Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
и я.
Давайте 8.00. купить билеты и занять места как раз

Мокрософт, а вы будете?

Я буду позже с Валей, к 8-15 где-то.

и я.
Давайте 8.00. купить билеты и занять места как раз

Мокрософт, а вы будете?

Я тут одну вещь припомнил...
Завтра 1-е ноября, так?
Стало быть - завтра открытие охоты на копытных.
Далее - где-то там, в том районе как раз (по слухам) расположены чьи-то частные охотугодья... Блин, не влезь бы под картечь, или под пулю из "Бенелли" :( Короче - поаккуратнее там.
Я, если смогу, подъеду тогда часам к 12 к самому озеру.

все живы вроде. :)
Мокрософт, а Вы были таки на озере?

Кто то завтра на лошадей едит? ау.

Мы не едем, как-то меня прошлые соревнования не впечатлили.

Можно поехать пораньше и еще пару часиков побродить в окресностях.
Кто то хочет поехать?

Господи, это бы самый "убойный" марш-бросок за всю историю существования нашей ветки! Легкая ломота в плечах,шее, спине, ногах и пр...похоже завтра перейдет в полный паралич конечностей и заставит меня подольше поваляться в постели...какие там лошади (((((

Господи, это бы самый "убойный" марш-бросок за всю историю существования нашей ветки

Это просто ты с нами не терялась между Мохначем и Скрипаями))))) Тогда даже вода была на вес золота и выдавалась порционно. А сегодня мы ни одного раза даже на дерево не лазили, чтоб дорогу найти

2 Gyperion
Саша, про воду ты приувеличиваешь....:D вот так истории и превращаются в легенды... год от года добавляются новые подробности ;)

:)
Да ладно. думаю, все же что-то найдется :))

Реально самый бомбовый момент-это был ночной вокзал в Шебелинке.
Очень жаль что поздно туда пришли, почти ничего не успел снять ((

А побродили и правда порядочно, км 17-18 наверное.. Видели много кабаньих следов, слушали былины местных егерей...

да ну, вспомни, тогда в Скрипаях остался только термос чая и немного вина, а перспектива была неясной. Прикольно тогда погуляли, приятно вспомнить)

Субботняя поездка

Вот несколько фото из субботней поездки..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу