Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кстати воскр уже утвержденный день? а то может и зря голову ломаю :)

Скорее да чем нет. Буду еще на погоду смотреть.
Как вариант. Можем не в 6.30 а в 6.40 :) По идее должны успеть.

давненько я не заглядыывал на форум...

а как вы смотрите на т чтобы собраться в поездку в Святогорск или Диканьку? пару дней назад я там проезжал на поезде и атм счас очень красиво. Есть возможность организовать такую экскурсию, но надо чтоб было не меньше 20 человек. Стоимость такой экскурсии составит 100 грн с человека, если будут желающие, могу узнать подробнее что и к чему.

И нафига нам экскурсия?
Да и цена невнятная...

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну поездка изначально делается как экскурсия - автобус с микрофоном, экскурсовод, автобус насколько я знаю мерседес. люди собираются, едут куда пожелали, 12 часов на все-про-все (только не понятно, входит ли в эти 12 часов время на дорогу). а там я уже думаю можно будет договриться, что нам надо только чем-то добраться до города, а там уже сами справимся без экскурсовода.

Ну поездка изначально делается как экскурсия - автобус с микрофоном, экскурсовод, автобус насколько я знаю мерседес. люди собираются, едут куда пожелали, 12 часов на все-про-все (только не понятно, входит ли в эти 12 часов время на дорогу). а там я уже думаю можно будет договриться, что нам надо только чем-то добраться до города, а там уже сами справимся без экскурсовода.

Так и быть, объясню.
Фотографам в большинстве совем начхать на на экскурсовода он даже вреден бо мешает спать :)
Приехав все рассыпаются по окресностям снимать и собираются вечером и снова экскурсовод не нужен по после принятия коньячку и ужина он скатина снова мешает спать :)

Ездили весной в Святогорск выехали в 7 утра и из Святогорска после 18...
Поезда обошлась по 70 грн с человека, транспорт мерседес-спринтер в котором 18 мест (если говорят что 20 бегите от такого мерседеса подальше).

так не на электричеке едем? автобус?
жду решения по дате :)

У мя отработана такая схема.
С пролетарской автобусом до чугуева. Там берем таксиста (до эсхара 30-35 грн тоесть на одного получается 10 грн) и едем прямо до поворота на дамбу.

Ну а там ножками... переходим бамбу и по бережку... до Мохнача. К мохначу выходим к 15 часм. Там на автобус и до ЖД станции ну а от туда в Харьков электричкой.

Кто-то планирует идти в ПХ?
Саша, может быть и мы пойдем, пока 50/50-возможно будем заняты какой-то из выходных.

Вроде как осень на дворе.
У кого какие планы на выходные.

Если никто никуда не собирается то я наверное таки пройдусь по уже традиционному для меня маршруту Эсхар-Мохнач (если очухаюсь окончательно к выходным).
Кто-то может кто-то компанию составит?

А что за маршрут ? на машине проездной ?

Поехать эт хорошо, конечно ;), но в ПХ пиво халявное раздают (правда уже почти просроченное).

Вобщем мы в ПХ будем скорее всего ;))

Angered
Я может тоже соберусь в те края. Хотя на мой взгляд днем там ловить нечего. + хотелось бы с другой стороны реки (не переходя дамбу) пройти или проехать. Там есть классный изгиб дороги.

У мя отработана такая схема.
С пролетарской автобусом до чугуева. Там берем таксиста (до эсхара 30-35 грн тоесть на одного получается 10 грн) и едем прямо до поворота на дамбу.

Ну а там ножками... переходим бамбу и по бережку... до Мохнача. К мохначу выходим к 15 часм. Там на автобус и до ЖД станции ну а от туда в Харьков электричкой.

может так:
вечером электричкой туда, ночёвка (палатка) у реки за дамбой
утро и день до вечера гуляем, потом или ночуем или на электричку/автобус

из плюсов:
возможность поснимать рассвет и закат
есть 4х местная палатка

из минусов:
уже прохладненько ;)

Зы. в ПХ я тож буду

А к дамбе проезд на машине вообще возможен ?

Да!

Angered
Я может тоже соберусь в те края. Хотя на мой взгляд днем там ловить нечего. + хотелось бы с другой стороны реки (не переходя дамбу) пройти или проехать. Там есть классный изгиб дороги.

Ну может и так. Я получаю удовольствие и от самой прогулки :)

может так:
вечером электричкой туда, ночёвка (палатка) у реки за дамбой
утро и день до вечера гуляем, потом или ночуем или на электричку/автобус

из плюсов:
возможность поснимать рассвет и закат
есть 4х местная палатка

из минусов:
уже прохладненько ;)

Не, я пас.

Если вы пойдете в "побродилки-поснималки" для жены, а на самом деле в "потрахушки" и вас застукает муж ...Супер отмазка!<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

Отлично снято! Желательно смотреть в полный размер и со звуком.

угарное видео)))))

Вроде как осень на дворе.
У кого какие планы на выходные.

Если никто никуда не собирается то я наверное таки пройдусь по уже традиционному для меня маршруту Эсхар-Мохнач (если очухаюсь окончательно к выходным).
Кто-то может кто-то компанию составит?

Саша,жаль что мы сегодня не увиделись в ПХ
Хочу в субботу и потеряться по маршруту Эсхар-Мохнач )))))))Только не в болоте.Завтра позвоню...уточнить

Назад
Зверху Знизу