хотя, а берут ли с собой девушек?..."
А потом спохватилась... тема вроде не о том... а о чем же тема?
Народ ездит снимать. А по средам в ПХ пьет пиво, смотрит фото, и тестит технику на высоких ИСО. Девушес с собой берем. Только на 5 10 фотографов мужчин по статистике одна фотограф-девушка, поэтому их обычно мало.Впервые посетила тему "куда бы поехать поснимать". По традиции, открываю последнюю страницу.... потом предпоследнюю... и понимаю, что зашла с мыслью "куда бы поехать", а вышла с пониманием "по-моему, народ по средам пиво пьет, и если б знала, сегодня не закончилось бы так грустно. хотя, а берут ли с собой девушек?..."
Где разрешили?вот что значит разрешили курить-сразу народ с фотиками набежал)
Там и раньше прованивался угаром от масла и пах кухней шо капец.
И я давно говорю что надо место менять
Ага,учитывая как часто ты там бываешь, тебя наверное вопрос места оч волнует, бугагага
Теперь там есть пиво "зиберта белое". Зато одежка после ПХ три дня воняет куревом. Может и в правду сменить место на ирландский паб? Или фрау мюллер?
есть на научной "Трактиръ"
там черниговское + еще какое-то, 2 зала курящих, один - нет. Который нет - бОльше, и там есть телек и нескоко диванов, остальное - просто столы и стулья обычные.
цены норм.
там не так уютно... просто предложил, мож понра.
от научной вниз по ул. Культуры, в сторону клочка. По левой стороне, конец первого же дома, стоящего параллельно улице.
Адрес точно не скажу, не знаю сам.
В общем, напротив памятника Афганцам.
Сам там бывал и бываю много, потому если чего - могу показать, сказать, и т.д.