Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ориентируюсь на 17-30,но могу припоздать.

Adina - запайся флешками и дисками, одного явно будет мало.. у меня фотографий только на гига 3+

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно немного запоздалое фото со студии...
Первый раз снимал в студии, так что прошу строго не судить :)
2.jpg

по поездке....

Воскр, 16 матра.
Варианты проезда до Чугуева:
1) Электричкой с Лосева1 (ст. метро ХТЗ) 8-34 (в 8-00 собираемся)
Положительная сторона варианта-сразу приезжаем на место
Отрицательная-привязаны ко времени отправления

2) Маршруткой с Пролетарской (одноименная ст. метро).
Плюс - маршрутки ходят регулярно, то есть можно выехать в любое время
Минус - маршрутка приезжает на автовокзал в центре города, оттуда прийдеться брать такси (гривет 10 с машины выйдет), то есть езда с пересадками

Мне приемлемы оба варианта - голосуйте кому-что нравиться больше-так и решим.
--------
Маршрут следующий...
marsh.jpg
Оригинал на карте тут:
Посилання видалено
Предполагается по маршруту:
Переход через Донец по жд мосту, спасибо slv за фото (на стр. 47 этой темы).
Далее можно немного сместиться вправо к расширению Донца+лиственный пролесок, либо направо - поля,озера.
Далее параллельно железной дороге двигаемся в сторону Малиновки, снимаем окружающие пейзажи (равнинная местность).
Через пару киллометров подходим к Малиновскому лесу (сосновый лес), где предлагается сделать привал с походным застольем. Далее можем фотографировать лес.
Отправляемся обратно на электричке.
Расписание тут:
Посилання видалено
за расписание спасибо Макрософту.
В расписании не указано время непосредственного прихода электричек в Малиновку, так что уточним на месте, но, судя по всему, оптимальной для нас будет та,что приедет около 16-50. Следующая в 18-00 .

Приглашаем мы всех желающий, без исключения.
slv - будем рады знакомству.

Маршрут отменяется в случае нелетной погоды = дождь.

2 Gyperion

Я в пролете т.к. все еще болею.... :(

Вообще собирался сходить завтра в театр на Таксиста.... даже билеты взял...... друзья не могут.... теперь вообще не знаю куда 4 билета деть.....

2 Gyperion

Я в пролете т.к. все еще болею.... :(

Вообще собирался сходить завтра в театр на Таксиста.... даже билеты взял...... друзья не могут.... теперь вообще не знаю куда 4 билета деть.....

Поправляйся давай! А сообщения о билетах закинь если что в главную ветку - там больше людей.

И правда, выздоравливай!!! Я не представляю тебя болеющим!

Саша, а на сколько завтра билеты и по чем? Я может молодежи свисну, они любят енто.

Завтра в воскресенье. в 8-00 на станции метро ХТЗ внутри, ждем до 8-10, кто опаздает пусть сам идет на перон, телефон мой у всех есть.

Останнє редагування:
Ок, если после сегодняшнего отмечания не проснусь и не позвоню - не ждите, значит я сплю...Но, думаю, ехать, как получится...

Собственно немного запоздалое фото со студии... 2.jpg
хорошая карточка, нравится.

Всем болеющим скорого выздоровления! Насчет завтрашнего, я за электричку.

И еще немного пызажей запоздалых с 8-го марта

Вкладення

• DSC_6311.jpg
    DSC_6311.jpg
    180.1 КБ · Перегляди: 91
  • DSC_6435_.jpg
    DSC_6435_.jpg
    176.9 КБ · Перегляди: 78
  • DSC_6440.jpg
    DSC_6440.jpg
    190.7 КБ · Перегляди: 90
  • DSC_6445_crop_noise2.jpg
    DSC_6445_crop_noise2.jpg
    137 КБ · Перегляди: 91
  • pano1_crop_.jpg
    pano1_crop_.jpg
    123.2 КБ · Перегляди: 90
  • pano2__.jpg
    pano2__.jpg
    129.4 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
последняя хорошая, и там даже я есть :)

тока я бы так обрезал:
pano2__.jpg

Таня не проспи! А то без тебя скучно будет!

Ребята, ксожалению я с вами не смогу завтра поехать :(

Добрый вечер! Я присоеденюсь с радостью.
Отмечу, что на вокзале Чугуев есть магазин. Мясного, спиртного там вменяемого нет, ну а остальное вроде ничего.

Игорь, наметилась плохая тенденция с твоей стороны... Исправляйся.
--------------------
Таня-я цену билета точно не скажу, полагаю что порядка 2-3 гривен.
Билет на маршрутку стоит 3-50, но решили ехать электричкой, что правильно.

Думаю, буду завтра. Если что, жд станцию на ХТЗ можно найти, выйдя из последнего вагона поезда (если ехать из центра), наверх и налево. Выходов из подземелья непосредственно на станцию два: сначала будет тот, где высадка пассажиров, а потом тот, где посадка на электрички.
Да, расписание электричек по всем станциям здесь
uz.gov. ua/elektropiv/u06.pdf

Те, поезда, о которых вчера писали, идут
Малиновка 16.52 - Чугуев 17.02 - Харьков Лосево 18.08
Малиновка 18.05 - Чугуев 18.13 - Харьков Лосево 19.22
следующая
Малиновка 21.01 - Чугуев 21.08 - Харьков Лосево 22.06

Правда, на сайте жд предусмотрительно написано, что в программе возможны изменения :)

Малиновка 18.05 - Чугуев 18.13 - Харьков Лосево 19.22

Правда, на сайте жд предусмотрительно написано, что в программе возможны изменения :)

Изменения:
Эта электричка прибывает в 19-42 на Харьков Балашовка

Таня не проспи! А то без тебя скучно будет!

:плачу::випивка: Пила мартини, не рассчитала, утро получается туманным...Жду вас после похода, презираю собственную слабость, обещаю бросить пить, курить и осуждать людей...:eek:

Игорь, наметилась плохая тенденция с твоей стороны... Исправляйся.
--------------------
Таня-я цену билета точно не скажу, полагаю что порядка 2-3 гривен.
Билет на маршрутку стоит 3-50, но решили ехать электричкой, что правильно.

Сашенька, это я у Ангереда спрашивала о билетах в театр, просто высказалась, наверное, невразумительно...

Назад
Зверху Знизу