Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Lingénu;4278397 сказав(ла):
Олег, великолепные работы!! :клас:

Я конечно опять со своими заездами,сорри, тем более, вы полны эмоций от поездки..............Но говорить о кадре, который полностью провален,, особенно НИЗ, у которого проблемы с кадрированием...........как минимум - ЛЕСТЬ ГОСПОДИНУ ОЛЕГУ!
...Хотя........возможно это проблемы моего глаза и монитора:(!?!?!?!!!!

ок, Саша, давай так. Мои доехали...но компот я тебе завтра припоооомню!!!!! Валюш, брось ссылочку на программку!!!

Я конечно опять со своими заездами,сорри, тем более, вы полны эмоций от поездки..............Но говорить о кадре, который полностью провален,, особенно НИЗ, у которого проблемы с кадрированием...........как минимум - ЛЕСТЬ ГОСПОДИНУ ОЛЕГУ!
...Хотя........возможно это проблемы моего глаза и монитора:(!?!?!?!!!!

Ну судя по некоторым картинкам:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4196500&postcount=1638
таки монитор барахлит!

хотя некоторые не пересвеченные, даже не знаю... наверное глаз.

Lingénu;4282592 сказав(ла):
таки монитор барахлит!

хотя некоторые не пересвеченные, даже не знаю... наверное глаз.

:) ...а еще так бывает када весь тааакой гАлодный...надА вкусно поужинать и все как рукой сЫмет ;)

Блин...это шпилька в духе "Вам хорошо, так пусть вам погрустнеет". Никто ничего здесь не просит рецензировать, это не ветка "А подскажите пожалуйста, как мне это ****** скадрировать" ...это наш труд и наше удовольствие!

ОРЕСТ-всегда *****! Эт понятно.
Но! Я говорил не пытаясь принизить достоинства Олега,более того, некоторые работы его ОЧЕНЬ даже. Речь шла о конкретной.
А ссылка на мои работы.......даже не понял к чему,,,,, при том, что и не пытаюсь УЖЕ вписывать себя в гении.
Линженю-ты прекрасно прыгал, это была хорошая фишка! Продолжай летать, а не ползать на задних!

Блин...это шпилька в духе "Вам хорошо, так пусть вам погрустнеет". Никто ничего здесь не просит рецензировать, это не ветка "А подскажите пожалуйста, как мне это ****** скадрировать" ...это наш труд и наше удовольствие!

Я не давал оценку, я сказал О ЛЕСТИ. Не надо хвалить то, что того не стоит!

Ладно, я уехал.......извините.....если ШО НЕ ТАК!
А не так ......ВСЕ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таня, я не хотел обидеть и прекрасно понимаю, что значат такие кадры.
Я высказался о конкретной фразе. Вы переполнены эмоциями,и многие, в том числе и я, завидовали белой завистью.Каждый отснятый кадр имеет гораздо большую ценность, чем чьи либо высказывания в его адрэссу. Но.! я говорил о другом. Еще раз.....извините!

А Африка прав!!!

Хотя ясэнь красэнь...тут всегда финал один!!!
Не нравится мне это всё....не правильно!!!

И мне не нравится. Александр, может я и погорячилась, но нужно принимать во внимание, что наша ветка не похожа на другие, она слишком специфична. Нас роднит не только общее увлечение, мы слишком тесно и долго общались, мы друзья. Это не значит, что любую работу будем со слюнями хвалить, нет! Но у нас взгляд на объект фото был общий, а как у кого получилось запечатлеть, тоже очень тонкая вещь...может для нас именно так и ...шедевр! А что касается рецензий...так до сих пор и хорошего сказано не было...или на хорошие слова мало кадров? или пальцы не клоцают по клавишам?

Были и честные слова. Нравились работы.....Олега в том числе.
А от публичности можно уйти.......смсками общаться. Там нет Ореста изгоя и Африки -правдолюба!

да ну вас...ложкодегочники...

Кто хочет поснимать в Чугуеве , как и обещал приглашаю !

2 Африка, Орест Кучейко

:)

Назад
Зверху Знизу