Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
я возможно не в тему,но повторю свой вопрос - можно ли присоединиться к поездке на съемки,и как это сделать.
Я думаю никто против не будет, но в ближайшее время вроде никаких выездов так и не запланировали.

Спасибо за ответ.Если все таки что-нибудь наметится,прошу иметь меня ввиду.(В хорошем смысле этого слова)

Спасибо за ответ.Если все таки что-нибудь наметится,прошу иметь меня ввиду.(В хорошем смысле этого слова)

Читайте тему периодически (или постоянно), мы выкладываем координаты куда едим, место встречи и т.п. Земля пусть немного просохнет.

а меня проигнорили по поводу киева..... нехорошо .

Ну как бы никто в Киев пока не едет... Следите за темой, если будут поездки/походы здесь инфа появится ;) ;)

Опять же - если знаете интересные места - предлагайте, организовывайте поездку - желающие подтянутся ;)

Планирует ли кто-либо поездку в Закарпатье на майские? Если "да", то кто, в какие города, на сколько дней и с какого числа. Уже время определяться. Отпишитесь плиз.

Планирует ли кто-либо поездку в Закарпатье на майские? Если "да", то кто, в какие города, на сколько дней и с какого числа. Уже время определяться. Отпишитесь плиз.

Angered поднимал тему про Закарпатье... не могу найти...
было предложение с рюкзаками/палатками/проводником сьездить.

вот так - я с удовольствием ;)

это другая "тема" , точнее, Ангеред по-другому маршруту и с другими намерениями :)

Питер
Пленка, Киев 60

Вкладення

• img799.webp
    img799.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 75
  • 66--18.webp
    66--18.webp
    151.2 КБ · Перегляди: 73
Господа, по поводу поездки - и меня возьмите - очень надо Nikon D700 опробывать...
А я Вас возьму - ко мне в машину по крайней мере человека 3 точно влезет /+1 Я и + 1 хозяин Никона/

Angered поднимал тему про Закарпатье... не могу найти...
было предложение с рюкзаками/палатками/проводником сьездить.

вот так - я с удовольствием ;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=322965
Шо там искать... на странице пользователя в статистике... если помнишь кто постил..
Там есть ссылка на маршруты (больше тридзати) и все расписано.

это другая "тема" , точнее, Ангеред по-другому маршруту и с другими намерениями :)

Это с какими такими намерениями???
Намерение было одно разобратся надо это или нет и есть ли желающие.
Как показал опрос желающих практически нет.

Белогорск.Крым.
Первый разу вижу Крым таким.Очень понравились места.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)этим летом были в Бахчисарае, очень понравилось:)

Вкладення

• DSC03882_fhdr.webp
    DSC03882_fhdr.webp
    490.3 КБ · Перегляди: 60
  • DSC03881_fhdr.webp
    DSC03881_fhdr.webp
    654 КБ · Перегляди: 55
  • DSC03885_fhdr.webp
    DSC03885_fhdr.webp
    554.9 КБ · Перегляди: 61
  • DSC03895-1_fhdr.webp
    DSC03895-1_fhdr.webp
    128 КБ · Перегляди: 63
  • DSC03850.webp
    DSC03850.webp
    673.5 КБ · Перегляди: 67
  • DSC03861-1.webp
    DSC03861-1.webp
    844.3 КБ · Перегляди: 63
Саша, с началом фестиваля! Сегодня уже фотоснимал?
По теме: завтра, в среду, отзвонюсь в Верхний Салтов директору местного краеведческого музея. Если она будет на месте, то гостеприимство будет обеспечено. Места там красивые, машины под присмотром будет где оставить.
И однозначно меньше ста км от города.
Такой вариант рассмативается?

С удовольствием поддержу на Салтов... - там не был - говорят интересный музей!

Так и не понял куда господа фотографы едут? В Шаровку или нет? Если НЕ в Шаровку - было бы интересно. Есть авто (Для Африка - не китаЁз:D), правда без кожсалона:( А в Шаровке сейчас действительно грустновато - без зелени, да и поля по дороге с мая по октябрь интереснее смотрятся. Кстати, недалеко от Шаровки есть Натальевка - там ОЧЕНЬ интересное место для съемок, но сейчас туда и на внедорожнике хрен проедешь.

Кстати, недалеко от Шаровки есть Натальевка - там ОЧЕНЬ интересное место для съемок, но сейчас туда и на внедорожнике хрен проедешь.
Вообщето до Натальевки асфальтированная дорога ;) И обычно Натальевка входит в программу посещения Шаровки - если уж ехать в Шаровку - то заодно и в Натальевку, там по пути в принципе еще пару усадеб есть, не так хорошо правда сохранившихся ;)

никуда они не едут уже:))на этих выходных точно:)
Ну я не был бы так категоричен - посмотрим на погоду ;) Пока прогноз не очень радует :(

Вообщето до Натальевки асфальтированная дорога ;) И обычно Натальевка входит в программу посещения Шаровки - если уж ехать в Шаровку - то заодно и в Натальевку, там по пути в принципе еще пару усадеб есть, не так хорошо правда сохранившихся ;)

До самого населенного пункта - да, а вот по усадьбе - нет там асфальта. Так что резиновые сапоги не забудьте;) А где там еще усадьбы?

Назад
Зверху Знизу