Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Орест, не согласен с тобой. У Олега да минимализм, да трошки депрессивно...но классно. Посмотри не через призму форумных разногласий.
Oleg
Это с любителя чтоли? как-то с качеством не очень, резкости нет нигде.
Вот именно фактура везде такая в которой резкость теряется, тени провалены. Это фото с любителя! Любитель это камера с встроенным эффектомЧто я вижу!?
У фото есть начало , но нет конца, глаз ищет то место, где ему остановиться. Верхушки обрезаны очень резко. тени вроди есть , а в тоже время их нет. Фактура не видна. В результате чего..спрашивается....ЧТО ЭТО?
Вот именно фактура везде такая в которой резкость теряется, тени провалены. Это фото с любителя! Любитель это камера с встроенным эффектомОсобенно если пленку с встроенным эффектом зарядить. Композиционно кадр и вправду спорный. Но настроение некоторое передает правда не такое уж и мрачняковое, скорее тревожное. Тени от деревьев есть, солнце светит, тени есть, эт не вполне мрачняк.
Кстати, насчет трупов. Как вам российский паренек в Египте ? Я так понял он искал необычные ракурсы для съемок и ебанулся со скалы. Отак...побродил по Египту с фотоаппаратом![]()
Посилання видалено о комты это о ком?
Посилання видалено о ком
Люди по разному оценивают. Ктото больше привязывается к изображенным предметам, котото больше смотрин на впечатления от изображения вцелом. Бывают картины - издали как хорошие накрученые фото да еще и в отличный момент снятые смотрятся. А бывают такие что с десяти диагоналей уже видно технику наложения красок художника, мазки, и.т.п. тоесть картинка явно нарисованая, и явно выглядит как нарисованная, и сразу воспринимается по другому. Вот так и с фото с любителя - посмотрел и сразу видешь эту "печать" старой камеры на изображении, и впечатление от фото совсем другие.Может быть, но я не спец в терминах "С любителя" , " Со встроенным эфффффектом". Оцениваю фото по собственным ощущениям, не думаю, что важно знать какими красками рисует художник, это важно, скорее, для проффи. А я Любитель и в этом Олег прав!
Мне тоже нравится Дахаб
И дерево в дали
Nick0las,в этом ФИШКА для любопытных!