Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

А разве это может нас испугать?:D
Мы едем ( с народом с форума который у меня в подписи) поездом Луганск-Сумы, до станции Гавриши, потом 13 км пешком.
Если есть желающие присоединяйтесь.

Люди!
есть у кого-нить полярик (67мм)?

одолжите на майские, плиз!

На майские самому нужен :)

нема... :(
гляну в карнеоле, если недорогой - куплю :)

или мож у кого есть и переходник? одолжите, а? за :пиво:

я уточню размер
и завтра после обеда скажу точно
чем смогу поделицца на праздники
или 72
или кукин
или

DAndy_13
У меня сейчас сигма за 900грн. 2 месяца назад продал marumi C-PL-MC wide потому как невозможность поставить крушку надоела. Больше никаких нормальных вариантов небыло, в Карнеоле тока очень дорогие фильтры были, маруми вдругих вообще не нашел кроме как на гоголя не просветленный.

я уточню размер
и завтра после обеда скажу точно
чем смогу поделицца на праздники
или 72
или кукин
или

ок, спасибо!

DAndy_13
У меня сейчас сигма за 900грн. 2 месяца назад продал marumi C-PL-MC wide потому как невозможность поставить крушку надоела. Больше никаких нормальных вариантов небыло, в Карнеоле тока очень дорогие фильтры были, маруми в других вообще не нашел кроме как на гоголя не просветленный.

дык я знаю, что любой нормальный фильтр дорого стоит...
у мну просто нет постоянной необходимости в полярике...
вот можно было б взять напрокат - с удовольствием бы! :)

А 77й поляр у кого-то есть ?
Хотелось бы попробовать поснимать с ним.

А 77й поляр у кого-то есть ?
Хотелось бы попробовать поснимать с ним.

У меня естественно есть... хочешь возьми.... Марумка... завтра буду в Гидропарке днем могу на Героев отдать... токмо это позвони завтра напомни...

DAndy_13
Есть переходник на 67 с 77 го... могу его дать поюзать он мне вроде без надобности.... если найдешь поляр 77й ... только найти мля надо...

Цитата:
Сообщение от Angered
DAndy_13
Есть переходник на 67 с 77 го... могу его дать поюзать он мне вроде без надобности.... если найдешь поляр 77й ... только найти мля надо...
О! спасибо!!!

C 77 расставаться не хотелось
но раз уж переходник есть...

Будете обоих :пиво::пиво::пиво:

мож заодно и Angered-а щелкну

кстати, есть еще ND-4 77-й

и градиент

Останнє редагування:
Переходник нашел. Как отдать?

Завтра в ПХ сбор будет???

Категорически не согласен. Если руки не из жопы и есть мозги то в любом жанре, в любой стране можно сделать фото, которое будет оценено самым высоким образом.

+1
Вспомнил Алексея Титаренко и его Город Теней.

971.webp
961.webp

Посилання видалено
Посилання видалено

Всё что он имел - это грязные подворотни Питера, Бабулек, Толпы народа и тем не менее использовал это и добился мирового признания!

Титаренко отмечался многочисленными Грантами и творческими стипендиями от таких организаций как Musee de l′Elysee (Лозанна, Швейцария); Центр Современного искусства Дж. Сороса в Санкт-Петербурге; Centre Nationale de l′Audiovisuel (Люксембург) и др. Он участвовал во многих международных фестивалях, бьеннале и проектах и имел около 30 персональных выставок в известных международных институциях и галереях. Его работы входят в собрание Государственного Русского Музея (Санкт-Петербург) а также в собрания более чем 20 музеев США и Европы. Его работы комментированы в монографиях: «Alexey Titarenko Photographs an essay by Gabriel Bauret», «City of Shadows. Alexey Titarenko, essay by Irina Chmireva». В 2005 году французско-немецкий телеканал ARTE снял 30 минутный документальный фильм о его жизни и творчестве под названием «Alexey Titarenko: Art et la Maniere».

Посилання видалено

Вкладення

• 971.webp
    971.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Аналогично, за поездку.
Желательно только с ночевкой, так сказать сезон открыть.

Назад
Зверху Знизу