Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну например для нас 150 на двоих немного дороговато, 180 на троих - приемлемо, а вот 180 на четверых - самое оноДело конечно ваше на чем и где спать, но цена врядле от этого станет дешевле, так что я бы спал на кровати и не выпендривался)).
Кто не хочет спать мальчик с мальчиком, договаривайтесь заранее с девочками![]()
Ну например для нас 150 на двоих немного дороговато, 180 на троих - приемлемо
не стоило ему в пиво эквивалент переводить<b>Oleg</b> сказав(ла):75 и 60 грн, ты на пиво больше тратишь
Вот-вотне стоило ему в пиво эквивалент переводитьтеперь он и втроем захочет спать-чтобы больше на пиво потратить
сори за флудне удержался
![]()
для меня конечно тоже цена дороговата.нас кормить будут там?
вариантов больше нет никакх?может предупредить что мы будем иметь их ввиду,а там по домикам еще пройдемся
для меня конечно тоже цена дороговата.
Веселуха у вас))))
Надя нашла дом,Gyperion позвонил и забронировал....вам же ещё и билеты купили.
И находится пара человек...которые баламутят проделаную работу...
При том что любой хозяин дома в трёхместный номер не разрешит поселиться шесть человек с гамаками!!!
Капец,читаю и ржу...
Линка, фирма может помочь.. пиши в личку.для меня конечно тоже цена дороговата.нас кормить будут там?
вариантов больше нет никакх?может предупредить что мы будем иметь их ввиду,а там по домикам еще пройдемся,если не найдем ничего лучше поселимся к ним,сейчас же вроде летнего ажиотажа нет?
я узнала что бухта там красивая но грязная,гулять там очень классно.херсонес близко.маршрутка 2 грн,после 12 -4 грн.так что гулять можно круглосуточно по севасту
Линка, фирма может помочь.. пиши в личку.