Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
в 11 на фотобалке соберемся

там же грязь наверное кругом,мы дойдем чистыми туда по такой погоде?
о,я тоже за то чтоб не раньше 11:)

Вообще по прогнозу дожди на весь день. Думаю завтра утром сориентируемся.

Грязь будет, гарантирую. Так что одеваем грязеустойчивую обувь и одежду! Решение, идти или нет можем принять по фактической погоде. К стати, дождь с утра часто предшествует интересному небу.

если будет не сильный дождь то я бы пошел

Идтить надо было сегодня ...ИК!....на открытие выставкиии.....ик-ик!!....Nick0las... подтвердит... ик!..... хррррр.....

черд, совсем забыл.... ну я так понял, открытие удалось на славу))

Ангереда с коньяком на первом этаже точно нельзя было оставлять.....

Выставка интерсеная. Открытие тоже удалось! ;)

Циркуны!!!!!!!!!!!!! оч красиво там.

Надя нашла:

Сдам свою 3х квартиру.Из мебели:2 дивана,4кресла,3 кровати,шкаф 3хстворчатый,3 тумбочки прикроватные,телевизор, стол-книжка,холодильник,кухонная мебель,бойлер.Дом новый, второй этаж на Радиогорке (ул. Симонка) до лета. Газ,свет и вода-по счётчику,отопление 160грн.Квартира в середине дома,окна-на восток и на запад.
Цена: 1200грн в месяц + коммунальные услуги. Можно посуточно(25грн.с человека)

Телефон:44-36-55
Моб:80505674240 (Ирина)

Посилання видалено

Это первое, что нашла. Там на Севастопольском форуме еще есть варианты - надо просматривать-прозванивать. Да и этот вариант находится на радиогорке, а это через залив. Т.е добираться с самого города на катере рейсовом, там он городской транспорт, как у нас маршрутки, только по морю:)
Добавлено через 1 минуту
Ну мы все наверно туда не влезем... Хотя ХЗ ;)
Та мы вряд ли в одну квартиру вообще влезем, разве что дом многокомнатный искать.

Это первое, что нашла. Там на Севастопольском форуме еще есть варианты - надо просматривать-прозванивать. Да и этот вариант находится на радиогорке, а это через залив. Т.е добираться с самого города на катере рейсовом, там он городской транспорт, как у нас маршрутки, только по морю:)
Добавлено через 1 минуту

Та мы вряд ли в одну квартиру вообще влезем, разве что дом многокомнатный искать.

А давайте не будем "влазить" в одну квартиру, пусть в разных районах, но по-человечески;). Надя, а варианты предложения на вокзале можно рассматривать? Или там, как в Одессе?:D Надя, ты тоже едешь?

Ага, еду вроде)) На вокзале в основном маклеры, можно и через них, но будет во-первых дороже, а во-вторых дольше, чем найти заранее и ехать уже на конкретное место. Нас же много, пока найдем чтото подходящее на такое количество человек - пол дня пройдет. Тань, а что в Одессе по поводу вокзальных предложений, а то я не в курсе?

Назад
Зверху Знизу