Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Такой фотопоход нужно зимой осуществить...из бани в снег и ...фоткать, фоткать!!!!

Кстати - что там выставка? стоит на нее идти?

Народ,не ходите к ним на сейшены

вас там сперва посадят на ветренную сторону,вы замерзнете

потмо будут издеватьсяи смеяться над вами

а потщм,еще и книгу не дадут посмотреть

:)

а что такое ветренная сторона? в подвале? в ПХ? :)

Я оказывается , в соседней ветке писал , что есть нива , баня - можно поехать , печенегу поснимать , но я тогда уезжал на месяц .https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3984173#post3984173
Но все равно , всё в силе , ведь здесь те же люди , только больше со склонностью к путешествиям .:пиво:

Я так и не понял: мы с ночевкой едем или нет? И кто именно едет? (я еду!)

Народ,не ходите к ним на сейшены

вас там сперва посадят на ветренную сторону,вы замерзнете

потмо будут издеватьсяи смеяться над вами

а потщм,еще и книгу не дадут посмотреть

:)
ууууу, какие мы злые! :батіг::ги:

В субботу едут:
Nick0las
Гиперион
Авалон
Я
?????

Мы с Валей едем, без ночевки (есть планы на воскр.).
Насчет бани, печенег и т.п. - идея вобщем неплохая, но это таки лучше по снегу )).

По поводу выставки - стоит сходить, но не ждите что она сильно поразит ваше воображение)). Но работы там попадаются удачные ;)

И я тоже еду. С ночевкой в этот раз не могу

Ладно, тогда иной вопрос. Ночевка ночевкой, уезжать по темному будем? Сколько фонарей брать?

возможно я буду, но не обещаю

Определяемся со временем выезда...кста, кто знает, до КАКОЙ станции мы едем?

Проехался на окружную погулять с семьей и заодно расчехлить припавшую пылюкой "аппаратуро" :)....
Место - "Лесной огонек", продан в частные руки, через 5 лет(по закону положено;)), я думаю, тут будет коттеджный городок для "Белых людей":(.
(просьба "экспертам" не пинать за какчество, бо позжимал на скорую руку - возиться лениво да и некогда... :))

Вкладення

• .webp
    .webp
    312.9 КБ · Перегляди: 76
  • .webp
    .webp
    147.7 КБ · Перегляди: 76
  • .webp
    .webp
    219.9 КБ · Перегляди: 70
  • .webp
    .webp
    317 КБ · Перегляди: 76
  • .webp
    .webp
    312.6 КБ · Перегляди: 77
  • .webp
    .webp
    206.1 КБ · Перегляди: 72
  • .webp
    .webp
    283.8 КБ · Перегляди: 72
  • .webp
    .webp
    270.5 КБ · Перегляди: 77
  •  почета.webp
    почета.webp
    221.9 КБ · Перегляди: 71
  • .webp
    .webp
    61.3 КБ · Перегляди: 72
  • .webp
    .webp
    169 КБ · Перегляди: 74
  • .webp
    .webp
    121.5 КБ · Перегляди: 83
  • 4.webp
    4.webp
    219.5 КБ · Перегляди: 73
  • .webp
    .webp
    269.4 КБ · Перегляди: 72
Если не в 8.30 то с Левады. Стоит ли ехать рано - не знаю. Ехать 2 часа. Самое интересное время для сьемок - вечер. Так что можно и не особо рано выезжать. В 7.30 например.

В субботу едут:
Nick0las
Гиперион
Авалон
Я
?????

Так.
В субботу?
В Андреевку? (т.е. - на Лебяжье?)
Ну??! А я?!
Уточните, плз, время, и куда именно прибываете - если присоединюсь, то на лисапете (хорошо, если на Шебелинку приедете, бо если на Сезонную - ее еще надо искать, никогда там не был...)
И вопче - когда все уточните (время, ст. прибытия) - скиньте инфо на СМС (Nick0las знает номер), бо с тырнетом проблемы - токо дома, через мобилу, вечером.
С удовольствием бы посмотрел на данное озеро - никогда там не был, хоть и рядом. (Зимовное, кстати, не хуже - дубы там точно есть, и сосна, но от ж.д. - дальше, конечно).

Если не в 8.30 то с Левады. Стоит ли ехать рано - не знаю. Ехать 2 часа. Самое интересное время для сьемок - вечер. Так что можно и не особо рано выезжать. В 7.30 например.

Брех-ня.
Самое интересное время для съемки сейчас - это утро, в районе 6:30 - 7:15. Офигенные туманы. Я в курсе, бо как раз на работу чапаю, да и из офиса их (туманы, бишь) отлично видно, в том числе - и над целевым районом.

Я тоже против выезда в 6, у настем более планы есть на пятницу, не осилим такой подъем.
Предлагаю ехать или на 7 или на 8 (лучше на 8).
По поводу станции-это к Viageru наверное вопрос, он то маршрут предложил.

Я тоже против выезда в 6, у настем более планы есть на пятницу, не осилим такой подъем.
Предлагаю ехать или на 7 или на 8 (лучше на 8).По поводу станции-это к Viageru наверное вопрос, он то маршрут предложил.
Да?
Ну тогда я - пас, пожалуй :(
Нечего там будет так поздно делать (впрочем, при выезде в 6:15 - тоже уже нечего :().
Сам, может, съезжу поффтыкать в субботу или вск, не факт, что с камерой.
Что-то в последнее время пропало настроение что-либо снимать.

Я прост оне вижу разницы - приехать в 9 или 10 на место...
Тумана ужене будет в любом случае

Назад
Зверху Знизу