Таже куйня, ушел в 18:15... В переходе встретил Сашу Харьковского, но уже спешил и тормозить не стал...![]()
Что так...?Позвонил бы мне,я в Тати с фотографами висела до 21.00,а с обеда на газоне в парке валялись...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таже куйня, ушел в 18:15... В переходе встретил Сашу Харьковского, но уже спешил и тормозить не стал...![]()
Может припозднився? Человек 10 было таки![]()
Что так...?Позвонил бы мне,я в Тати с фотографами висела до 21.00,а с обеда на газоне в парке валялись...
Из них пятеро, наверняка, вспоминали кое-кого незлым тихим словом за тяжелые дни. Вот он какой я - безжалостный и беспощадный мучитель!![]()
Частная конюшня недалеко от люботина
Посилання видалено
Частная конюшня недалеко от люботина
Ну, мы просто по скалам и обрывам не лазили...Хотя у меня возникало такое желание, несмотря на сильный ветер, - здравый разум победил. Летом там безопасно на 100%, если не делать глупостей. А вот зимой можно с легкостью склеить ласты - над обрывами ветер наметает снежные карнизы и не видно где ты идешь - по краю горы или по краю снежного обледенелого выступа над пропастью. Множество крестов на маршруте красноречиво свидетельствуют о печальных фактах. С горами зимой шутки плохи.Посилання видалено Нифига себе! Нам пощастыло взобраться туда и слезть живыми...правда устаааавшими...