Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Неплохой вариант, насколько я понимаю, получается гривен по 50 с человека в день. Если сторговаться на 40 - то и нормально ИМХО... Зато все в одном месте.

Вариант супер. Так что собиратся будем сегодня или нет? Думаю уже нет необходимости. Надо звонить и бронировать этот домик.

мне тоже нравится.
а у нас больше нет необсужденных вопросов перед поездкой?завтра будем собираться?

да, я тоже за, хороший вариант

№ 081 ХАРКІВ.ПАС СIМФЕРОП
Отправление 21:25

давайте собираться у круглого телевизора в 20-30

да, и лучше паспорта взять

По поводу вышеозначенного коттеджа. Созванивался.

По моим прикидам получается такой расклад
20-22
1) Линка, Надя, Динара
2) Вова, Николас, друг Линки
20-23
3) Токарь, Дима1-5
20-25
4) Олег,Олег
5) Волковы
6) Мы+Таня
===========
На такой расклад места есть на всех
Двухмесный номер 150грн, трех - 180грн.
Связующее звено оказалась не хозяйка, потому торги еще на старте зашли в тупик... Наверняка пообещали по десятке уступить с номера, но все надо решать на месте с хозяйкой...
Итого имеем по 57-70 грн с лица.
Как бы не дешего... Но условия теоретически хорошие, фото еще не прислали.
Вобщем я предлагаю еще всем поискать варианты.

Не совсем то, о чем шла речь в начале :(

Ну тут как бы двоякое впечатление.
Реально найти квартиры по 35 грн в сутки, но это раздельный вариант жилья. Придется расселятся по признаку длительности проживания.
Здесь все же по описанию качественные номера, очень классное территориальное расположение, удобно заезжать-выезжать. Свой дворик и т.п.

Как вариант-можно продумать варианты расселения по 4 человека, номера позволяют. Будет соответственно дешевле.
Добавлено через 20 минут
З.Ы. А по вечерам в беседке - МАФИЯ!!!!!

если уж на то пошло,то мы с Артемом можем спать в спальниках на каретамах.
фотки классные.номера того стоят.
о,МАФИЯ!!!

Ага место хорошее, если уплотниться по 4 чел будет не намного дороже чем в среднем по городу.

Меня цена за 3х местный номер вполне устраивает. Тем более уловия супер. Думаю надо звонить и бронировать.

я что то пропустил, на когда поездка запланирована???

Меня цена за 3х местный номер вполне устраивает. Тем более уловия супер. Думаю надо звонить и бронировать.

Ну пока по раскладам вы с Олегом вдвоем получаетесь...
Вобщем я уже варианты расселения предложил, если у кого другое мнение, пожелания, идеи - пишите щас, потому что завтра утром я пообещал дать ответ.

Вариант вроде отличный ;) Предлагаю всетаки селиться 4+4+4+3. Правда надо распределить людей по времени отъезда. К нам можно и мальчиков и девочек подселить ;))) Из дома может еще чегонить напишу. И давайте решим таки - завтра собираемся или нет ???

Дима, дело в том, что тебе с женой на одном диване может будет и прикольно, но вот ребятам как то не очень.

Дима, дело в том, что тебе с женой на одном диване может будет и прикольно, но вот ребятам как то не очень.

Я так понимаю, что если номер на троих - то там должно бытть три кровати... Одну готов занять с женой + еще две остаются. Опять - же я думаю взять спальник на всяк случай, Linka и спальники и карематы берет - так что я думаю тесно на кроватях не будет ;)
Добавлено через 30 минут
Посмотрел Викимапию - окрестности Омеги - порадовало:
-кладбище вертолетов
-Акрополь -? хз, но может быть интересно
-база ракет класса Земля-воздух :D
-Яхт-клуб - может повезет с корабликами ;)
-стрельбище ;)
-два аквапарка
-куча древних дорог и остатков древних цивилизаций

Назад
Зверху Знизу