Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Таже куйня, ушел в 18:15... В переходе встретил Сашу Харьковского, но уже спешил и тормозить не стал... :(

Что так...?Позвонил бы мне,я в Тати с фотографами висела до 21.00,а с обеда на газоне в парке валялись...

Может припозднився? Человек 10 было таки :)

В 18.40 был...
Ваня вон в 18.15 никого не нашел...

Что так...?Позвонил бы мне,я в Тати с фотографами висела до 21.00,а с обеда на газоне в парке валялись...

Киевстаровский телефон сход. А на остальных двух твоего номеру небыло...
ЗЫ. А позвонить хотел...

Из них пятеро, наверняка, вспоминали кое-кого незлым тихим словом за тяжелые дни. Вот он какой я - безжалостный и беспощадный мучитель! :страта:

:) Вспоминали, но хорошо! Трудности уже забылись, осталось только незабываемое хорошее и фото :клас: Спасибо тебе!

Посилання видалено

Частная конюшня недалеко от люботина

Посилання видалено Нифига себе! Нам пощастыло взобраться туда и слезть живыми...правда устаааавшими...

Посилання видалено Нифига себе! Нам пощастыло взобраться туда и слезть живыми...правда устаааавшими...
Ну, мы просто по скалам и обрывам не лазили...Хотя у меня возникало такое желание, несмотря на сильный ветер, - здравый разум победил. Летом там безопасно на 100%, если не делать глупостей. А вот зимой можно с легкостью склеить ласты - над обрывами ветер наметает снежные карнизы и не видно где ты идешь - по краю горы или по краю снежного обледенелого выступа над пропастью. Множество крестов на маршруте красноречиво свидетельствуют о печальных фактах. С горами зимой шутки плохи.

завтра кто-нибудь будет?

Останнє редагування:
Кто-нибудь точно будет ;) Осталось решить где именно ;)

да, кто-нибуть точно будет)))))
Я думаю как всегда в ПХ, а там решим что к чему)))

а вот меня сегодня скорее всего не будет :)

я постараюсь подойти

а я на выходные лучше здоровье поберегу:rolleyes:

у меня на субботу или воскресение планируется поездка поездка/поход под Чугуев. недалеко интересные места, за Ивановкой и михайловкой. Может есть есть желающие составить компанию?

Одного желающего я точно знаю :)

много людей собирать не будем, т.к. не хочется создавать человеку неудобства; будет небольшая экскурсия по одному научно-исследовательскому объекту. я уже предварительно созванивался и говорил о нашем приезде. надо тока решить ВО СКОЛЬКО по времени будем ехать.
А у кого-нить есть машина?

Назад
Зверху Знизу