может прикинуть. Кстати если соберемся кудато ехать хорошо бы если б мне туда километраж сказали.
Еще когда потеплеет можно в Тростянец махнуть в дендропарк (Сумская область) там цепочка из 3 озер... красотища.... но туда гривень 70-80 с человека получится не меньше.
Еще Мгарский монастырь есть в Полтавской области там тоже супер. Но туда если по новым ценам гривень 120-150 выйдет не меньше.

Решайте......

Только щас с джазового фестиваля вернулся и завтра снова на 18.00 надо в Радмир....

жаль, что бесплатный джаз только в Коктебеле :\
а то когда решил покупать билеты - от 190 грн были

значит все вроде в силе, ок

Как там съемка? Мы завтра тож будем. :)

ХЗ, сегодня вечером отпишусь. Делов том что вчера было в филармонии сегодня и завтра в Радмире.
В филармонии ужасно! Натыкали на сцене оборудование так плотно что музикантов практически невидно. Как не стань они постоянно за камими-то стойками-микрофонами получаются. Просто сцена очень маленькая была да еще и очень низкая.
В Радмире сегодня посмотрим.... должно быть повеселее.
Свет вчера конечно был ...... ну точнее его небыло для съемки :). Как ресульткт ИСО 1600 диафрагма 3,5. Без светосильной оптики вообще нечего соватся снимать. Со вспышкой снимать естественно нельзя.
Зал вообще на ИСО 3200 снимал.....

Мужычек один с двумя Марками работал я аж обзавидовался на одном 24-70 2,8 на втором 70-200 2,8 :).....

Angered, ты забыл сказать, что для того, чтобы снять музыкантов с более-менее приемлемого ракурса - надо было 15 минут ползать на коленках или стоять скрючившись в позе Zю, да и количество фотографов превышало если не количество зрителей, то количество музыкантов точно ;)

а фотографы все с бейджами были и ползали под сценой?
у меня сердце не выдерживает,когда я о ваших коментах читаю.тоже хочется........

Angered, ты забыл сказать, что для того, чтобы снять музыкантов с более-менее приемлемого ракурса - надо было 15 минут ползать на коленках или стоять скрючившись в позе Zю, да и количество фотографов превышало если не количество зрителей, то количество музыкантов точно ;)

Ну это уже отдельные нюансы :)

Вот как это было :

Останнє редагування:
а фотографы все с бейджами были и ползали под сценой?
у меня сердце не выдерживает,когда я о ваших коментах читаю.тоже хочется........

Исключительно с бейджами...... Боюсь в Радмире еще строже будет.....

Может, подать на них жалобу в министерство кудьтуры? ;) :)

:святий:
Это тот случай когда они правы. Частная затея как хотят так и воротят :)
Ну вообще народ кто хотел тот снимал со своих мест никто им не запрещал. Просто ничего толкового из зала снять было нельзя особенно с учетом того что впышками нельзя пользоватся (но народ компактами все же поклацивал).
Я сначала снимал из зала (точнее с бокового прохода) но меня спасал 100-400 ИС и ИСО 1600 а потом перебрался к сцене.
Меня Радмир смущает. Там помоему для репортеров зону выделили.....

Назад
Зверху Знизу