Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
я еду фотографировать...погулять я и тут могу

Перед выездом..смотрим фильм " Широко закрытыми глазами"..там тоже собирались в доме...с двориком.

Тань,вам никто не мешает жить отдельно,если уж этот вопрос очень больной

Тань,вам никто не мешает жить отдельно,если уж этот вопрос очень больной

Первый пошёл...:іржач::іржач::іржач:

Я уже начитаю считать...

А вообще,СУПЕР...
поиграете в пионер лагерь....флешки можно в первый день спрятать...а потом зелёнка,пурген....а на финал,****** и 15суток в мусарне Севастополя....здорово.
Я уже сценарий написал...могу в аську скинуть)))

Фифса, зачем людям настроение портишь?
Добавлено через 52 секунды
Не подстрикай некрасиво...

А я бы спала с Линкой, чистый взгляд, шапочка в полосочку, очки,приятный голос.
У нас были бы хорошие кадры,полный формат,да да, очень Яркий результат.

:іржач: ага, и будешь ты, как миленький, стоять в этом дворике до упора и ждать последних просыпающихся, неудобно тебе будет "разделиться по интересам" пока ВСЕ не выйдут.

Не понимаю в чем проблема, зачем кому-то кого-то ждать? Кто хочет, тот утром куда-то идет, кто не хочет тот спит. Понятное дело, что по 15 человек мы врядли будем гулять ) Если не выдумывать проблем, то их и не будет, они обычно только в головах ) Так что давайте расслабимся пока)

А я бы спала с Линкой, чистый взгляд, шапочка в полосочку, очки,приятный голос.
У нас были бы хорошие кадры,полный формат,да да, очень Яркий результат.
Катя, это опять ты? Тебя уже очень много )

мне вообще идея разделения не нравится,потому что время просыпания у всех разное,если одну квартиру еще както разбудить можно и пойти,то 2-3 будет сложновато и получится развалившаяся на кучки компания.
я за то,чтоб не квартиру искать, а частный дом.они обычно номером на 5 расчитаны

Это все замечательно, но только ГДЕ найти дом, куда можно будет запихнуть 15 человек???

se1ect -я ДЕДУЛЯ,а не Фифса.Фифса-latica

Ааа, спасибо, что объяснила, а то я никак понять не мог :)

Короче, я всегда "как все" , решайте завтра в ПХ, а там время покажет;)

Олег, как ты предлагаешь расслабиться:love:, я заволновалась:D

Не понимаю в чем проблема, зачем кому-то кого-то ждать? Кто хочет, тот утром куда-то идет, кто не хочет тот спит. Понятное дело, что по 15 человек мы врядли будем гулять ) Если не выдумывать проблем, то их и не будет, они обычно только в головах ) Так что давайте расслабимся пока)
+ пицот. Полностью поддерживаю.

Мда.... главное не прийти к: ...удочки не берем, из автобуса не выходим... ;)

Народ, подскажите, где этот дом? Хочу сходить туда!
Ну вроде как на Театральном переулке.... ;) Только ленивый харьковчанин не знает, где это ;)) Я кстати - 12-й год мимо хожу, но так туда и не попал до сих пор ;))

Сами мы не местные... К тому же ленивые. :)
Спасибо за наводку.

Сами мы не местные... К тому же ленивые. :)
Спасибо за наводку.

Судя по некоторым признакам те места посещаются ********ами.
Кроме того один раз как мы туда забрались следом явился мент типо чего мы тут делаем.
Ввиду нашего большо количества юридической подкованости и не польшого звания у мента он был послан в Бобруйск.
Но данный факт надо имень ввиду (в том смысле что вас могут повязать и засунуть в обезьянник для профилактики и дальнейшего выяснения) :)

Самое интересное предложение, которое скинули мне в личку на Севастопольском форуме:
Есть хороший коттедж недалеко от бухты Омега.
Несколько номеров, несколько комнат и этажей. Разместятся все ваши гости. Все новое, недавно построено. В каждой комнате кондиционеры, автономное отопление, санузел (душевая кабинка), ТВ, небольшая кухня.
На территории находятся беседки, столики, маленький бассейн, зеленый
двор, место для барбекю, парковка для машины . Все очень цивильно.
Стоимость номера 150-200 грн в сутки. В номере могут разместиться 3-4 человека. Цена может быть и ниже, нужно смотреть, сколько комнат вы займете, можно и дешевле. Я думаю, договоримся.
Питание можно заказать дополнительно, если интересует.
Фото по запросу.
Виктория
+380949691269

Вот ссылка, где бухта Омега Посилання видалено
Как мне кажется-это хорошее место и не плохой вариант, оттуда до центра минут 20-30 на маршрутке, до Херсонеса минут 15, от моря, вообще, очень близко. Кто-что думает?

Назад
Зверху Знизу