Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тань,вам никто не мешает жить отдельно,если уж этот вопрос очень больной
Тань,вам никто не мешает жить отдельно,если уж этот вопрос очень больной
ага, и будешь ты, как миленький, стоять в этом дворике до упора и ждать последних просыпающихся, неудобно тебе будет "разделиться по интересам" пока ВСЕ не выйдут.
Катя, это опять ты? Тебя уже очень много )А я бы спала с Линкой, чистый взгляд, шапочка в полосочку, очки,приятный голос.
У нас были бы хорошие кадры,полный формат,да да, очень Яркий результат.
мне вообще идея разделения не нравится,потому что время просыпания у всех разное,если одну квартиру еще както разбудить можно и пойти,то 2-3 будет сложновато и получится развалившаяся на кучки компания.
я за то,чтоб не квартиру искать, а частный дом.они обычно номером на 5 расчитаны
+ пицот. Полностью поддерживаю.Не понимаю в чем проблема, зачем кому-то кого-то ждать? Кто хочет, тот утром куда-то идет, кто не хочет тот спит. Понятное дело, что по 15 человек мы врядли будем гулять ) Если не выдумывать проблем, то их и не будет, они обычно только в головах ) Так что давайте расслабимся пока)
А я тебе предлагалМда.... главное не прийти к: ...удочки не берем, из автобуса не выходим...![]()
Ну вроде как на Театральном переулке....Народ, подскажите, где этот дом? Хочу сходить туда!
Сами мы не местные... К тому же ленивые.
Спасибо за наводку.