Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Oleg
Это с любителя чтоли? как-то с качеством не очень, резкости нет нигде.

Орест, не согласен с тобой. У Олега да минимализм, да трошки депрессивно...но классно. Посмотри не через призму форумных разногласий.

Каждому свое, поверь...я оцениваю не включая "грызню" форумную. Мне не 20 лет, чтобы таким образом поступать. Просто не люблю деприсняк, мне ближе "солнце". Ну , а если уж написал резковато...то извольте......ИНЕТ.
Обид тут не должно быть!;)

Oleg
Это с любителя чтоли? как-то с качеством не очень, резкости нет нигде.

Что я вижу!?
У фото есть начало , но нет конца, глаз ищет то место, где ему остановиться. Верхушки обрезаны очень резко. тени вроди есть , а в тоже время их нет. Фактура не видна. В результате чего..спрашивается....ЧТО ЭТО? Зачем?
Хотя качество у фото для меня не самое главное.....главнее первая эмоция.

Ну с трупом было бы не плохо конечно, тока труп нужен такой, даже сложно будет описать. Вообщем вчера смотрел по дискавери передачу о зарождении фотографии. Там было про фотографов криминалистов, там просто красота скажу я вам. Трупы как в вестернах, не такие как сейчас.

Николас, это с любителя

Что я вижу!?
У фото есть начало , но нет конца, глаз ищет то место, где ему остановиться. Верхушки обрезаны очень резко. тени вроди есть , а в тоже время их нет. Фактура не видна. В результате чего..спрашивается....ЧТО ЭТО?
Вот именно фактура везде такая в которой резкость теряется, тени провалены. Это фото с любителя! Любитель это камера с встроенным эффектом :) Особенно если пленку с встроенным эффектом зарядить. Композиционно кадр и вправду спорный. Но настроение некоторое передает правда не такое уж и мрачняковое, скорее тревожное. Тени от деревьев есть, солнце светит, тени есть, эт не вполне мрачняк.

Вот именно фактура везде такая в которой резкость теряется, тени провалены. Это фото с любителя! Любитель это камера с встроенным эффектом :) Особенно если пленку с встроенным эффектом зарядить. Композиционно кадр и вправду спорный. Но настроение некоторое передает правда не такое уж и мрачняковое, скорее тревожное. Тени от деревьев есть, солнце светит, тени есть, эт не вполне мрачняк.

Может быть, но я не спец в терминах "С любителя" , " Со встроенным эфффффектом". Оцениваю фото по собственным ощущениям, не думаю, что важно знать какими красками рисует художник, это важно, скорее, для проффи. А я Любитель и в этом Олег прав!

Кстати, насчет трупов. Как вам российский паренек в Египте ? Я так понял он искал необычные ракурсы для съемок и ебанулся со скалы. Отак...побродил по Египту с фотоаппаратом :(

ты это о ком?

Может быть, но я не спец в терминах "С любителя" , " Со встроенным эфффффектом". Оцениваю фото по собственным ощущениям, не думаю, что важно знать какими красками рисует художник, это важно, скорее, для проффи. А я Любитель и в этом Олег прав!
Люди по разному оценивают. Ктото больше привязывается к изображенным предметам, котото больше смотрин на впечатления от изображения вцелом. Бывают картины - издали как хорошие накрученые фото да еще и в отличный момент снятые смотрятся. А бывают такие что с десяти диагоналей уже видно технику наложения красок художника, мазки, и.т.п. тоесть картинка явно нарисованая, и явно выглядит как нарисованная, и сразу воспринимается по другому. Вот так и с фото с любителя - посмотрел и сразу видешь эту "печать" старой камеры на изображении, и впечатление от фото совсем другие.

Я тут на ветке впервые, не сильный спец, но труп таки просится, причем висельника.
Желательно в конце "аллеи" на дальнем дереве, как раз бы вписался в треугольник пустого пространства, вот в него бы взгляд и упирался. Может шопнуть?
гы-гы

Мне тоже нравится Дахаб

Вот только в горах, и на Моисея, и в Цветном каньоне я не СМОГ снимать, там все такое большое, шо трудно зацепиться глазом. Смотришь ...красиво, снял.....ШОПОПАЛО! Думаю в горах снимают сверх широкими камерами.
Или как?

Вот куда нужно ехать снимать!:D
(поъезд 231 в расписании на фото)

Останнє редагування:
 3 форум.webp

Авалон
Симпатично. И черное небо даже нормально смотрится. Но вот оборезаное дерево вдали немного выбивается из общего нстроения кадра.

Отличный кадр, вот только небу много места отдал, да и леди хочется поставить на край каменного выступа. Но в целом...ГУД!
Даже ее плащ( или пальто):клас: сюда ух , как подходит!

:клас::клас::клас:
И дерево в дали :клас::клас::клас:

Nick0las,в этом ФИШКА для любопытных!

Не согласен! Как раз тут....если бы оно было не обрезанным и одиноким, как главное....булоб супер!
НО какое небо!!!!Браво!

Сегодня ктото будет в ПХ???

Хороший вопрос)
Я как все)

во сколько собираетесь и как вас там найти??

Назад
Зверху Знизу