Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
souvenir на самих песках ниразу с людьми не сталкивался.
Если интересно отпишись в личку расскажу подробнее.

souvenir
Вероятность натолкнуться там на гопников крайне низка. Там вообще людей мало. А вот добираться проще всего из Чугуева на такси. Можно и автобусом что идет до Печенег/Мартовой. Но в Харькове в автобусе займут все сидячие места и несколько стоячих. В Чугуеве автобус набьется битком, причем пассажиру будут с сумками, баулами, коробками с циплятами. А в Кицевке вам прийдется выходить пробираясь к выходу весь этот багаж. А на обратном пути автобус или маршрутка могут быть полными настолько что прийдется сидеть в проходе на табуретке. :D. Рассказ полностью основан на личном опыте.

там село десять хат, можешь только на бабушку какую то нарваться или на пьяного тракториста.

Зачем так далеко ехать?
В Харьковской области тоже есть уютные городки. Вот как Angered сделал

Ну почему людей тянет на уродство и разруху. Или это подсознательное отношение к миру? А в Чугуеве ничего хорошего не осталось?
Я предлагал поехать красоту и непривычное поснимать. Вот Стамбул это интересно и человек явно не помойки поедет снимать. Я ведь просто поделился идеей...

Люди, кто имел опыт съемок в "пустыне" возле Кицевки ? Как там с точки зрения безопасности ? Если поехать туда втроем : я , модель и бутылка коньяка. Без машины.

Водятся там хулиганы , которые захотят дать мне в ебало, трахнуть мою модель и выпить мой коньяк ?

катались там летом на великах.. видели компашку из 5 джипов, они устроили себе там ралли, больше людей не видели.. туда от остановки Кицевка довольно далеко топать, если еще вещи тащить, то тяжело будет... дорога через лес песчаная, горный велик пробирался с трудом, туда не каждая машинка проедет..
но место интересное , рядом еще огромный песчаный карьер..
очень советую съездить, опасаться скорее всего нечего..а по голове надавать могут и возле дома ))

я давно хотела поснимать "харьковскую пустыню" ) кто хочет составить компанию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что у нас за пустыня?

А кто любит тюльпаны? Пока окончательно не отцвели давайте в Голландию, ну и пока погода нормальная, а то через месяцок опять осень наступит :)

А кто любит тюльпаны? Пока окончательно не отцвели давайте в Голландию, ну и пока погода нормальная, а то через месяцок опять осень наступит
как же все таки женщины умеют завуалировать истинные намерения...:-)

как же все таки женщины умеют завуалировать истинные намерения...:-)

ААааааа, позор мне, позор. С полуслова разоблачили :іржач:
Да вот такая я коварная. ;)
На самом деле к нам в конце месяца едут друзья из Харькова так что две недели будут жаркими с поездками, надо наверное еще одну карточку прикупить для "шедевров" хорошо, что терабайтный винт все это Г... выдержит :D

Но тут и правда самая нормальная погода с конца февраля до средины мая, а потом опять осень с дождями, хотя если повезет лето будет солнечным.

я где-то видела, фотографии с этих мест) как кадры из фильма Кин-дза-дза

17 апреля в 12-00 за ТРК "Караван" будет проходить мотокросс,вход свободный,адресс ул.Героев Труда 7,с тыльной стороны. Вот ссылка на тему в анонсах https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1522236.

О, вот и до Славянска добрались)))))
разруха там серьезная,впрочем такая ситуация не на одном содовом заводе, там почти каждый завод в таком состоянии.. сользавод, химпорм, керамкомбинат..
ЗЫ. на третьей фотке - аварийная цистерна с фосфорным шламом - весьма ядовитая хрень!! пару лет назад там было таких несколько штук, но судя по новостям, их собирались вывозить в Россию на переработку.
А в целом конструкции представляют большую опасность, ибо в любой момент может произойти обрушение, либо нагрянут местные аборигены..

Назад
Зверху Знизу