Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
:D крааааасочно рассказывают о жилье "почти" в центре, везут хрен знает куда+ оговоренная цена, а не хочешь, плати хоть за потерянное время маклера:D

Ну так такие они везде, это профессиональное))) Я в мае прошлого года нашла через маклера на вокзале в Севастополе хорошую квартиру. Все сошлось с его словами, но было, естественно, дороже, чем от самой хозяйки. Вообщем, лучше искать через инет или другими способами, но заранее.

Не думаю, что зимой на вокзале будет много предложений... Если они вообще будут... Так что стоит всетаки задуматься над поиском через инет, хотя не факт, что эта информация тоже будет достоверной... ;)
Добавлено через 14 минут
Надя, а ты на том форуме зарегистрирована? Может просто нашу объяву там разместить? Типа надо 2-3 квартиры рядом, на 5 дней на 8 человек и на 3 дня на 15 человек (по цифрам поправьте, я точно не знаю сколько там раньше уезжают).

Извините за другую тематику.

ммм.kharkovforum.ком/showthread.php?t=358362

help

Предлагаю собраться завтра в ПХ и
1. определится кто с кем и где будет жить.
2. Сколько хат нужно и на какие сроки
3. там же на месте можно обзвонить по телефонам
4. собраться не в подвале а наверху где есть инет, тут нужет будет Дима с его ноутом

Предлагаю собраться завтра в ПХ и
1. определится кто с кем и где будет жить.
2. Сколько хат нужно и на какие сроки
3. там же на месте можно обзвонить по телефонам
4. собраться не в подвале а наверху где есть инет, тут нужет будет Дима с его ноутом

У меня завтра не получится прийти. Если, что , я сплю с Гиперионами (ну, если они непротив):D

Я завтра точно не смогу быть :(((( а кто со мной хо спать? :)))

мне вообще идея разделения не нравится,потому что время просыпания у всех разное,если одну квартиру еще както разбудить можно и пойти,то 2-3 будет сложновато и получится развалившаяся на кучки компания.
я за то,чтоб не квартиру искать, а частный дом.они обычно номером на 5 расчитаны

мне вообще идея разделения не нравится,потому что время просыпания у всех разное,если одну квартиру еще както разбудить можно и пойти,то 2-3 будет сложновато и получится развалившаяся на кучки компания.
я за то,чтоб не квартиру искать, а частный дом.они обычно номером на 5 расчитаны

Бред...нам полюбэ прийдется разделиться, ну не сможем мы ТАКОЙ компанией одновременно даже выбираться из квартиры. Да мы замахаемся ждать друг друга (нас 8 было и то терки имели место). Кроме того, решение "куда пойти" будет обсуждаться, как минимум 2 часа и все-равно останутся недовольные. Предлагаю найти жилье в независимости от расположения по городу и поселиться по максимальной притертости друг к другу и взависимости от общности цели в фото. Никто не мешает встречаться нам вечером в каком-нибудь кабаке.;):пиво: всем вместе.

Согласен, частный дом, да с двориком было бы отлично. А разделиться по интересам куда гулять всегда можно, не вижу проблем.

Хех, балаган однако еще до отъезда

Согласен, частный дом, да с двориком было бы отлично. А разделиться по интересам куда гулять всегда можно, не вижу проблем.

:іржач: ага, и будешь ты, как миленький, стоять в этом дворике до упора и ждать последних просыпающихся, неудобно тебе будет "разделиться по интересам" пока ВСЕ не выйдут.

Заметьте, УЖЕ споры...а это мы еще не уехали. И свое мнение будет у каждого, каждый личность.

Хех, балаган однако еще до отъезда

Хии...таким количеством в один дом -только на массовку в фильм-Дом и 15трупов!!!

Я наверное тоже с вами...а то у меня мама давно на море не ездила,да и кошка...совсем моря не видела.
+3

Парковка штативофф будет золотая!!!Так что не биться.

ну прикольно,едем чтоб гулять всем вместе,а оказывается -видеть друг друга по вечерам в кабаках встречаться...

Назад
Зверху Знизу