Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
я еду фотографировать...погулять я и тут могу

Перед выездом..смотрим фильм " Широко закрытыми глазами"..там тоже собирались в доме...с двориком.

Тань,вам никто не мешает жить отдельно,если уж этот вопрос очень больной

Тань,вам никто не мешает жить отдельно,если уж этот вопрос очень больной

Первый пошёл...:іржач::іржач::іржач:

Я уже начитаю считать...

А вообще,СУПЕР...
поиграете в пионер лагерь....флешки можно в первый день спрятать...а потом зелёнка,пурген....а на финал,****** и 15суток в мусарне Севастополя....здорово.
Я уже сценарий написал...могу в аську скинуть)))

Фифса, зачем людям настроение портишь?
Добавлено через 52 секунды
Не подстрикай некрасиво...

А я бы спала с Линкой, чистый взгляд, шапочка в полосочку, очки,приятный голос.
У нас были бы хорошие кадры,полный формат,да да, очень Яркий результат.

:іржач: ага, и будешь ты, как миленький, стоять в этом дворике до упора и ждать последних просыпающихся, неудобно тебе будет "разделиться по интересам" пока ВСЕ не выйдут.

Не понимаю в чем проблема, зачем кому-то кого-то ждать? Кто хочет, тот утром куда-то идет, кто не хочет тот спит. Понятное дело, что по 15 человек мы врядли будем гулять ) Если не выдумывать проблем, то их и не будет, они обычно только в головах ) Так что давайте расслабимся пока)

А я бы спала с Линкой, чистый взгляд, шапочка в полосочку, очки,приятный голос.
У нас были бы хорошие кадры,полный формат,да да, очень Яркий результат.
Катя, это опять ты? Тебя уже очень много )

мне вообще идея разделения не нравится,потому что время просыпания у всех разное,если одну квартиру еще както разбудить можно и пойти,то 2-3 будет сложновато и получится развалившаяся на кучки компания.
я за то,чтоб не квартиру искать, а частный дом.они обычно номером на 5 расчитаны

Это все замечательно, но только ГДЕ найти дом, куда можно будет запихнуть 15 человек???

se1ect -я ДЕДУЛЯ,а не Фифса.Фифса-latica

Ааа, спасибо, что объяснила, а то я никак понять не мог :)

Короче, я всегда "как все" , решайте завтра в ПХ, а там время покажет;)

Олег, как ты предлагаешь расслабиться:love:, я заволновалась:D

Не понимаю в чем проблема, зачем кому-то кого-то ждать? Кто хочет, тот утром куда-то идет, кто не хочет тот спит. Понятное дело, что по 15 человек мы врядли будем гулять ) Если не выдумывать проблем, то их и не будет, они обычно только в головах ) Так что давайте расслабимся пока)
+ пицот. Полностью поддерживаю.

Мда.... главное не прийти к: ...удочки не берем, из автобуса не выходим... ;)

Народ, подскажите, где этот дом? Хочу сходить туда!
Ну вроде как на Театральном переулке.... ;) Только ленивый харьковчанин не знает, где это ;)) Я кстати - 12-й год мимо хожу, но так туда и не попал до сих пор ;))

Сами мы не местные... К тому же ленивые. :)
Спасибо за наводку.

Сами мы не местные... К тому же ленивые. :)
Спасибо за наводку.

Судя по некоторым признакам те места посещаются наркоманами.
Кроме того один раз как мы туда забрались следом явился мент типо чего мы тут делаем.
Ввиду нашего большо количества юридической подкованости и не польшого звания у мента он был послан в Бобруйск.
Но данный факт надо имень ввиду (в том смысле что вас могут повязать и засунуть в обезьянник для профилактики и дальнейшего выяснения) :)

Самое интересное предложение, которое скинули мне в личку на Севастопольском форуме:
Есть хороший коттедж недалеко от бухты Омега.
Несколько номеров, несколько комнат и этажей. Разместятся все ваши гости. Все новое, недавно построено. В каждой комнате кондиционеры, автономное отопление, санузел (душевая кабинка), ТВ, небольшая кухня.
На территории находятся беседки, столики, маленький бассейн, зеленый
двор, место для барбекю, парковка для машины . Все очень цивильно.
Стоимость номера 150-200 грн в сутки. В номере могут разместиться 3-4 человека. Цена может быть и ниже, нужно смотреть, сколько комнат вы займете, можно и дешевле. Я думаю, договоримся.
Питание можно заказать дополнительно, если интересует.
Фото по запросу.
Виктория
+380949691269

Вот ссылка, где бухта Омега Посилання видалено
Как мне кажется-это хорошее место и не плохой вариант, оттуда до центра минут 20-30 на маршрутке, до Херсонеса минут 15, от моря, вообще, очень близко. Кто-что думает?

Назад
Зверху Знизу